+ Ответить в теме
Страница 113 из 343 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,130 из 3427

Тема: Клан Unlimited

[Под наблюдением] Kniker житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ZilVova Посмотреть сообщение
    Добрый человек
    А я ещё крестиком вышивать умею

Любопытный Redzh житель Идеального Мира Аватар для Redzh

Цитата Сообщение от ecmzvezda Посмотреть сообщение
    Анлимы официально стали вторым составом Элиты под прямым руководством Романа. Феанор человек Романа и делает клан подстилкой Элиты.
    Роман сказал Феанору в эти выходные идти на НьюЭру!

MasterBerg, кто из нас балабол покажут ставки в четверг.
    Ухахахахаха) Напомнить про деда Мороза?
    Чтоб ты знал, ставки обсуждались вчера. Феанор пока в игре не может появиться(без него решали) Как же ты находишься в Анлимах и не знаешь эту информацию?
    Твой и без того исхудалый мозг никак понять не может, что Анлимы при любом раскладе пойдут на Эру? И это никак не зависит от Романа Ты же танк? Тогда объясню проще: Судей не трогаем, на Дамнед рано, Эру проучить надо. Теперь понял? Так что, в дальнейшем, при фразе "я же говорил!" не забывай кинуть ссылку и на мой пост

Кстати, для фанатиков твинков: твинк до сих пор в клане и Мастер)))) Только там "вова" теперь написано. Хотя, да, зайду в игру поменяю титул на "Крео", например. Чисто поржать)))

Вот еще что. Ты тут кричишь, что теперь из 2х кланов 1 с трудом собираем....ну как бы это, ты в Анлимах же) Клан лист открой и посмотри. Или научить как это делается?
    Из Крусов пришло только человек 6-7 из 199 Остальные в Квантуме или в Элите. Так что не давай ложную информацию людям, а то ведь понадеются, нападут и по рогам получат. Потом ты крайним будешь))))
    Последний раз редактировалось Redzh; 22.07.2009 в 12:40.
    "От Сердца к Солнцу!"

Любопытный osada житель Идеального Мира Аватар для osada

жалко анлимов(((

Цитата Сообщение от osada Посмотреть сообщение
    жалко анлимов(((
    Без обид, но жалко детей-сирот, например.
    А Анлимов не нужно жалеть - не тот статус. Помнится, на Веге Стронгам тоже пророчили "Великий каюк" и что в итоге?
    "От Сердца к Солнцу!"

Цитата Сообщение от Redzh Посмотреть сообщение
    А Анлимов не нужно жалеть - не тот статус. Помнится, на Веге Стронгам тоже пророчили "Великий каюк" и что в итоге?
    если ты считаеш что жалость унижает - это твои проблемы))) Да и не пророчу я (хотя и анализ ситуации исходя из извесного мне не в вашу пользу)

если ты считаеш что жалость унижает - это твои проблемы))) Да и не пророчу я (хотя и анализ ситуации исходя из извесного мне не в вашу пользу)
    Еще раз вспомнить Вегу?
    "От Сердца к Солнцу!"

Любопытный ecmzvezda житель Идеального Мира Аватар для ecmzvezda

Рома как скажет, так вы сделаете. На Эру пойдете.
    Ухахахахаха) Напомнить про деда Мороза?
    Чтоб ты знал, ставки обсуждались вчера. Феанор пока в игре не может появиться(без него решали) Как же ты находишься в Анлимах и не знаешь эту информацию?
    Твой и без того исхудалый мозг никак понять не может, что Анлимы при любом раскладе пойдут на Эру? И это никак не зависит от Романа Ты же танк? Тогда объясню проще: Судей не трогаем, на Дамнед рано, Эру проучить надо. Теперь понял? Так что, в дальнейшем, при фразе "я же говорил!" не забывай кинуть ссылку и на мой пост
    Сколько не меняй титулы, факт остается фактом, фактически кланом управляет своим твинком Роман мастер Элиты.
    Кстати, для фанатиков твинков: твинк до сих пор в клане и Мастер)))) Только там "вова" теперь написано. Хотя, да, зайду в игру поменяю титул на "Крео", например. Чисто поржать)))
    Этим ты еще раз подтвердил для всех мою информацию, что Анлимы второй состав Элиты. И кто после этого балобол?
    Вот еще что. Ты тут кричишь, что теперь из 2х кланов 1 с трудом собираем....ну как бы это, ты в Анлимах же) Клан лист открой и посмотри. Или научить как это делается?
    Из Крусов пришло только человек 6-7 из 199 Остальные в Квантуме или в Элите. Так что не давай ложную информацию людям, а то ведь понадеются, нападут и по рогам получат. Потом ты крайним будешь))))
    Ты свой нубо клан со стронгами не равняй. Вам до них ой как далеко.

Еще раз вспомнить Вегу?
    Мы не на веге и вы не стронги - люди и ситуация другие.

Цитата Сообщение от ecmzvezda Посмотреть сообщение
    Рома как скажет, так вы сделаете. На Эру пойдете.

Сколько не меняй титулы, факт остается фактом, фактически кланом управляет своим твинком Роман мастер Элиты.

Этим ты еще раз подтвердил для всех мою информацию, что Анлимы второй состав Элиты. И кто после этого балобол?

Ты свой нубо клан со стронгами не равняй. Вам до них ой как далеко.
    Похороны и те веселее, чем общение с тобой. Думай что хочешь) Твои выкрики мне интересны так же, как ежу - облака. Я только тебя носом в какашку ткнул твою, но даже тут ты говоришь "это не я".
    За клоунаду - +1
    За адекватного и здравомыслящего человека - -("минус")много.
    Теперь еще раз перечитай внимательно свой пост и мои цитаты, которые ты подписал. Вникни и обтекай потихоньку)))
    "От Сердца к Солнцу!"

Мы не на веге и вы не стронги - люди и ситуация другие.
    Я про то, что даже в безвыходной ситуации есть всегда решение. И как минимум 2 Лучше проиграть битву и победить в конце, чем побеждать в битвах и оказаться в лузерах потом.
    "От Сердца к Солнцу!"

+ Ответить в теме
Страница 113 из 343 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права