Закрытая тема
Страница 386 из 712 ПерваяПервая ... 286 336 376 384 385 386 387 388 396 436 486 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,851 по 3,860 из 7119
    Первые шаги Berilgion житель Идеального Мира

Будь у меня 100 голдов я бы купил пета полет стиль ,а остаток продал другим чтобы купить голд-грин броню , оружие и ускорители полетов, ресы для прокачки профы,и яшму для квестов

Первые шаги Berilgion житель Идеального Мира

Будь у меня 100 голдов я бы купил пета полет стиль ,а остаток продал другим чтобы купить голд-грин броню , оружие и ускорители полетов, ресы для прокачки профы,и яшму для квестов и конфеты репутации

У наставника proxontoss житель Идеального Мира

глупости...
    1.я бы положил их в банк и ждал бы пока курс не поднялся бы до максимальной отметки за слиток и продал бы это 100 золота!!!
    2. или хотя бы потратил часть и купил юаней, и скупал бы золото по самым дешевым ценам.... и соответственно ждал бы 1го пункта своего бизнес-плана...)
    3. ну или на крайний случай давал бы голд вдолг под проценты.... ))

Процион \ proXONtos (воин 53+)

На что потрать 100 золотых
    На Свадьбу вот и все.
    Хотелось бы больше,
    Но этого сойдет.
    Для радости ведь и малого хватает.

Защитник Города Драконов shuniata1 житель Идеального Мира

proxontoss прально, или травой барыжить

Smile

Реал я закидывала не раз,и это оч дорого для меня)) Если бы у меня бы ло бы 100 золотых,я купила бы себе бао,ведь знаете,как обидно когда друлю не куда не берут,просишся в Гуй,спрашивают:"бао есть?",ню я естественно "нету",а всегда хотелось пойти в Гуй,но не берут(( Мне всегда оч хотелосель голд оружие - моя мечта,а остальное я потратила бы на хирки и приличный шмот..вот. А еще на мой любимый стиль бабочки ярко-красного цвета(как линия на хп),мне предлагали,конечно,его купить,но за 3кк....Кстати скоро у меня свадьба...деньга не помешает...вот..))

У наставника RaxMax житель Идеального Мира

Я лучник с сервера орион я не хочу тратить выйгранные деньги на всякие дорогие предметы. Еслиб я выйграл эти 100 золотых то я бы пожертвовал эти деньги клану в котором я маршал для того чтобы наш клан занял свою место в идеальном мире

Любопытный razul1997 житель Идеального Мира Аватар для razul1997

Если бы у меня было бы 100 голдов то я купил бы себе слона и счастливую коробку , а остальные деньги оставил на потом вдруг чего интересного при следущей обнове появится !

А я бы на все голды купил бы кукол,хирок,одежды и прочего товара из магазина и продавал бы их в пять (а то и в десять) раз дешевле чем они там стоят! Почему? Потому что лично мне не хватает игровых денег, а людям было бы приятно получить за копейки долгожданные вещи.

AiElric житель Идеального Мира Аватар для AiElric

Идеальный Мир не так идеален, как кажется... Бездушные заполонили его. Бравые игроки, которые воюют в этой жестокой войне, не всегда могут выступить и одержать сокрушительную победу.
    Поэтому будь бы в моём распоряжении столь щедрый подарок координатора событий, я бы полностью потратила их на благоустройство... не только на своё. Конечно, гордость жрицы не позволяет раздавать такие деньги, но имея в распоряжении сотню Золотых, я бы потратила их на развитие не только своего персонажа. Ведь я состою в любимом мной, родном клане.
    Мы ведём войну против Армии Разъярённых Бездушных... Силы не равны.. Иногда приходится поджидать врага, убивать со спины, но такова Война. Ведь один в поле не воин, как говорят. По крайней мере, противостоять Безумной Армии без нужного оборудования не сможет никто. Будь ты лекарь, будь ты оборотень... Поэтому я бы потратила часть денег на покупку Амулетов и Идолов, часть денег бы перевела в игровую валюту и купила бы достойное оружие и снаряжение для себя и своих товарищей.
    Нынешнее положение не позволяет моей жрице получить достаточно опыта на развитие уровня даже за неделю. Пережитых взлётов, и главное, падений, не счесть.
    Иногда создаётся впечатление, что Мира - сервер барыжек.
    Вот, кстати, я с Миры:
    AiNoUta, жрец 86lvl, ги Immortals.
    Люблю жаловаться на жизнь и есть картошечку.

Закрытая тема
Страница 386 из 712 ПерваяПервая ... 286 336 376 384 385 386 387 388 396 436 486 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права