Заказал бы своего друга, уж больно он зазнался когда разбагател.))
Закрытая тема
Показано с 3,871 по 3,880 из 7119
-
22.07.2009 13:53 #3871
Конкурс "Если б я был богат"
-
22.07.2009 13:53 #3872
Еслиб я был богат
Всё бы раздал, не жалко.
-
22.07.2009 13:53 #3873
Если б я была богатой....
-Ах,Вэй.Да будь я богатой,разве стоял бы передо мной выбор:потратить последние деньги на хирку или лучше выучить скил?...Если бы я была богатой,то не поскупилась бы и угостила весь свой клан и нескольких дорогих мне друзей конфетами(из шопа).
-И это всё,на что ты потратила бы деньги?Неужели нет чего-то,что было бы тебе полезно в игре.Ведь конфеты лишь угощенье...Оп, и их уже нет.
-Нет,Вэй.Есть у меня давняя и самая заветная мечта:я люблю путешествовать по Идеальному миру,открывать и исследовать те места,в которых ещё не побывала.На крыльях странствовать не удобно-с высоты не видно тех красот,что таятся внизу...Поэтому я бы купила себе дракона Лун У,сильного и красивого.И,оседлав его,окунулась бы в мир приключений.
-Но ведь есть более быстрые ездовые животные,Громовая кошка,например.100 голд вполне хватит даже на такую роскошь.
-А зачем мне роскошь,Вэй?Лучше я порадую не только себя,но и тех,кто мне помогает,поддерживает меня.Богатство-явление не вечное,но пока оно есть-пускай те,кто тебе дорог,радуются вместе с тобой.
Конечно,есть ещё много вещей,которые мне очень нужны(хирки,ресы и тд..ну вы понимаете),но 100голд на всё это точно не хватит...так что моя главная мечта для меня остаётся на первом месте.Вега
-
22.07.2009 13:54 #3874
Летописец Идеального мира
мечта
я безумно влюблена в одного парня, который тоже играет в пв.но вот одна проблема, живем мы друг от друга очень далеко, и единственная возможность хоть на мин побыть в месте это пв....нас(почти всех людей) "накрыл" кризис, и денег всегда не хватает,я могу только мечтать о 100 голдах и что я с ними сделаю.я мечтаю устроить свадьбу со своим любимым, пригласить всех, всех, всех на такое событие...пет, полет и стиль,....это не так важно как быть вместе с любимым человеком всю жизнь.....любая девушка мечтает жить со своим любимым без измен и семейных проблем....и именно такая мечта у меня в голове " застряла" уже год...обычно люди думают что причина зависти это крутой стиль, бао или феня...я же думаю что причина зависти(хотя завидовать не нужно) это когда ты видешь как другие счастливы, а ты такого счастье не имеешь. так скажите мне что важнее : быть с любимым человеком всю жизнь или иметь крутой стиль, пета или полет?)))
-
22.07.2009 13:55 #3875
Солнце лениво и без охоты выкатилось из-за холмов. Своими лучами светило разбудило пол леса.
В Городе Драконов как всегда бурлила жизнь. Сонные, толстые котики кричали на пол города о своём дешёвом товаре. Где-то кричал молодой маг и показывал на большого, наполненного товарами котика. «Он обманул меня!» - доходило до маленьких ушек друидки.
Она, как и другие жители мира заглядывала в магазинчики. Но, увы, купить она ничего не могла. В её дырявом кошельке не было ни одного ньюаня. Золото она видела лишь один раз в жизни, когда один толстый оборотень впопыхах оборонил слиток. Но и то она получила за это любопытство.
Манана(а именно так зовут её) двинулась дальше склонив голову вниз. На её сапогах красовалось множество дырок, которые в любой момент могли перерасти в одну большую дырищу. Она подняла свою голову к небу и представила, как она летит, рассекая облака на две или три части. Всё это прервал один очень тонкий голос и сильный удар об дорожку.
Смотри куда идёшь кошара! – крикнул большой лучник Манане.
Ты мне ещё броню замарала! – чуть ли не пища крикнул лучник. – Постой-ка! У тебя броня ужаснее, чем лицо ходячего трупа! Почисти её кошка! – и вновь смех.
Манана уже привыкла к такому отношению в её сторону. Она лишь вздыхала и шла дальше.
Манана вновь уловила, чьи то слова. Вей Сяобао, хочет отдать 100 золотых тому, кому они нужны…. Эх, если бы мне они достались.
Друидка побежала на юг города Драконов. Приметив местечко возле маленького прудика, Манана облокотилась на заборчик. Ах... Если бы у меня было 100 золотых... Она вновь посмотрела в небо и закрыла глаза. В голове стали появляться разные картинки….
Если бы у меня было 100 золотых, то я бы купила себе платье Феи. Хотя нет, я бы купила себе такое платье, которое бы закрыло весь мир на половину! Ещё бы я купила себе такие сапоги, у которых каблуки могли бы стучать громче всех! Ещё бы я купила себе Громовую кошку. Такую большую и добрую… Родословную купила бы. Всякие амулеты и идолы, заточки, камушки, фейверки, цветы и ещё много чего…
Кошка, представляя всё это, счастливая упала на забор. К этому времени к ней подошли два оборотня, два близких друга. Над головой тигра светилось: «Рыжик», а над волком: «Обратень». Последний был старше и опытнее всех.
- Манка что с тобой? – затревожился Рыжик
- Ааа…. – закричала Манана
- Манана, что с тобой? Ты заболела? – серьёзно сказал Обратень
- Нет, я просто уснула…
- Понятно.… Слышала новость про 100 золотых?
- Да
- Слушай Манка, а что бы ты сделала с этими золотыми? Лично я бы купил набор жениха и невесты и поженился бы на… на… на какой-нибудь воинше – сладко проговорил Рыжик
- Добрые звери не могли бы вы дать мне 10 ньюаней? Мне на ремонт лука не хватает - попросил какой-то лучник в броне на первый уровень. Его лук на 16 уровень был разломан пополам.
- Я бы – сказала она, шаря в дырявом кармане. Наконец почувствовав несколько кружочков, она вытащила руку из кармана, что бы оценить свою добычу. Это было пять ньюаней. Я бы отдала их тому, кому они больше нужны – ложа деньги в руку лучника проговорила она.
P.S. как ни крути, но мой рассказ самый страшный)
-
22.07.2009 13:55 #3876
Я играю за танка 68+, думаю если бы у меня было 100 золотых, то я бы сыграл свадьбы со своей любимой присточкой, позвал бы всех друзей естественно, куда же без них. Пускал бы салюты на весь ГД чтобы все за нас порадовались, и подарил бы любимой цветы. Вот так)))
-
22.07.2009 13:55 #3877
на чтобы я потратил 100 голда
Я не буду тратить на себя. я дожил до 84го лвла добившись всего сам и помогая друзьям с которыми я прошел много мили на миру Perfect World.
Если бы получил 100голда:
1) Купил 20 сундучков под источники силы или перья. Подарил бы ProstoCat друле. она живет в Канаде. и возможности нет никакой закинуть реал в игру. Они живет только бао. всё накопленное тратит на источники. поэтому я бы хотел хоть как то облегчить ее жизнь. тем более у нее уже 8.5к источников..хочу поскорее увидеть как он будет безума от счастья)
2) на 5голда купил бы рупоров. дабы приглашать хороших людей в клан ASGARD сервер Мира. он мне стал родной с моего 43лвла по 84ый. новым людям показал бы какой у нас дружный клан и что если мы команда- то мы команда до конца.
3) на 3голда взял бы юани и заплатил месячный налог в клан. потому что я считаю своей обязаностью платить всегда в казну налог. Все вместе мы создаем бюджет клана для ТВ. Я частичка большого живого организма.
4) на 5голда купил подарок человеку которому изза меня в кланчате выписали штраф КУЦН. изза нашей сорры. но потом мы подружились . и мне хочется возместить то недоразумение за которое он заплатил
5)купил бы 10кукол.и голд хирки 2шт -на ману и на ХП. дабы вершить суд над нерадивыми игроками которые без клана и ПКшат всех кого увидят. Проще говоря буду чистить Миру от нехороших неадекватов которые портят наслаждение игрой другим людям
6)купил бы пантеру. дабы быстрее бегать и догонять пкшников которые посягнулись на меня белого но я им оказался не позубам.
7)купил бы ускорители для полета. дабы быстрее прилетать на помощь сокланам и друзей. а также быстрее летать по ресам. потому что ресы 3го лвла очень актуальны и борьба за них страшная. а мне для шмота надо(( я Не люблю Пкшить. это некрасиво. тем более на ресах.
8) купил бы телепорты. чтобы быстрее оказатся на месте где убили моего соклана или друга и отомстить ударом страшным и мученическим.
9) купил бы цветы. немного но достаточно, чтобы подарить девушкам моим знакомым в игре. пусть им будет приятно играть дальше в ПВ.
10) купил бы талон на перенос статов. дабы отдать его другу своему лучшему земляку _FIRM_. он бедняга играет обром и по молодости неопытной вкачал до 20ти интелект))
11) купил бы немного хирок чтобы облегчить себе жизнь в гуй мастере.в который я через день но стараюсь водить неопытных сокланов и нетолько для обучения. чтоб они знали что да как там. и не ошибались и не подводили свою пати. Приятно очень приятно делиться накопленным опытом с людьми которые жаждут знаний и новых открытий)
Пусть существует Perfect World! Наверно единственная онлайн игра которая мне понравилась и прижилась на моем ноутбуке))))) Вива ПВ!))Последний раз редактировалось Nizrael; 22.07.2009 в 13:58.
-
22.07.2009 13:56 #3878
Я девушка. Я лучница. И я Мастер самого лучшего и самого дружного клана. Я донатор. У меня всегда есть голд, чтобы выделиться из толпы, поддержать свой кач и даже чем-то поторговать. Недавно мы получили 3 лвл клана. Это большое достижение для меня и моих соратников. Это был праздник, каждому, кто шел к этой цели со мной рядом, я дарила подарки - некоторым конфеты, некоторым оракулы, некоторым хирки. Это мои преданные друзья, и они с моей помощью добьются многого, я надеюсь. Я поддерживаю их во всем. Наверное, самым разумным будет потратить эту сотню именно на некоторые их пожелания, чтобы еще больше нас объединить и сделать сильнее. Ведь неважно, со стилем я или нет, есть у меня пет или нет, но одна я для Идеального мира - никто. А когда за моими плечами стоит моя маленькая, но все-таки ДРУЖИНА....
-
22.07.2009 13:57 #3879
Не имей 100 голдов а имей 100 друзей с голдом вот )
-
22.07.2009 13:57 #3880
О это 100 золотых...
У каждого в мечтах есть это цель получить их, но не у каждого есть возможность.
Чтоб иметь хоть какие то игровые деньги, приходится вылезать из кожи. Присточки (на данный момент 63+), все знают что приходится трудно: долгий и мучительных фарм, да и кач тяжел. Всегда имеются проблемы в кубе, особенно в 14 и типичные ей.
Конечно речь не идет о трудностях.
Если каким-нибудь образом мне попали 100 золотых, счастью не было бы предела. На эту сумму приобретены были бы куклы и питона для своего любимого танка... (в многих случиях его смерти виновница я из-за своей не опытности). Конечно же я больше нуждаюсь в этих деньгах, но ему трудней приходится.
Ну и если ещё останется что либо куплю свою мечту - пятнистого оленя.