Закрытая тема
Страница 391 из 712 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 441 491 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,901 по 3,910 из 7119
    У наставника panasonic90 житель Идеального Мира

Привет всем...Вот вопрос - 100 золотых, много ли мало ли??? А столь ли важно сколько у тебя денег в игре?? у одного 3 юаня, у другого несколько лямов.... Смысл то от этого не меняется.. ведь это игра и она в первую очередь должна приносить удовольствие, а всё остальное, на мой взгляд, делается для показухи...А с этими 100 золотыми монетами я бы ни чё делать на стал.. мне они неособо то и нужны, я предпочитаю своими силами заработать, так ведь намного интересней..но если и попадуться, то отдам их на клан, чтоб поднять его до 3 уровня....

У наставника Zubrala20092a житель Идеального Мира

Lightbulb всякое разное

Всем прив, я обор 39лвла из сервера сириус!!Если бы у меня было 100золотых,я бы купил кучу вина и пошол бы с кланом бухать)))))))))))))))))А если серьёзно то я бы купил голд пух и броню!!!а на остальные хирки чтоб был хоть какойто шанс выстоять против пк большого лвла!!Еще я бы купил ресы,чтоб докачать себе все ремесла до большого лвла!а на оставшиеся монетки купил салюты чтоб пускать их любимой девушке и и алых фруктов чтоб легче качатса!!!!
    Вот на чтоб я потратил 100золотых!

У наставника wevee житель Идеального Мира

я бы 100 золотых потратила бы на борьбу с пк-шниками, ибо достали

У наставника Judin житель Идеального Мира Аватар для Judin

Первое чтобы я сделал, так часть этих денег положил в банк. Третью часть денег отдал друзьям и брату. На остальное хранил на чёрный день.

У наставника Samidar житель Идеального Мира

100 золотых я бы потратилa на стиль)

Первые шаги Nurazijka житель Идеального Мира Аватар для Nurazijka

Smile Если б я разбогатела...

Если б я разбогатела,
    То чего бы я хотела…?
    Ну, наверное, полёт,
    Быстрый - словно самолёт!
    Чтоб по миру рассекать
    И Бездушных побеждать.
    А для этого ещё же,
    Нужно хирки покупать.
    Ведь тяжела судьба героя –
    Не так то уж и просто вылечиться в бое.
    А так же клан я свой люблю
    И помочь ему хочу,
    Кому - хирой, кому - словом,
    Кому-то боссом трёхголовым.
    Вобщем весело у нас-
    Клан наш ‘‘FEAR’’ просто класс!
    Хочу я смайлики ещё,
    Мишки - просто душки! ^_^
    Я без них щас никуда,
    Ах, милые зверюшки!
    Ну, вроде все, что я хочу…
    А больше мне не надо!
    Счастье моё - радость друзей,
    Вот моя отрада!

В конкурсе первый раз учавствую, очень надеюсь, что этот 1 раз будет удачным!

У наставника WitchAlex03 житель Идеального Мира Аватар для WitchAlex03

По умолчанию Если б я был богат..

..почему то , когда я прочитала заголовок , мне вспомнилась песня "Если б я был султан"
    перечислять все то чего хочется - очень трудно... вроде хочется всего , а потом задумаешься , и спросишь саму себя "А оно тебе нужно ??"
    может и нужно...но с другой стороны , без этого и обойтись можно )... но обойтись без одного очень дорогого мне человечка я просто не могу )..
    у меня с ним планируется свадьба , только вот средств на нее , к сожалению , нет.. не такие уж мы и богатые... уже обменялись с ним подарками , а купить наборы для свадьбы - никак не можем... для полного счастья нам не хватает всего каких-то 100 золотых...
    наши с ним чувства проверялись год , мы относимся друг к другу очень бережно и трепетно.. да-да , мы дети не богатых родителей , поэтому копить на свадьбу нам очень тяжело , иногда даже складывается такое ощущение , что копить мы с ним на нее будем годами.. Оо" стремно как-то становится даже..><"
    конечно , я буду чрезвычайно рада , если окажусь среди тех счастливчиков , выигравших призы , ведь мне это просто необходимо...
    поэтому могу сказать просто , деньги потрачу на свадьбу , ну а то , что останется , (хотя этого скорее всего не будет) , буду тратить частично и только на самое важное : хирки и телепорт...

У наставника aone житель Идеального Мира

На протяжение всего дня Вей Сяобао расспрашивал жителей Прекрасного Мира о их желаниях, он узнавал на чтобы они потратили 100 золотых... Но время летело нещадно: день подходил к концу и Вей думал, что опросил уже всех жителей мира. Думая о прекрасной улыбки его второй жены Сюйан Эр, он направился к своему дому. Внезапно перед ним приземлился помятый скат, на котором лежала полуживая друидка. Вей Сяобао сразу же позвал лекаря, ибо был он, как мудрейшим, так и добрейшим человеком Города Драконов. Когда друидка пришла в себя, на ее лице отражалась глубочайшая печаль, и Вей спросил ее, что случилось. Девушка долго отказывалась рассказать, но старейшина убедил ее, что если она выскажется, ей станет легче.
    -Дорогая, расскажи, что случилось с тобой? Почему, находясь в Прекрасном Мире, ты не улыбаешься? - спросил у друидки Вей Сяобао.
    -Тяжела моя жизнь, о мудрейший. Казалось бы, всем в Прекрасном Мире должна сопутствовать удача, но это не так. Перед вами - самый невезучий житель этого мира - девушка грустно улыбнулась, - Все началось еще в далеком детстве, когда трава казалось зеленее, а мир прекрасней. Я была еще совсем юной девочкой, когда решила стать друидом. Шли годы, я училась во владение магии, и вот наступил тот день, которого я так долго ждала: я должна была приручить своего первого зверя - моего защитника и друга на долгое время жизни. Тренер научила меня заклинанию приручения, и я двинулась в направление ближайшего леса, где водились древние соратники зооморфов - волки. Как меня и учила тренер, сначала я должна была найти ослабевшего зверя, использовать на него заклятие и сразу же принести его моему мастеру, чтобы она вылечила и натренировала его... Я бродила по лесу несколько часов и, наконец-то нашла волка, раненного в схватке с сородичами: несмотря на жуткие раны, он выглядел прекрасным и сильным бойцом. Я решила, что именно так должен выглядеть мой защитник, и начала колдовать заклинание приручения. Но через несколько секунд, я поняла, что заклинание не подействовало, и волк, с угрожающем видом, начал приближаться ко мне. В моей голове в тот момент была только одна мысль - спасаться от жуткого зверя. В тот миг, в кровь выбросилось жуткое количество адреналина и, слава богам, я сумела убежать. Вернувшись к мастеру, я пересказала ей свою историю. Она была невероятно удивлена и хотела приказать мне идти обратно, но увидев страх в глазах, дала мне другого зверя - ЖУКА! Нет, вы представляете, мне дали Жука!!! Такого разочарования я еще не испытывала... Но время шло и я свыклась с мыслью, что у меня нету дара приручать животных...
    - Как жутко! Впервые вижу друида, не умеющего приручать животных! - воскликнул Вей
    -Да, согласна - это жутко, но это еще полбеды. Через некоторое время, когда я уже победила Раскалывающего Небо ( не без помощи четверки храбрых воинов), я познакомилась с одной молодой друидкой, которая только что научилась приручать животных. Она стала мне лучшей подругой: сначала я посмеивалась над ней, говоря, что я сильнее и старше... Но время шло, и я заметила, что хоть мы и проводили одинаковое время на охоте, она становилась сначала равной, а потом и сильнее меня. А однажды ей невероятно повезло: проходя мимо берлоги малого медведя трубача, она увидела, как он выбрался из своего логова, и рядом не оказалось претендентов на этого необычайного зверька, хотя мне всегда казалось, что там постоянно проживают, по меньшей мере, человек сто. Дальше же, со временем она приобрела золотой диск инь-янь всего лишь за 500 тысяч, а я отдала за такой же в четыре раза больше, и у меня хватило денег на эту покупку только благодаря подарку моей подружки. Дальше становилась все хуже и хуже... меня постоянно преследовали убийцы, и не раз лишали жизни, а мою подругу - нет, ибо она сама стала убийцей. - усмехнулась девушка с лисьим хвостом,- Да и знаете, когда в мире появились сундуки счастья - она нашла в нем невероятного питона, а мне же из них сначала падали камни на улучшения оружия, а потом –вообще ничего!!! А еще однажды, и это наверно, единственный удачный момент в моей жизни, я получила 10 золотых монет от старого друга. И я решила превратить их в юани. Тогда я еще не знала об обмене валюты на аукционе, и поэтому стала кричать в Городе Драконов, что могу достать из магазина товаров на 10 золотых. Сразу же мне откликнулся красивый сид и попросил достать ему Пиджак Дракона. Я выполнила его просьбу и достала пиджак зеленого цвета. Я уже была рада, что получу свои юани, когда он вдруг сказал, что ему не понравился цвет и убежал. Я была в ужасе. Ну, скажите, что мне делать с зеленым мужским пиджаком??? Ну, я не отчаялась и попыталась его продать. Сначала я скинула цену на двести тысяч, а потом вообще в 2 раза... Но никому не был нужен пиджак темно-зеленого цвета. Но вдруг один парень предложил мне обменять его на 2 золотых оружия. Я, конечно, согласилась... А дальше, вы и сами понимаете – это был обман. Вместо золотых мечей, он мне подсунул простые и когда совершился обмен – убежал. Так глупо я потеряла подарок своего друга… Ну господи, почему же мне так не везет?!
    - Мне очень жаль тебя красавица... А чего бы ты хотела от жизни? - спросил мудрец.
    -Немного удачи и возможность наконец-то отдать долг своей подруге - ответила девушка.
    -Ну, что ж ступай, дорогая. А мне пора уже домой, заждались меня жены - и с задумчивым лицом Вей побрел домой...

Любопытный didonszeyn житель Идеального Мира Аватар для didonszeyn

Smile Самый незабываемый и романтический год в моей жизни

Если бы у меня было 100 золотых я бы нашёл свою судьбу(девушку) и женился бы на ней,пригласил бы всех друзей!!!Затем купил самый шикарный костюм своей девушке и себе!!! Зделал бы ей подарок купил бы ей питомца на её выбор!!! Сделал каждый её каприз который она бы захотела!!! У нас бы был самый незабываемый и романтический отпуск на двоих!!! Купил бы ей крылья доминион!!! И себе тоже!!!
    И кроме неё у меня не будет лучше такой девушке во всё Прекрасном Мире!!! Который дал мне 100 золотых с которыми у меня состоялась свадьба, романтический отпуск, купил нам одежду,питомца и крылья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!

Первые шаги alexmaxfrey житель Идеального Мира

я поэтому поводу скажу уменя есть друля ей с самого начала нехватало БАО и ФЕНИ вот наверно этим и займусь на благотворительные деньги от АСТРУМНИВАЛЬ а то недай бог гдето убьют эти многочисленые мобы бездушных , как говориться прямо и без утайки даже пусть если недадут мне его я необижусь ведь стоко претендентов на эти деньги и даже стыдно говорить об этом как лоторея спорт лото

Закрытая тема
Страница 391 из 712 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 441 491 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права