Привет всем...Вот вопрос - 100 золотых, много ли мало ли??? А столь ли важно сколько у тебя денег в игре?? у одного 3 юаня, у другого несколько лямов.... Смысл то от этого не меняется.. ведь это игра и она в первую очередь должна приносить удовольствие, а всё остальное, на мой взгляд, делается для показухи...А с этими 100 золотыми монетами я бы ни чё делать на стал.. мне они неособо то и нужны, я предпочитаю своими силами заработать, так ведь намного интересней..но если и попадуться, то отдам их на клан, чтоб поднять его до 3 уровня....
Закрытая тема
Показано с 3,901 по 3,910 из 7119
-
22.07.2009 14:05 #3901
-
22.07.2009 14:06 #3902
всякое разное
Всем прив, я обор 39лвла из сервера сириус!!Если бы у меня было 100золотых,я бы купил кучу вина и пошол бы с кланом бухать)))))))))))))))))А если серьёзно то я бы купил голд пух и броню!!!а на остальные хирки чтоб был хоть какойто шанс выстоять против пк большого лвла!!Еще я бы купил ресы,чтоб докачать себе все ремесла до большого лвла!а на оставшиеся монетки купил салюты чтоб пускать их любимой девушке и и алых фруктов чтоб легче качатса!!!!
Вот на чтоб я потратил 100золотых!
-
22.07.2009 14:06 #3903
я бы 100 золотых потратила бы на борьбу с пк-шниками, ибо достали
-
22.07.2009 14:06 #3904
Первое чтобы я сделал, так часть этих денег положил в банк. Третью часть денег отдал друзьям и брату. На остальное хранил на чёрный день.
-
22.07.2009 14:06 #3905
100 золотых я бы потратилa на стиль)
-
22.07.2009 14:07 #3906
Если б я разбогатела...
Если б я разбогатела,
То чего бы я хотела…?
Ну, наверное, полёт,
Быстрый - словно самолёт!
Чтоб по миру рассекать
И Бездушных побеждать.
А для этого ещё же,
Нужно хирки покупать.
Ведь тяжела судьба героя –
Не так то уж и просто вылечиться в бое.
А так же клан я свой люблю
И помочь ему хочу,
Кому - хирой, кому - словом,
Кому-то боссом трёхголовым.
Вобщем весело у нас-
Клан наш ‘‘FEAR’’ просто класс!
Хочу я смайлики ещё,
Мишки - просто душки! ^_^
Я без них щас никуда,
Ах, милые зверюшки!
Ну, вроде все, что я хочу…
А больше мне не надо!
Счастье моё - радость друзей,
Вот моя отрада!
В конкурсе первый раз учавствую, очень надеюсь, что этот 1 раз будет удачным!
-
22.07.2009 14:07 #3907
Если б я был богат..
..почему то , когда я прочитала заголовок , мне вспомнилась песня "Если б я был султан"
перечислять все то чего хочется - очень трудно... вроде хочется всего , а потом задумаешься , и спросишь саму себя "А оно тебе нужно ??"
может и нужно...но с другой стороны , без этого и обойтись можно )... но обойтись без одного очень дорогого мне человечка я просто не могу )..
у меня с ним планируется свадьба , только вот средств на нее , к сожалению , нет.. не такие уж мы и богатые... уже обменялись с ним подарками , а купить наборы для свадьбы - никак не можем... для полного счастья нам не хватает всего каких-то 100 золотых...
наши с ним чувства проверялись год , мы относимся друг к другу очень бережно и трепетно.. да-да , мы дети не богатых родителей , поэтому копить на свадьбу нам очень тяжело , иногда даже складывается такое ощущение , что копить мы с ним на нее будем годами.. Оо" стремно как-то становится даже..><"
конечно , я буду чрезвычайно рада , если окажусь среди тех счастливчиков , выигравших призы , ведь мне это просто необходимо...
поэтому могу сказать просто , деньги потрачу на свадьбу , ну а то , что останется , (хотя этого скорее всего не будет) , буду тратить частично и только на самое важное : хирки и телепорт...
-
22.07.2009 14:08 #3908
На протяжение всего дня Вей Сяобао расспрашивал жителей Прекрасного Мира о их желаниях, он узнавал на чтобы они потратили 100 золотых... Но время летело нещадно: день подходил к концу и Вей думал, что опросил уже всех жителей мира. Думая о прекрасной улыбки его второй жены Сюйан Эр, он направился к своему дому. Внезапно перед ним приземлился помятый скат, на котором лежала полуживая друидка. Вей Сяобао сразу же позвал лекаря, ибо был он, как мудрейшим, так и добрейшим человеком Города Драконов. Когда друидка пришла в себя, на ее лице отражалась глубочайшая печаль, и Вей спросил ее, что случилось. Девушка долго отказывалась рассказать, но старейшина убедил ее, что если она выскажется, ей станет легче.
-Дорогая, расскажи, что случилось с тобой? Почему, находясь в Прекрасном Мире, ты не улыбаешься? - спросил у друидки Вей Сяобао.
-Тяжела моя жизнь, о мудрейший. Казалось бы, всем в Прекрасном Мире должна сопутствовать удача, но это не так. Перед вами - самый невезучий житель этого мира - девушка грустно улыбнулась, - Все началось еще в далеком детстве, когда трава казалось зеленее, а мир прекрасней. Я была еще совсем юной девочкой, когда решила стать друидом. Шли годы, я училась во владение магии, и вот наступил тот день, которого я так долго ждала: я должна была приручить своего первого зверя - моего защитника и друга на долгое время жизни. Тренер научила меня заклинанию приручения, и я двинулась в направление ближайшего леса, где водились древние соратники зооморфов - волки. Как меня и учила тренер, сначала я должна была найти ослабевшего зверя, использовать на него заклятие и сразу же принести его моему мастеру, чтобы она вылечила и натренировала его... Я бродила по лесу несколько часов и, наконец-то нашла волка, раненного в схватке с сородичами: несмотря на жуткие раны, он выглядел прекрасным и сильным бойцом. Я решила, что именно так должен выглядеть мой защитник, и начала колдовать заклинание приручения. Но через несколько секунд, я поняла, что заклинание не подействовало, и волк, с угрожающем видом, начал приближаться ко мне. В моей голове в тот момент была только одна мысль - спасаться от жуткого зверя. В тот миг, в кровь выбросилось жуткое количество адреналина и, слава богам, я сумела убежать. Вернувшись к мастеру, я пересказала ей свою историю. Она была невероятно удивлена и хотела приказать мне идти обратно, но увидев страх в глазах, дала мне другого зверя - ЖУКА! Нет, вы представляете, мне дали Жука!!! Такого разочарования я еще не испытывала... Но время шло и я свыклась с мыслью, что у меня нету дара приручать животных...
- Как жутко! Впервые вижу друида, не умеющего приручать животных! - воскликнул Вей
-Да, согласна - это жутко, но это еще полбеды. Через некоторое время, когда я уже победила Раскалывающего Небо ( не без помощи четверки храбрых воинов), я познакомилась с одной молодой друидкой, которая только что научилась приручать животных. Она стала мне лучшей подругой: сначала я посмеивалась над ней, говоря, что я сильнее и старше... Но время шло, и я заметила, что хоть мы и проводили одинаковое время на охоте, она становилась сначала равной, а потом и сильнее меня. А однажды ей невероятно повезло: проходя мимо берлоги малого медведя трубача, она увидела, как он выбрался из своего логова, и рядом не оказалось претендентов на этого необычайного зверька, хотя мне всегда казалось, что там постоянно проживают, по меньшей мере, человек сто. Дальше же, со временем она приобрела золотой диск инь-янь всего лишь за 500 тысяч, а я отдала за такой же в четыре раза больше, и у меня хватило денег на эту покупку только благодаря подарку моей подружки. Дальше становилась все хуже и хуже... меня постоянно преследовали убийцы, и не раз лишали жизни, а мою подругу - нет, ибо она сама стала убийцей. - усмехнулась девушка с лисьим хвостом,- Да и знаете, когда в мире появились сундуки счастья - она нашла в нем невероятного питона, а мне же из них сначала падали камни на улучшения оружия, а потом –вообще ничего!!! А еще однажды, и это наверно, единственный удачный момент в моей жизни, я получила 10 золотых монет от старого друга. И я решила превратить их в юани. Тогда я еще не знала об обмене валюты на аукционе, и поэтому стала кричать в Городе Драконов, что могу достать из магазина товаров на 10 золотых. Сразу же мне откликнулся красивый сид и попросил достать ему Пиджак Дракона. Я выполнила его просьбу и достала пиджак зеленого цвета. Я уже была рада, что получу свои юани, когда он вдруг сказал, что ему не понравился цвет и убежал. Я была в ужасе. Ну, скажите, что мне делать с зеленым мужским пиджаком??? Ну, я не отчаялась и попыталась его продать. Сначала я скинула цену на двести тысяч, а потом вообще в 2 раза... Но никому не был нужен пиджак темно-зеленого цвета. Но вдруг один парень предложил мне обменять его на 2 золотых оружия. Я, конечно, согласилась... А дальше, вы и сами понимаете – это был обман. Вместо золотых мечей, он мне подсунул простые и когда совершился обмен – убежал. Так глупо я потеряла подарок своего друга… Ну господи, почему же мне так не везет?!
- Мне очень жаль тебя красавица... А чего бы ты хотела от жизни? - спросил мудрец.
-Немного удачи и возможность наконец-то отдать долг своей подруге - ответила девушка.
-Ну, что ж ступай, дорогая. А мне пора уже домой, заждались меня жены - и с задумчивым лицом Вей побрел домой...
-
22.07.2009 14:08 #3909
Самый незабываемый и романтический год в моей жизни
Если бы у меня было 100 золотых я бы нашёл свою судьбу(девушку) и женился бы на ней,пригласил бы всех друзей!!!Затем купил самый шикарный костюм своей девушке и себе!!! Зделал бы ей подарок купил бы ей питомца на её выбор!!! Сделал каждый её каприз который она бы захотела!!! У нас бы был самый незабываемый и романтический отпуск на двоих!!! Купил бы ей крылья доминион!!! И себе тоже!!!
И кроме неё у меня не будет лучше такой девушке во всё Прекрасном Мире!!! Который дал мне 100 золотых с которыми у меня состоялась свадьба, романтический отпуск, купил нам одежду,питомца и крылья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
-
22.07.2009 14:09 #3910
я поэтому поводу скажу уменя есть друля ей с самого начала нехватало БАО и ФЕНИ вот наверно этим и займусь на благотворительные деньги от АСТРУМНИВАЛЬ а то недай бог гдето убьют эти многочисленые мобы бездушных , как говориться прямо и без утайки даже пусть если недадут мне его я необижусь ведь стоко претендентов на эти деньги и даже стыдно говорить об этом как лоторея спорт лото