+ Ответить в теме
Страница 114 из 343 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,131 по 1,140 из 3427

Тема: Клан Unlimited

Любопытный ecmzvezda житель Идеального Мира Аватар для ecmzvezda

Повеселил.
    Цитата Сообщение от Redzh Посмотреть сообщение
    Я про то, что даже в безвыходной ситуации есть всегда решение. И как минимум 2 Лучше проиграть битву и победить в конце, чем побеждать в битвах и оказаться в лузерах потом.
    Проиграть Дамнедам терру первого левела, проиграть НьюЭре терру второго уровня и взять терру первого левела.
    Да ты великий стратег. И этот человек офицер Анлимов.

Любопытный Redzh житель Идеального Мира Аватар для Redzh

Цитата Сообщение от ecmzvezda Посмотреть сообщение
    Повеселил.

Проиграть Дамнедам терру первого левела, проиграть НьюЭре терру второго уровня и взять терру первого левела.
    Да ты великий стратег. И этот человек офицер Анлимов.
    Ты в очередной раз доказал, что класс в игре выбран не случайно.
    "От Сердца к Солнцу!"

Любопытный osada житель Идеального Мира Аватар для osada

Я про то, что даже в безвыходной ситуации есть всегда решение. И как минимум 2 Лучше проиграть битву и победить в конце, чем побеждать в битвах и оказаться в лузерах потом.
    в данном высказывании ты прав, но в ситуации нет. Единственный вариант спасти клан вы под давлением из -за глупости или чего либо еще не приемлете.В отличии от вас Амар избавился от глупости и проводит идею о которой я говорил полтора месяца назад. Срок вашей жизни зависит от того насколько полно он использует ее.Вы можете доказывать что живее всех живых,что в клане нет проблем и вас ждет щасливое будущее, но это все слова(как в прочем и у звезды) На деле обыкновенная логика прогнозирует ваш крах и пока вы будете и далее придерживатся своей внешне политической стратегии - крах все более вероятен.

Цитата Сообщение от osada Посмотреть сообщение
    в данном высказывании ты прав, но в ситуации нет. Единственный вариант спасти клан вы под давлением из -за глупости или чего либо еще не приемлете.В отличии от вас Амар избавился от глупости и проводит идею о которой я говорил полтора месяца назад. Срок вашей жизни зависит от того насколько полно он использует ее.Вы можете доказывать что живее всех живых,что в клане нет проблем и вас ждет щасливое будущее, но это все слова(как в прочем и у звезды) На деле обыкновенная логика прогнозирует ваш крах и пока вы будете и далее придерживатся своей внешне политической стратегии - крах все более вероятен.
    Каждый добивается своих целей по своему. Не так ли?
    В настоящий момент Амар собрал народ, который не любит Анлимов и Элиту. В большинстве случаев их просто не брали в эти кланы. Тут Амар молодец. Собрал хаев, внушил им идею о захвате Анлимов и избиении Элиты.
    Но давай посмотрим с другой стороны.
    Вот что ждет этот клан в будущем? Не только Анлимы и Элита точат на Дамнед зуб, уж поверь, я знаю что говорю. И как Амар будет удерживать народ, если в дальнейшем Дамнед будет терять теры?
    Давай объясню почему.
    Вот смотри. В настоящий момент Дамнед превосходят по лвл, поэтому и поражение - зерг хаями. Но спустя какое-то время, будет рулить не "зерг прокачанных", а тактика поведения на ГвГ.
    Что касается Амара и Ко. Пробиваясь зергом постоянно и одерживая победу тактики как не было, так и не будет.
    Анлимы же имея противника сильнее себя отучаются от зерга и ищут новые пути.

И вот ответь теперь. Допустим, мы теряем еще 2-3 теры, но сравниваем лвл. У кого в итоге больше шансов на победу?
    Заметь, тренироваться лучше на сильном противнике. И я не уверен, что весь народ поголовно останется в Дамнедах после серии неудач. Или я не прав?
    "От Сердца к Солнцу!"

Ни чего они не будут менять. У них своих мозгов нет. Руководит ими Роман Мастер Элиты своим твинком. Redzh сам косвенно это подтверждает.

Крах Анлимов уже очевиден.

Redzh сам косвенно это подтверждает.
    Ты знаешь слово косвенно? О_о Удивил)))
    "От Сердца к Солнцу!"

Внушать никому ничего и не требуется. Вы своими действиями уже сагрили на себя много кланов.
    В настоящий момент Амар собрал народ, который не любит Анлимов и Элиту. В большинстве случаев их просто не брали в эти кланы. Тут Амар молодец. Собрал хаев, внушил им идею о захвате Анлимов и избиении Элиты.
    Не сравнивай Анлимов и Дамнедов. Из Анлимов есть куда идти - в Элиту. Дамнедам некуда идти.
    Вот что ждет этот клан в будущем? Не только Анлимы и Элита точат на Дамнед зуб, уж поверь, я знаю что говорю. И как Амар будет удерживать народ, если в дальнейшем Дамнед будет терять теры?
    Давай объясню почему.
    Вот смотри. В настоящий момент Дамнед превосходят по лвл, поэтому и поражение - зерг хаями. Но спустя какое-то время, будет рулить не "зерг прокачанных", а тактика поведения на ГвГ.
    Что касается Амара и Ко. Пробиваясь зергом постоянно и одерживая победу тактики как не было, так и не будет.
    Тренируйтесь дальше, пока вас вообще с карту не сотрут.
    И вот ответь теперь. Допустим, мы теряем еще 2-3 теры, но сравниваем лвл. У кого в итоге больше шансов на победу?
    Заметь, тренироваться лучше на сильном противнике. И я не уверен, что весь народ поголовно останется в Дамнедах после серии неудач. Или я не прав?
    Речь обиженного ребенка. Ой как тебя сильно обидели Дамнеды.

Внушать никому ничего и не требуется. Вы своими действиями уже сагрили на себя много кланов.

Не сравнивай Анлимов и Дамнедов. Из Анлимов есть куда идти - в Элиту. Дамнедам некуда идти.

Тренируйтесь дальше, пока вас вообще с карту не сотрут.

Речь обиженного ребенка. Ой как тебя сильно обидели Дамнеды.
    Обиженный ребенок?
    Не смеши мои носки) Это всего лишь игра) И я тут играю, а не самореализовываюсь, как ты)
    Насчет "обидели"...хех) Меня сложно обидеть, даже не реально))) Мой ЧС пуст, я знаю как послать далеко и надолго и без оскорблений)
    Вот твой агр реально, как у дитя) "Ты забрал мой совочек!" Сам не знаешь уже что придумать и написать. Не знаешь - промолчи)
    Каждую твою фразу я уже читал раз по 10. Ты повторяешься часто)
    Кстати, не желаешь провериться? Выдавать желаемое за действительное - это, вроде, заболевание

А что там насчет сагрили много кланов? Можно названия? Дамнед и Девианс? Клана Руса уже нет. НьюЭра вар, вряд ли объявит. Так что ты нуп и опозорилсо!
    Еще раз повторяю. Класс танк тебе подходит! Инты ноль, а агра много))))
    "От Сердца к Солнцу!"

Любопытный osada житель Идеального Мира Аватар для osada

Каждый добивается своих целей по своему. Не так ли?
    Давай объясню почему.

Да каждый идет своим путем,но не всепути достигают цели.
    1.Среди топ 10 кланов на Элиту и анлимов точат зубы 7
    2.Остальные кланы еще долго небудут представлять из себя ничего.
    3.Я незнаю как щас, но кричать что дамнед играет только зергом ложь. лично я(голым персом) за счет тактики и стратегии всегда успешно держал кристал одной патей от ваших танков со всем их сапортом.
    2.Долбитесь вы уже об мою пати (состав придуман был мной) около 3 месяцев,а сломать ее легко,но вы както не можете додуматся. Так очем ты там говориш? тактика? стратегия?

Да каждый идет своим путем,но не всепути достигают цели.
    1.Среди топ 10 кланов на Элиту и анлимов точат зубы 7
    2.Остальные кланы еще долго небудут представлять из себя ничего.
    3.Я незнаю как щас, но кричать что дамнед играет только зергом ложь. лично я(голым персом) за счет тактики и стратегии всегда успешно держал кристал одной патей от ваших танков со всем их сапортом.
    2.Долбитесь вы уже об мою пати (состав придуман был мной) около 3 месяцев,а сломать ее легко,но вы както не можете додуматся. Так очем ты там говориш? тактика? стратегия?
    эм....
    1. 10? А можно названия? О_о
    2. не факт.
    3. я про последнее ГвГ(раньше у Дамнеда был вменяемый состав, сейчас "гонка за лвл")
    есть такая штука, как обучение и развитие. Вот я о чем.
    "От Сердца к Солнцу!"

+ Ответить в теме
Страница 114 из 343 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права