+ Ответить в теме
Показано с 1,131 по 1,140 из 3427
Тема: Клан Unlimited
-
22.07.2009 13:51 #1131
-
22.07.2009 13:52 #1132
-
22.07.2009 13:56 #1133
в данном высказывании ты прав, но в ситуации нет. Единственный вариант спасти клан вы под давлением из -за глупости или чего либо еще не приемлете.В отличии от вас Амар избавился от глупости и проводит идею о которой я говорил полтора месяца назад. Срок вашей жизни зависит от того насколько полно он использует ее.Вы можете доказывать что живее всех живых,что в клане нет проблем и вас ждет щасливое будущее, но это все слова(как в прочем и у звезды) На деле обыкновенная логика прогнозирует ваш крах и пока вы будете и далее придерживатся своей внешне политической стратегии - крах все более вероятен.
-
22.07.2009 14:06 #1134
Каждый добивается своих целей по своему. Не так ли?
В настоящий момент Амар собрал народ, который не любит Анлимов и Элиту. В большинстве случаев их просто не брали в эти кланы. Тут Амар молодец. Собрал хаев, внушил им идею о захвате Анлимов и избиении Элиты.
Но давай посмотрим с другой стороны.
Вот что ждет этот клан в будущем? Не только Анлимы и Элита точат на Дамнед зуб, уж поверь, я знаю что говорю. И как Амар будет удерживать народ, если в дальнейшем Дамнед будет терять теры?
Давай объясню почему.
Вот смотри. В настоящий момент Дамнед превосходят по лвл, поэтому и поражение - зерг хаями. Но спустя какое-то время, будет рулить не "зерг прокачанных", а тактика поведения на ГвГ.
Что касается Амара и Ко. Пробиваясь зергом постоянно и одерживая победу тактики как не было, так и не будет.
Анлимы же имея противника сильнее себя отучаются от зерга и ищут новые пути.
И вот ответь теперь. Допустим, мы теряем еще 2-3 теры, но сравниваем лвл. У кого в итоге больше шансов на победу?
Заметь, тренироваться лучше на сильном противнике. И я не уверен, что весь народ поголовно останется в Дамнедах после серии неудач. Или я не прав?"От Сердца к Солнцу!"
-
22.07.2009 14:08 #1135
-
22.07.2009 14:09 #1136
-
22.07.2009 14:19 #1137
Внушать никому ничего и не требуется. Вы своими действиями уже сагрили на себя много кланов.
Не сравнивай Анлимов и Дамнедов. Из Анлимов есть куда идти - в Элиту. Дамнедам некуда идти.
Тренируйтесь дальше, пока вас вообще с карту не сотрут.
Речь обиженного ребенка. Ой как тебя сильно обидели Дамнеды.
-
22.07.2009 14:28 #1138
Обиженный ребенок?
Не смеши мои носки) Это всего лишь игра) И я тут играю, а не самореализовываюсь, как ты)
Насчет "обидели"...хех) Меня сложно обидеть, даже не реально))) Мой ЧС пуст, я знаю как послать далеко и надолго и без оскорблений)
Вот твой агр реально, как у дитя) "Ты забрал мой совочек!" Сам не знаешь уже что придумать и написать. Не знаешь - промолчи)
Каждую твою фразу я уже читал раз по 10. Ты повторяешься часто)
Кстати, не желаешь провериться? Выдавать желаемое за действительное - это, вроде, заболевание
А что там насчет сагрили много кланов? Можно названия? Дамнед и Девианс? Клана Руса уже нет. НьюЭра вар, вряд ли объявит. Так что ты нуп и опозорилсо!
Еще раз повторяю. Класс танк тебе подходит! Инты ноль, а агра много))))"От Сердца к Солнцу!"
-
22.07.2009 14:40 #1139
Да каждый идет своим путем,но не всепути достигают цели.
1.Среди топ 10 кланов на Элиту и анлимов точат зубы 7
2.Остальные кланы еще долго небудут представлять из себя ничего.
3.Я незнаю как щас, но кричать что дамнед играет только зергом ложь. лично я(голым персом) за счет тактики и стратегии всегда успешно держал кристал одной патей от ваших танков со всем их сапортом.
2.Долбитесь вы уже об мою пати (состав придуман был мной) около 3 месяцев,а сломать ее легко,но вы както не можете додуматся. Так очем ты там говориш? тактика? стратегия?
-
22.07.2009 14:43 #1140