Закрытая тема
Страница 395 из 712 ПерваяПервая ... 295 345 385 393 394 395 396 397 405 445 495 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,941 по 3,950 из 7119
    У наставника chiiiii житель Идеального Мира

месяц назад у меня было все о чем я только мечтала..разные амулеты, петы и тд..но потом меня взломали....и я поняла что потеряла интерес к игре..
    несколько дней назад случайно наткнувшись на рекламку, я решила взять волю в кулачки и вновь установила игру и продолжила играть...
    поначалу было ооочень сложно..но мои друзья меня поддерживали и всячески помогали...сейчас я более менее освоилась, но все же еще очень сложно...
    если бы у меня били деньги которые вы предлагаете я бы в первую очередь поблагодарила всех людей которые мне помогали.далее я бы купила какие-нибудь хирки или что-то вроде этого оставила бы чуть-чуть себе,а остальное раздала бы людям которые также пострадали от ужасных людей, взламывающие чу**е учетные записи....

Развивающийся greshnic92 житель Идеального Мира Аватар для greshnic92

По умолчанию если б я был богат

.....я друид и как любому уважающему себя друиду,мне бы хотелось иметь в своем "арсенале" таких питомцев,как БАО и ФЕНИКС.Мы с другом недавно решили создать собственный клан и я как мастер клана хочу всем,чем смогу помогать сокланам...(крафт,ресы из хх,данжи и т.д.).Бао-мне пригодиться в данжах и хх,феня-пригодиться для кача и фарма....да и на талоны сброса я бы немного потратил,ибо билд мне в последнее время мой не нравиться(фулл инт),хочу на кон-инт перейти,чтоб чуть большее шансов в пвп было...ну вот вроде и всё на что бы я потратил 100 золотых

У наставника KORSAR69 житель Идеального Мира Аватар для KORSAR69

У наставника jer77 житель Идеального Мира

Talking 100золотых

ну все просто я снял бы шлюху на 100 золотых ну и еще кого нибудь для друзей ну и все

У наставника KNeaDeD житель Идеального Мира Аватар для KNeaDeD

А еще я думаю устраивать конкурсы, к примеру "Найди меня и получишь 2 золота" а чтобы обьявить о конкурсе что самое лучшее?) Конечно рупор! Именно его купить и надо первоначально)
    еще к примеру "Первый пришедший на координаты X,Y" получит приз", "Первый принесший Кровь там какое то (когда буду в игре - уточню) из данжа лвла 19го и принесший его туда-то тоже полувчает приз", а че, я думаю был бы стимул поиграть ради 2х золота! или 1... если конечно возможно в игре передавать часть денег другому игроку) вот...

p.s. есть немножко что все таки хочется 100 золота)
    Что я не скажу - это есть сугубо личное мнение, другими словами - ИМХО.
    PW: server Tarazed, Sid, nikname - KNeaDeD, жрец

У наставника Keyhole житель Идеального Мира

Smile

Деньги- это пыль! Они приходят и уходят, просачиваются сквозь пальцы и даже, если потрачены с умом их всегда ощутимо не хватает, поскольку наши желания растут независимо от возможностей. Но, тем не менее, именно с их помощью можно осуществить самые заветные фантазии, причём не только свои, но и горячо любимых и близких людей. Порадовать их порою непросто, потому что любой человек хочет удивить, сделать приятное, запомниться, увидеть счастливую улыбку... но всё же мы умудряемся делать это ежедневно для всех... для всех, кроме одного персонажа- небезызвестного всем Вэй Сяобао, который столь дотошен к увековечиваниям в миру каждого значимого события. Красный цвет- цвет агрессии и мне не кажется, что он доволен своей должностью( Ежедневно он участвует в нашей с вами жизни, так почему бы и нам не привнести свой вклад в его жизнь?! Быть может, если бы однажды в миру появилась надпись "Вэй Сяобао только что получил 100 голд" жизнь в идеальном мире стала ещё чуть более идеальной) Всем нужен отдых, и он его заслужил как никто другой и я уверена уж у него то точно найдётся достойное применение законному выигрышу) Как вы считаете?
    С уважением Джен...

Любопытный fasterdoc2 житель Идеального Мира

Ну 100золотых это не так уж и много, с учётом курса в данный момент на Проционе это примерно 13.7кк если чесно такая сумма проходит через руки каждого игрока в течении 1-2х месяцев(при условии если игрок много времени он лайн) а точнее тратиться игроком)) Ну а на что тратим деньги и так понятно)) Голд Пухи, Шмот, хирки, кукла и ПР))
    Так что уважаемый Вэй Сяобао 100голда это не богачь)) далеко не богачь. Ну а если мне бы всётаки перепала халява в 100золотых, то я бы........................... Сделал подарок своей жене (жена она мне в реале, в игре не когда не женюсь))) А то и 2я годовщина свадьбы была вчера, и она меня малость достала своим бедственным положением в игре))Ну и себе конечно прикупил бы пару голд хирок и кукол(не подумайте я не пк, но иногда хочеться пройти с гордо поднятой головой через восточный выход из ГД)
    Ну а всё что останеться(примерно так голдов 50) я пущю именно в начало пути к богатству, тоесть как завещял великий Мао - "Деньги должны делать деньги"))

З.Ы. Таму кто дочитал всё до конца респект))
    З.Ы2. ХОЧУ ХАЛЯВУ!!!
    З.Ы3. Дядя Вэй имел 7мь жён и Немного денег)
    Дядя Вэй развёлся нафиг и на сотню стал щедрее))

У наставника ebm житель Идеального Мира

да...... 100 золотых..... вроде бы сумма большая а вроде совсем ни что)) так лучше отдать их Вей Сяобао что бы он и дальше радовал нас конкурсами)))
    Ну а теперь серьезно: 100 золотых..... на них можно пожениться..... купить много всего или что то одно.... но мои мечты это не купить что то из шопа.... да конечно пожениться мы с моей девушкой давно хотим и в реале и в PW но пока и там и там денег нет(копим как можем)
    Так вот мечта моя не исполнима во 1х потому что участвуя во всех конкурсах и в реале и в жизни я еще не разу ни чего не выйграл))) (судьба наверно) а во вторых в PW еще нельзя посторить домик для нас с моей любимой что бы хотя бы в игре чуствовать себя семьей)))
    Но вы не подумайте что я отказываюсь от 100 золотых все таки неплохая сумма..... и может быть моя девушка перестанет вытягивать у меня мои еле нафармленные 1.5кк))))

У наставника 1Mcmikro житель Идеального Мира

Smile зачем мне надо 100золотый!?)

мне надо 100 золотых что бы женится на девушке которую оч давно знаю и люблю она тоже хочет замуж за меня но как то не можем поженится из-за 100 золотых
    но если бы они у меня были я бы их потратил на свадьбу

Развивающийся SsFAuSTsS житель Идеального Мира Аватар для SsFAuSTsS

Если бы у меня были 100 голдов, то я бы купил наконец Стальные Крылья (полет сида) и усовершенствовал их с помощью Духа Ветра.

Это моя мечта)

Закрытая тема
Страница 395 из 712 ПерваяПервая ... 295 345 385 393 394 395 396 397 405 445 495 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права