Закрытая тема
Страница 396 из 712 ПерваяПервая ... 296 346 386 394 395 396 397 398 406 446 496 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,951 по 3,960 из 7119
    У наставника PatRRRiarch житель Идеального Мира

Post 100 голдов

Я когда зашол в игру и "Команчи" токо захватили 1 зону я сразу захотел быть в их кланне и щас я хотел бы 100 золотых на нормальную одежду и прокачку закупать оракулы для прокачки и вступить в кланн "Команчи" это моя мечта и есть и будет всю игру!.. , за эти я и хочу 100 золотых и половину отдал бы своей любимой девушке чтобы и она была нормально одета и хорошо выгледела она тоже как и я хочет в кланн "Команчи" , мне бы очень хотель чтобы моя и моей подруги чтобы наши мечты сбылись......

У наставника Maxis911 житель Идеального Мира Аватар для Maxis911

ыыыыыыыыыыыыы
    Последний раз редактировалось Maxis911; 22.07.2009 в 14:39.

У наставника Nasuada житель Идеального Мира

Естественно, если у кого то окажутся 100золотых он не сможет удержатся от того чтобы потратить хоть маленькую сумму но на себя) Я наверное тоже сделала бы так)) Но оставшиеся деньги я хотела бы потратить на подарки своим самым лучшим друзьям)) Например у моех хорошей подруги очень скоро день рождение а я даже не могу подарить ей хоть какой то подарок в игре=( Потому что у меня нету даже на саму себя немножко золота а на подарки тем более!(( А вот если б у меня были 100золотых я обязательно подарила б ей что нибудь оригинальное) ) И не только ей.... и может быть и себя бы чем нибудь побаловала =))

У наставника dassmouse житель Идеального Мира

На все куплю феерверков раздам клану и заставлю взрывать их в гд на западе над котами!

У наставника zidane778 житель Идеального Мира

Smile Как бы я потратил 100 золотых монет?

Народная мудрость гласит: "деньги нужны для того что бы их тратить".Но в моём понимании деньги нужны не только для того чтобы их тратить, они доставляют удовольствие людям. Деньги это как бутылка холодной воды по середине пустыни. Если у меня были бы 100 золотых монет я бы их потратил на что нибудь ценное на радость в "PW" например поженился бы, устроил самый настоящий салют. Вообщем доставил радость не только себе но и другим людям.

У наставника LEKAVALIER житель Идеального Мира

если бы у меня было 100 золотых монет я бы купил себе священый полет но мне нужно для осуществлению этой мечты 100 золотых монет на остальные бы монеты я бы купил штаны дракона они суперские надеюсь я войду в петерку победителей

"Если бы я был богат.." Я слышала это от тебя много раз. Ты произносил эти слова, как молитву, но никогда не заканчивал мысль. "А что было бы тогда?" - спросила я тебя как-то раз. "Разве трава, на которой мы, уютно прижавшись друг к другу, лежали тёплыми вечерами, станет мягче? Неужели летний ветер станет ласковее гладить твои волосы? Или ты думаешь, что я стала бы для тебя другой? Нежнее, заботливее, красивее, чем сейчас??" Ты ответил не сразу, но всё и так можно было прочитать в твоих глазах. Их переполняла иллюзия красивой жизни, той жизни, что выдумали для тебя другие и которой так страстно хотел ты. И в этой иллюзии не было ничего общего с тем, что испытывали друг к другу мы летними вечерами, находясь вдали от бесконечных войн, вражды и ненависти. Мы могли часами молчать о чём-то, понимая друг друга лучше, чем если бы кто-то из нас что-то говорил.
    "Мы купили бы большой дом, гораздо больше того, чем есть сейчас" - нарушил ты тишину, прервав тем самым мои мысли. Я молчала, ждала продолжения, устремив вопросительный взор в твои глаза, которые не видели ни меня, ни моих мыслей, ни моих желаний. "И огромный сад, с бассейном и фонтаном из чистого хрусталя.... И мраморные скамьи, помнишь, как у старейшины за домом?"
    Мне казалось, ты говорил не со мной. Со своей иллюзией, скорее...
    "Ты никогда не думал, что и тот большой дом, с огромным садом и мраморными скамьями однажды станет тебе тесен?? И тебя снова будут переполнять мысли о том, как приумножить то, что уже имеешь. И мысли эти снова вытеснят всё остальное из твоей головы. И скажи мне, разве в этой тесноте останется место для и всё что дорого было нам.... Нам... двоим..?" - спросила я, после долгой паузы. И ты снова молчал, думал и мучился. Не смотрел в мою сторону, боялся увидеть боль в моих глазах, а она там была... "Чем хуже хрусталь того ручья, в котором мы любили с тобой купаться в лунном свете? А помнишь долгие путешествия? Те леса, в которых мы останавливались были лучше любого сада... Пойми, этот мир не идеален, но всё ещё сохранил в себе уголки, в которых затаилась чья-то мечта. Возможно, моя или твоя. А что ещё важнее - наша общая. И я хочу их найти. А ты.. Ты хочешь купить их иллюзию." - продолжила я, в мучительном желании увидеть в твоих глазах понимание.
    "Но что плохого в деньгах?!! Что плохого в том, что у тебя будет возможность иметь всё, что пожелаешь??" - вскричал ты. "Нет ничего в этом плохого. Плохо лишь то, что мы потеряли сейчас что-то гораздо более важно. Нашу мечту, которая была одна. На двоих... Ты не купишь мечту. Ты купишь иллюзию, купишь очередную надежду на то, что твоя мечта сбудется. И с каждым разом твоя мечта будет всё дальше и дальше от тебя. С каждым шагом в ту сторону, где этой мечты нет."

Я встала и медленно пошла по тропинке, освещаемую лунным светом... Раньше мы ходили по ней только вместе...

Я шла и задавала себе вопросы: "А что такое богатство?? Вероятно то, без чего люди не будут счастливы... Но много ли счастливых? По-настоящему счастливых?" Я так не думала... Значит, и богатых не так много. А как-то раз у меня скопилось около сотни золотых монет. Я раздала их бедным детям и искренне не понимала, почему он так обиделся на меня. Что я сделала бы, будь у меня снова такая сумма? Вероятно, то же самое. И надеялась бы на то, что кого-то это сделало чуточку ближе к его счастью. А моё счастье исчисляется другими единицами.
    Последний раз редактировалось ExStyle; 22.07.2009 в 19:41.
    Вега. Emilie. Жрец 81. (На отдыхе)
    Christy Друид 96

Развивающийся sherba123 житель Идеального Мира

Было бы у меня 100 золотых
    Купил бы я себе вот стиль
    Да и хирок килограм
    И пантеру ездовую
    Да к пантере я в довес
    Накупил бы ей поесть
    Коли быстрая нужна
    Чтобы бегала она
    И куплю себе ещё
    Рупор будет хорошо
    И вот всё ведь денег нету
    Рупор есть
    Пойду по свету всем
    Трындеть что денег нету

На перепутье Astramarii житель Идеального Мира Аватар для Astramarii

Я бы потратил 100 золотых на ездового пета и на нормальный полет а что останется потратил бы на рупары.
    Цинизм адекватная реакция человека на реалии мира

На перепутье RAZVE24DCHIK житель Идеального Мира

Я купил бы самый быстрый полет и убился об стену

Закрытая тема
Страница 396 из 712 ПерваяПервая ... 296 346 386 394 395 396 397 398 406 446 496 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права