Закрытая тема
Страница 399 из 712 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 449 499 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,981 по 3,990 из 7119
    У наставника fuberje житель Идеального Мира

Давным-давно, в далёком уголке Идеального мира, ночью когда все спят, проснулась девочка. А проснулась из-за сновидения...
    Приснился ей сон, что достопочтенный житель города Драконов дал ей много денег, она была очень рада этому и решила потратить свои деньги на давно желанную Девятихвостую Лису, о которой она очень давно мечтала, сон был на столько правдивый, что девочка не хотела просыпаться. Fuberje скакала по всему Идеальному Миру на своей прекрасной лисе везде и всегда успевала помочь своим друзьям и товарищам, которые не раз выручали Фуби...
    Продолжение следует...
    P.S. Если у человека есть мечта, это уже большая чать дела, потому что мечта - это огромный магнит, который притягивает к себе все обстоятельства, необходимые для её осуществления. В Ваших руках осуществить мою мечту
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3Fcat%3D74966 погладь моего котёнка пожалуйста???

У наставника biomax96 житель Идеального Мира

По умолчанию !Если б я был богат!

Если бы мне попали в руки сто золотых!Я бы не задумываясь потратил бы эти деньги на свадьбу!с любимой девушкой!А на свой собственные купил бы кучу феерверков!Ах свадьба сомое прекрасное что может быть в жизни и в игре!

У наставника VintLitvinov житель Идеального Мира Аватар для VintLitvinov

Все всё равно в душе мечтают о красивом полете , мощной броне , мощном оружие.Я не стремлюсь к господству в мире Perfect World , но если такая удача подвернется , то не упущу шанс.Если мне дадут 100 голды я потрачу их на свадьбу с любимой девушкой на Сириусе , и тогда моя скучная оборская жизнь станет намного слаще.

У наставника Freilinaa житель Идеального Мира

Было б у меня 100золотых я бы не отвечала в теме с четырьмя сотнями страниц,а наслаждалась бы игровым процессом!..или продала бы золото пока дорого и купила бы в полтора раза его больше когда подешевеет)))

У наставника marshal329 житель Идеального Мира

Smile

" В чем сила Брат? " конечно в Деньгах, вот буду богат и всех куплю =)) и тебя тоже )) к сожелению в нашем сегоднешнем мире всем правят ДеньГи =)) тупо говорить на что , они всегда необходимы и их всегда мало )))

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Kuravaru житель Идеального Мира Аватар для Kuravaru

Привет всем кто читает)
    Как бы я потратил 100 золотых, незнаю пока их у меня нет
    А так по сути 100 золотых это не много особенно после 90+ лвла, я бы наверно выкупил себе амулет у торговца за фишки а это 5,75кк немало((, а остальное на скилы и заточку бы пустил, чтоб стать сильнее и "жирнее", что бы больше помогать своим друзьям;
    ну или полет для зооморфа какой-нибудь по лучше ската))) а то по БРОШЬ ЗА ВИЛЛУ летать долго приходится))
    А вот если что осталось бы подарки бы сделал близким френдам (по хирке скажем или еще что-нибудь), а если всем френдам сделать подарки, то нехватит и 300 золотых))
    Главное в игре не 100 золотых, а 100 друзей, а они у меня есть, так что я уже богат

У наставника Atra житель Идеального Мира

Как это не банально, но купила бы бао, феню..Если останется, то камни расширения хранилища и рюкзака! Вечно не хватает места...Ну а если вдруг еще деньги останутся, то самого быстрого ездового пета и хищную тень

У наставника denikqwerty житель Идеального Мира

Я в игре не очень богатый, но как и каждый я имею мечту для осуществления которой мне не хватает денег... Моя мечта это свадьба с любимой девушкой пускай не в реале но хотя б в игре, это сделает нас счастливыми...

Развивающийся Hep житель Идеального Мира Аватар для Hep

Цитата Сообщение от nik28kin Посмотреть сообщение
    однажды иду я спокойно по городу драконов и вижу Вэя Сяобао а вокруг него много народу! Мне стало интересно что там происходит, я спросил у одного человека чтожу тут такое? ОН мне сказал :
    -тут Вэй Сяобао готовит всем сюрприз! мне он сказал где найди задание дающее много опыта!
    - я сказал: а он их всем даёт или врёмя ограничено и всели ответы счастливые?
    -он говорит: я думаю что да веди он плохого не скажет! УДачи тепебе парень с советом !
    -спасибо!!
    мы разошлись потом, и я подошёл к Вэй Сяобао и он мне сказал!:
    - а на что бы ты потратил 100золотых если бы они были у тебя!?
    - я ответил!: моя мечта-стать 100 уровнем и наказать всех тех кто убивает обычных игроков! но для этого мне нужны кое какие вещи: 2 хирки голд чтобы меня не убили, ппитомец чтобы на нём скакать, и новый скат чтобы догонять преступников!
    -я очень впечатлён твоей идеей (говорит он) чтоже я подумаю над твоими прозьбами!!
    - СПАСИБО тебе большое !!
    на следующее утро я увидел что у меня лежат 100голд! я подумал
    - и правда Вэй Сяобао не соврал! пойду поблагодарю его! Но я его не нашёл.........
    уважаемая редакция я думаю что вы выберите достойных участников идей!
    Я тоже так думаю
    Деньги не зло,зло так быстро не уходит =)

[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 70%] [Тусовщик 3%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]

У наставника F3rix житель Идеального Мира

Red face

Просто отсавил бы в банке на самый самый черный день =^__^=. В игре может быть много неожиданностей =) Играю за двух героев F3rix 47лвл оборотень и ShiMorder воин-топорщик 24лвл на этом я не союираюсь сдаваться =)
    Последний раз редактировалось F3rix; 22.07.2009 в 14:59.

Закрытая тема
Страница 399 из 712 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 449 499 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права