Закрытая тема
Страница 407 из 712 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 507 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,061 по 4,070 из 7119
    На перепутье DUST666 житель Идеального Мира Аватар для DUST666

Unhappy Если бы я получил 100 голдов...

Всем привет меня зовут Дима!Если бы я получил 100 золотых я бы возможно тратил их очень долго....так возможности на данат у меня нету вообще.....только пару раз помогали друзья...кидали по 100 рублей.....но это было всего 3 раза.....так вот....если бы я приобрёл 100 золотых....первым бы что я сделал это купил много ресов и скрафтил бы фулл фиолет броню своим двум друзьям которые когда то кидали мне деньги...а дальше бы возможно занялся собой,но ДЕНЬГИ...а что эти деньги....да простые бумажки..которые нас так радуют....отлично за них можно преобрести какие то нужные вещи....а в игре...да ты потратишь деньги...да ты купишь новую классную броню и т.д...но повысишь лвл..и всё....хирки...улетят....стиль надоест....ПОТЭТОМУ я считаю что на эти деньги надо принести радость своим близким людям....которые так же приносили радость мне...

Вообщем если бы у меня были эти деньги (хотя бы 50 золотых)....то впервую очерель я пойду к портному и наделаю фиол шмота для своих чудесных друзей....а мне эти деньги не к чему...максимум скрафтить и себе вещичку....

Я надеюсь прочитав это не которые люди осознали на что всё же будут тратить деньги...если хотя бы 1 человек поступит,как и я...значит я незря писал эту (для кого то чушь) а для кого то возможно будильник для совести...

Спасибо за внимание!

ПВ OFF...ура-ура-ура

У наставника Megaazanko житель Идеального Мира

Еслиб у меня было 100 золотых, Начал бы играть на аукционе (на разнице валют) приумножая своё богатство чёб на бао накопить)))

У наставника e138va житель Идеального Мира

привет всем если б у меня было 100 золотых я бы купил своему брату петомца например слона и 2 золотых хирки остальное я потрачу на друзей и конечно на поднятие уровня клана 3ур

У наставника mina-mina житель Идеального Мира

Вкладывать реал деньги для меня практически не возможно. По этому денег у меня всегда не хватает.. Если бы у меня было 100 золотых я бы наверно купила себе пантеру и хирки для вышестоящих в нашем клане, ведь они всегда помогали мне с трудными задачами и всегда поддерживали в трудную минуту.

Любопытный dargonn1 житель Идеального Мира Аватар для dargonn1

Ммммда деньги всем нужны деньги а игра называется "Совершеный мир" я на 100% уверен что в этом "идеальном мире" их некто неполучти кроме 5 человек, но помечтать можн! На чтобы я потратилн? На стиль врядле я всеровно за тигра бегаю на петомца тоже нет я за тигра чаще играю да и знаю такую великую вещь как авто путь. Я бы купил камень инвенторя а то у меня всегда дефицит места((( И купил то что давно желаю хищную тень да да имено та птица для полётов я бы мого потратить ряльные деньги для игры, но я ненастоко богат чтобы внести такую кучу денег, про фарм я тоже молчу все сами знают как в "идеальном мире" можно набить деньги с мобов чтоб ещё купилбы для девушки бао и на оставшиеся деньги я купилбы ей её давнюю мечту медведя! Те кто умеет считать поймёт что 100 золотых мне на всё нехватит, но я не дурак чтобы тратить всё золотом я буду другим вытягивать из магазина и на эти деньги куплю ей мишку. Хотя в "идеальном мире" такого счастья достанется 5 людям и то скорей каим нибуть с высоим лвл чтобы продолжали играть вот этот конкур и потвердит моё мнеие.
    И Всем удачи в "идеальном мире"
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 3%] [Тусовщик 47%] [Исследователь 33%] [Узнай кто ты!]

Первые шаги BUMbermeN житель Идеального Мира

Привет мя зовут Диман я очень сильно хочу разбогатеть. Еслиб я выйграл этот конкурс я бы вас всех поблагодарил и купилбы себе питомца пантеру которою хочу с самого детства. А еще бы эти деньги потратил бы на стиль дракона. Все оставшие деньги потратил бы на мою любимую супругу.Пожалуста помогите мне разбогатеть и выйграть етот конкурс плиз!

У наставника dan1015 житель Идеального Мира

По умолчанию меня все убивают кому не лень

многие собираются покупать разные стили,бао или фениса,но я хочу эти деньги потратить на две хирки потому что кому не лень все меня убивают вот недавно вытрясли из меня меч для полетов все оружие всю броню а что дальше будет меня будет убивать даже самый мелкий враг 1 уровня у меня все совсем плохо вот почему я вам пишу и вот почему мне нужны эти деньги пожалуста мне они очень нужны.

P.Sвсе очень плохо у меня и моих соброатьев

Первые шаги Gogojen житель Идеального Мира Аватар для Gogojen

Уважаемый Вей Сяобао!
    По нашему миру прокатились слухи что вы даете 100 золотых особо в них нуждающимся.Уверяю вас: нет никого более нуждающихся в этих денежных средствах чем благородная организация Гринпис!
    Вы только подумайте: каждый день совершается насильственный акт в сторону братьев наших меньших. Более тысячи лошадей,кошек и щенят умирают от непосильных ран,причененных нашими безрассудными горожанами!
    К сожалению, у этой организации недостаточно средств на закупку магических антитигриных капканов,ошейников-пеленгаторов а так же электрошока и средств борьбы с сидами (дихлофос), и настойки на тигрином пенисе (для улучшения плодовитости).
    Из самых лучших побуждений прошу предоставить вас эти денежные средства.Эти 100 золотых пойдут на улучшение быта братьев наших меньших (а вовсе не на веселый корпоратив в Аркадии с последующим отпуском на Безбрежном море).
    С уважением, представитель организации Гринпис Gogojen.

Любопытный Trepasser житель Идеального Мира

100 золота... хм...в действительности всё просто перевёл бы 90 золота в юани и перерыл бы весь аукцион в поисках хорошего шмота для клана и академии. А на оставшиеся 10 купил бы пару хирок себе)))... Так что довольствуясь малым можно получить большее)))))

У наставника romikmn житель Идеального Мира

Всем привет 100 золотых я бы потратил на свадьбу с любимой девушкой или бы купил крылья о которых мечтал с 1 ур или же ездового питомца,или бы потратил на развитее своего любимого клана!!

Закрытая тема
Страница 407 из 712 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 507 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права