Если я бы имел 100 золотых то в первую очередь, я бы поделился со своим самым лучшим другом а потом женился на красивые девушки а остальном деньгами пользовался мудро и спокийно.Наприклад: купил один золотой амулет один золотой идол животное для скорости бега по земле крылья чтобы литаты и все что останется раздам тем кому они надо наиболее.И прокачався до 30 + левела
Сервер: сириус
Игроки: asakura
Уровень: 16 +
Закрытая тема
Показано с 4,091 по 4,100 из 7119
-
22.07.2009 15:39 #4091
-
22.07.2009 15:39 #4092
Ну, если посмотреть на тех игроков у которых есть 100 золотых монет, то первое на что бы они использовали это потратили на стиль, что и получается бессмысленно. Другие могли бы потратить на ресурсы, многим бывает лень собирать и за ресурсов некоторые пкашат, хотя на ресурсы деньги можно потратить но глупо. Сейчас многие тратят на хирки, чтобы пойти в гуй и набрать опыт. Есть много способов потратить 100 золотых монет, но чтобы их потратить с умом, то лучше не спешить!!! Я ложу реалом, и деньги у меня до сих пор остаются, потому что когда нужны вещи и если эти вещи не возможно достать, то покупаю в шопе. Я сама мастер клана и бывает трачу деньги на них (тот кто не может купить за реал хирки). Если бы у меня было бы 100 золотых я бы тратила с умом на нужные вещи, а не на безделушки и украшения. Да я не спорю всем хочется быть красивым и крутым в стиле и с красивым полетом. Я сид и меня устраивают мои стальные крылья, хотя мне очень нравится крылья Доминион, но сейчас же можно улучшать крылья и это прикольно. Щас улучшила крылья и терь счастлива. Надо помнить 100 золотых монет, это не хухры мухры))))
-
22.07.2009 15:40 #4093
Привет всем!Я встречала людей которые бы потратили бы 100 голдов на петов и стиль,но меня это не интересует)))
т.к. если у меня было бы 100 годов я вышла бы замуж за любимого человека)))))только этого мне и хочеться!))))))
-
22.07.2009 15:40 #4094
Если бы у меня было 100 золотых...
Потратить на кого-то - не на кого...
Потратить на полезности - на них я и сам нафармлю...
А вот если бы мне на голову подарком упало 100 золотых, я бы потратил их на сундуки. Везет мне не часто, но такие вот "лотерейки" я люблю.
Но чудес... не бывает. ((Я.. РАРРРный пет... ^_^
о_О'
-
22.07.2009 15:40 #4095
Смотрю на небо, - хочется летать,
Вспорхнуть, подпрыгнув, в бездну синевы...
И свысока оттуда наблюдать
За жизнью, за причудами судьбы...
Прекрасных мест в PW не перечесть,
И хочется повсюду побывать...
Да, у меня пантера есть,
Но свысока приятней созерцать.
Просторы безмятежной красоты
Меня пленяли с самых юных лет,
Надеюсь на свершение мечты,-
Желаю Белого Гуся - полет =)
Хех... Очень люблю путешествовать. Душе не хватает романтики... =(
-
22.07.2009 15:41 #4096
100 монет*____*
Я немного не дописал в прошлый раз)))Если бы у мея было 100 монет то я бы потратил их на красивые крылья или милого пета)))На несколько хирок...И ресурсы понадобились бы мне!!! Я очень хотел бы эти деньги, потому что я не могу пополнить свой счет голдами((( Я просто живу в другом городе(((
Буду оОчень рад если выйграю их!
-
22.07.2009 15:41 #4097
Дали мне в моих мечах сотню золотую
Вот я думаю куда? Потратить дорогую?
Может крылья Доминион мне купить скорее?
Да боюсь, что не спасут от местных себореев ( кто не знает кто это, юзайте верпдепию)
Или лучше их продать на аукционе?
Что же можно тут купить в городе драконов?
На полученные мной десять миллионов?
Можно в общем то найти сундука начинку
Например: Арбаль шальной или голд дубинку
Можно зажененить с собой наконец девчонку
Что со свадьбою своей уже сидит в печёнках,
Можно прикупить кусков из сумречного храма
Стать крутым и популярным как Барак Обамма
Зайца можно прикупить или даже кошку
Можно хирок накупить и жечь их понемножку
Можно многое свершить с сотню халявой
Ну а если честным быть то конкретно малой
Ну а если вы спросили,что ж я такой вредный?
Я скажу: Нивал! Спасибо! что ты такой щедрый)))))))
-
22.07.2009 15:41 #4098
я бы за эти сто голдов купила бы пантеру моему другу...ему она так нужна...
потом я же узнала что мою подругу обворовали и решила бы подарить ей красивый стиль бабочки,ската и две хирки.моей подруге,Насте,тоже какой нибудь стиль а себе ездового оленя,ведь я так хочю чтоб все были довольны из моих лучьших друзей!
-
22.07.2009 15:42 #4099
Если бы у меня было сто золотых я бы накупил себе хирок=)или бы создал клан и поднял его на 3лвл) (не подлизываюсь к нивалу. Честно-честно)) еще бы я нашел себе жену и поженился бы (вы мне все еще не верите?)))ну еще можно было бы заточить мое голд копье на 51лвл которое уже заточено на +4)я бы его заточил на +6=)хотя я наверно все таки накупил себе конфет или банально купил бы себе самого крутого пета или крутой полет))ну и конечно же остатки раздал бедным или своим лучшим друзьям)(вы все еще думаете что я подлизываюсь?))xD ну я правда бы все раздал) мне же ничего не надо=)не верите?) я же на полном серьезе)))еще можно было бы накупить кучу сундуков(только нормальных а не такие как сейчас) а также можно было бы подождать когда подорожает голд (из-за сундуков) и продать его весь)
Последний раз редактировалось kubbbik; 22.07.2009 в 15:48.
-
22.07.2009 15:43 #4100
100 золотых...Часть потратил бы на сброс статов, так как изначально неправильно его раскачал. Часть вложил бы на полет, возможно на феню (просто нету возможности донатить). Ну а большую часть вложил бы в аукцион.