Страница 42 из 55 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 549
    На перепутье lykarek житель Идеального Мира Аватар для lykarek

люди нашивка бесстрашия это тоже самое что и камень бесстрашия а так же интересно скока стоит эта нашивка
    [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 43%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

Мало быть первым, нужно, что бы все остальные сдохли.

DaNgerous Aspids 71+

Тестер обновления Земли Духов  Тестер обновления Возрождение Династий
    Вестник Идеального мира
    Green_King житель Идеального Мира Аватар для Green_King

Wink

Цитата Сообщение от moonycat Посмотреть сообщение
    Летал я значит по новой локе,любовался мобами. И вдруг смотрю - стоит сундук,я бегом копать. Моему удивлению не было предела,когда откопалась страничка на 79 скилы. Сначала обрадовался,подумал - вот халява и счастие! Но увы,больше таких сундуков не встретил. Есть какие варианты про респ этих сундуков, и что из них еще выкапывается? В базе пусто (
    стоит сундук? хм... а координаты если несложно ...можно?

Цитата Сообщение от serega1488 Посмотреть сообщение
    НАРОД КАК БЫТЬ ТО ЕСЛИ КВЕСТ ПЛАН БЕЗДУШНЫХ ОТМЕНИЛ КОГДА НПСы ПРОПАЛИ теперь играть ваще не интересно стало все по новым локам ходят а ты застрял в старом мире, как теперь быть то может можно заново квест этот взять или прошу админов после обновы опять его всем кто его удалил включить заново
    Как тебе админы включат его? Он и та включен ... все зависит только от тебя!

Цитата Сообщение от Abargeon Посмотреть сообщение
    Товарищи, помогите пожалуйста решить проблемку. Вот решил я приобрести сундучек счастья, копил- копил, накопил. Купил у кота этот сундук. Выпала снала "Сумка с таинственным знаком", после ее активации в инвентаре появились 15 "Таинственных фишек". Обьясните пожалуйста для чего они нужны и как их использовать. Сколько не искал, никого "Мистического торговца" так и не нашел. В базе его тож нет. Заранее благодарен.
    131 862 (38) вот его координаты)
    из фишек можно сделать голд формы, а также поменять на талоны в куб 1фишка=2талона!

c вами все понятно
    Последний раз редактировалось awersa; 30.07.2009 в 16:12. Причина: Мультипост

Любопытный Moonycat житель Идеального Мира Аватар для Moonycat

Координаты там вроде не действуют , стоял под водой у квестовых мобов ( каких-то раков по-моему )
    Сириус, жрец 90+,вне этой игры

Цитата Сообщение от volk_ru Посмотреть сообщение
    Я лично доволен патчиком, далеко не аддон конечно, но норм, а сундуки имеют свой + в том что и пухи будут и шмот но и петы тоже дешевле, а подьем голда из-за сундуков виноваты сами игроки а не админы, мы же покупаем и сами же поднимаем голд на ауке. Хоть и сам кроме миражей ничего не вытянул. А джинов нету, хоть я их и ждал, но если верить что пишут то скоро видимо будут, видел, что 76 и 126 версии могут не отличатся, что джины есть, просто их еще не включили, возможно их не перевели с китайского. Думаю когда уберут сундуки введут новый патч на джинов, а магазин пора удешевить, не на шмотки, а более нужные вещи такие как заточки или хирки, и ввести например на мое мнение пухи и шмот за голд, (по статам пусть чуть чуть уступает голду пух с морозов или еще нить каки-ето, но думаю пользовались бы много кто) Думаю за 50 голда купить хорошую пуху или еще за 50 голда шмот, + бижа где-то по 25, даже реально было бы.

Это мое личное рассуждение.
    П.С. возможно я и ошибаюсь.
    50г за пуху ? аналог мороза ? ну посмешил конечно ))
    Это ты где видел за 6кк Юников норм пуху и на какой уровень ? ну максимум 80, и то явно не норм ))
    Посему любое введение шмота за реал - лишний шаг к Артам )
    арт = смерть геймплея

У наставника damayanti житель Идеального Мира Аватар для damayanti

Вопрос на засыпку!

Только что видели возле оборотня хай лвл следующее. Цитирую:
    блондинка в темном платье в декольте, с крылышками вроде "темной летучей мыши", размером чуть побольше тех феек, которые у Светлых, так же летает вокруг персонажа. Сразу говорю - не глюк, человек не пьет не курит, высыпается нормально, адекват)))) Ручаюсь)))

Так все таки что же это летает вокруг перса?)))

У наставника damayanti житель Идеального Мира Аватар для damayanti

Дополнение к вышесказанному - сие явление замечено на русском сервере Орион. И еще - нубами не обзывать!)))))

Любопытный Moonycat житель Идеального Мира Аватар для Moonycat

вроде после прохождения квестов на все 4 локи и достижения 100 уровня дают новую букашку
    Сириус, жрец 90+,вне этой игры

Любопытный nilfer житель Идеального Мира

на 2х последних локах квесты без приста делать нечего . там мясо. и да после этого уважения по всем 4 локам и 100 лева дают новую моль
    Вега
    Воин 1+
    Я есть все Я есть ничто
    прими и смирись...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....goi.clan.su%2F

Уже в лесу раннего зверя без приста или кукол делать нечего - чтобы туда попасть, надо выкопать кровь героя, у нее вроде бы рес 12 часов, а кровей там хватает человек на 20 - и если ты упадешь там без куклы, то и реснуть тебя вряд ли получится, ибо всю кровь наверняка скопали((
    Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
    Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated

У наставника serega1488 житель Идеального Мира

как взять квест по уважухе заново если я 90 уровень и квест от менил после убийства змеи из 1-1

Страница 42 из 55 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права