Я в игре недавно стаж 3,5 мес,заметил одно все в игре срареет и дешевеет,быть в плюсе и прокачиваться практически нереально, или замыкаться на торге или тратить все ресурсы на прокачку персонажа.100 злотых это отличный бонус в нахождении золотой середины,единственное што стабильно в игре это скачки голда на аукционе, (обновления, сундуки, новый шмот и тд и тп)воспользовавшись этим можно намного облегчить существование в игре.Советую всем прочитать этот пост а особенно тому кто выиграет эти 100 злотых, и тогда у вас будут деньги и на свадьбу и на подарок девушке и на помощь клану! Не важно сколько у тебя денег,важно как ты ими распоряжаешься..
Пропорцион вар топор 70+
Закрытая тема
Показано с 4,121 по 4,130 из 7119
-
22.07.2009 15:57 #4121не можешь-научим, не хочешь-заставим,,,
-
22.07.2009 15:58 #4122
Я стихами не скажу,
Просто в тему пофлужу,
А скажу я вам вот что:
Если б голды у мя были,
Расписные, дорогие.
Я б тогда их все раздал,
Расплатившись по счетам)
Все б меня блогодарили
И на мир бы все флудили,
И ещё салюты б были,
Красота была б вокруг,
Все бы встали дружно в круг...
Ну а если честно я бы приберёг свои 100 золотых до чего-нибуть действительно стоящего, которое (надеюсь) в будущем появится в игровом магазине!
-
22.07.2009 15:58 #4123
набрал бы на все 100 голдов рупоров и зафлудил мир чат, прям так... чтобы до бана)
-
22.07.2009 15:59 #4124
Если бы у меня было 100 золотых я бы 10 голдов продал, потом купил бы 2 голд хирки на ЖС и на МЭ,а на остальные голды каждый день бы покупал приглашения.
Юра ХОЙ не умер он просто устал!
Игровой сервер : Орион Маг 80+ лвл Клан : RTC
-
22.07.2009 16:00 #4125
Если б я был богат...
Если бы у меня был лимон..... Я начал жить бы на широкую ногу!!!!!))))Как и все,но счастье не в деньгах)))а в их количестве!
Сервер - Сириус, Маг 28 лвл, ник - НолдоР
-
22.07.2009 16:00 #4126
Я бы женился на своей любимой SWENIK !!! Я тебя люблю!!! Жить без тебя не могу!!!
-
22.07.2009 16:01 #4127
А я бы потратил 100 золотых на разбан моего аккаунта, причём я до сих пор не могу понять за что же меня забанили, т.к. Аструм Нивал не соизволил толком обьяснить причину бана...
Вот так не хитро, но с пользой ушли бы эти деньги...Наверное ты скажешь с улыбкой, что так всё и было задумано...
-
22.07.2009 16:02 #4128
Если б я был богат
Как говорит один мой хороший друг - Если бы у бабушки между ног было что-то, то она была бы дедушкой
Я реалист. Я прекрасно понимаю, что из многих тысяч фанатов этой игры отписавшихся в этом топике, люди придумают тысячи небылиц, для того чтобы на "халявку" получить 100 голда.
Все эти высказывания типа - "отдам всё бедным и малоимущим", "помогу друзьям", "помогу подруге сыграть свадьбу" и т.д. Это всё похоже на хорошую сказку, в которой нас пытаются продавить на жалость.
Любые деньги надо пытаться приумножать в своём количестве. И если бы 100 голдов были у меня, я бы наверное подождал тот момент, когда голд вырастет и продал его за обычную игровую валюту. Таким образом бы играл на разнице цен
В стране бушует кризис, но похоже народ не понимает, что сейчас деньги если и тратить, то только с умом.
Спасибо за внимание, искренне Ваш Waiscool...
-
22.07.2009 16:02 #4129
Как ты потратишь сто золотых монет, если они попадут тебе в руки?
Деньги можно потратить за считанные секунды, а что б заработать их, нужно не мало часов времени! Уважаемый Вэй Сяобао. Вы спрашиваете у жителей мира: "Как ты потратишь сто золотых монет, если они попадут тебе в руки?" И все отвечают, что именно они хотят... Стили.......Питомцы......Полеты.....Рупоры.....и т.д., но почему то жители не спрашивают у Вас, на что б Вы потратили эти сто золотых монет. Сколько раз Вы кричите в мир о помощи с Ордой Бездушных, так как Вы сами не можете справиться с этими монстрами. Почему б эти сто золотых Вам не потратить на себя, на свой мир, на защиту от этих самих же Бездушных, так как Вам эти деньги нужнее, а мы, Зооморфы, Сиды и Человеки сможем, как то сами попробовать заработать себе золото.
Но все же если Вы настаиваете на своем вопросе, я отвечу. Ммм… А что здесь говорить, если я уже все сказал. Деньги тратятся в доли секунды, а зарабатываются очень долго и тяжело. И всем жителям Вашего мира, обыкновенное свойство не ценить деньги, тратить их в пустую на не нужные вещи.
Тратить деньги хорошо и это все любят, но не тратить их – это еще лучше. Столь Уважаемый Вэй Сяобао, на ваш вопрос: "Как ты потратишь сто золотых монет, если они попадут тебе в руки?" я думаю, ответил в предыдущем предложении.
-
22.07.2009 16:03 #4130
Не сыпь мне роль на рану....хочу золотишка и ни ебет