Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 107

Тема: Клан *МЫ*

Неопределившийся Iskander житель Идеального Мира Аватар для Iskander

Цитата Сообщение от bish Посмотреть сообщение
    Гильдия была создана как временное пристанище для тех, кто вышел по определённым причинам из Орды
    Это было давно известно. И честно говоря не совсем понимаю о чем эта тема вообще? О том, как вас не любят? Думаю вам от этого ни холодно, ни жарко. Вобщем развлекайтесь и дальше в меру своего воображения

Цитата Сообщение от Fruit-desu-desu Посмотреть сообщение
    а вы хто,ванга? +-+
    Это предел твоего воображения? Я уж думал оно у тебя получше.

Цитата Сообщение от Fruit-desu-desu Посмотреть сообщение
    Помогаем в доминации ггг.Ну если вам,там в писе не собраться,когда вас уже больше 10ти,а все равно мы в 3ем-4ом вырезаем вас как свиней,то измените.это уже не наши заботы. х)
    Bедь не опроверг напрямую ни одно мое утверждение. Видать мои предположения все же были близкими к истине. Вряд ли это гильдия "для реабилитации ПК путем сбора цветочков" (с) Один известный игрок Ориона.
    Последний раз редактировалось Iskander; 22.07.2009 в 14:53.
    ММО как ГМО, вроде вреда нету, а через несколько лет замечаешь, что становишься каким-то жирным мутантом (c) БОР

Любопытный JIycuan житель Идеального Мира Аватар для JIycuan

Аааа... я плачу! ^_^ Какой бредятины понаписали.....

Banned Shefas житель Идеального Мира

Дяденьки и тётеньки, а чего же вы такие добрые и мирные трудяги, защищающие сервер от СиСе_К (подставляя свою попу селёдке), тут так агритесь, что аж пена изорта? Рыльце видать в пушку . Тема не жила почти две недели (видать вы долго искали умные фразы, но так и не нашли) , а тут такое оживление. Моё утверждение, что вам надоело бегать под командование селёдки (вам руль не доверят, слишком умные) и захотелось своего чего то. Но когда стали самостоятельны, не знаете что с этим делать. Аргитесь на форумах? - да тут себя перечитайте (но лет так через 10). В погоне за заточками и прочими пикселями, вы утратили человечность, а это вам не восстановит не один врач.

З.ы. И тут модеры орды поработали, слово СиСь_Ки закрывают звёздочками, зато **Попа у селёдки под латексом* пиши сколько влезет.
    Последний раз редактировалось Shefas; 22.07.2009 в 15:58.

Цитата Сообщение от bish Посмотреть сообщение
    Планы гильдии...ну как сказать...конечно захватить мир xDD

xD
    И вам сельдь отдаст все терры? мухаха

Опытный bish житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Shefas Посмотреть сообщение
    Дяденьки и тётеньки, а чего же вы такие добрые и мирные трудяги, защищающие сервер от СиСе_К (подставляя свою попу селёдке), тут так агритесь, что аж пена изорта? Рыльце видать в пушку . Тема не жила почти две недели (видать вы долго искали умные фразы, но так и не нашли) , а тут такое оживление. Моё утверждение, что вам надоело бегать под командование селёдки (вам руль не доверят, слишком умные) и захотелось своего чего то. Но когда стали самостоятельны, не знаете что с этим делать. Аргитесь на форумах? - да тут себя перечитайте (но лет так через 10). В погоне за заточками и прочими пикселями, вы утратили человечность, а это вам не восстановит не один врач.

З.ы. И тут модеры орды поработали, слово СиСь_Ки закрывают звёздочками, зато **Попа в селёдке* пиши сколько влезет.
    жги дальше xDDDDDDDD ты такой ущербный, что даже сам этого не замечаешь...и хватит повторять бояны всяких Джоль и подобных ему людей....давай что-нить новенькое...да и что на тебя агриться? ))) я вот поржать зашёл... ))))))

п.с.:Шефас палюбэ Джоля xDDDDDDDDDD
    Panda rules the world xD
    Bishunmo
    WB 100+ Orion

"Они умирают, пока я живу" ©

скушна стала........ вот чтобы поржать: ЗВЕРЬ-МУЖИГ! ))))) встречайте Дюкер (щас АнДед)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....517d1280c2.jpg
    Panda rules the world xD
    Bishunmo
    WB 100+ Orion

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

*шепотом* Тсссс, не спугните тролля - вымирающий вид на этом форуме)))

И кто этот очкарик патлатый, неужели Злая1000?

А если честно, вы ребята вместо того что бы написать мол не вашего ума дело или просто проигнорировать топик, устроили себе чёрный пиар. Воспользовались ситуацией, у самих то мозгов маловато пока. Вот перечитайте все СВОИ топики и подумайте насколько вы человечно ответили. Вы отупели или такими и были. Это всего игра и никто вам не завидует и не дразнит, вы сами всё сделали, Аок права, я создал топик поржать с вас и вы сами наагрили аж 5 страничек. Разве не так? Но толком вы ничего так и не сказали, а только используете чужие цитаты.
    Если бы вы написали *МЫ это МЫ и вам незачем всего знать* так нет же, нужно всех обосрать, унизить и только тогда вы "герои". Это ещё раз доказывает что вам не больше 20-ти лет всем и пока не повзрослели ещё. Ничего , когда то вы вспомните свою молодость и тогда будет вам стыдно, но вы никому не признаетесь, а будете дальше корчить из себя идиотов.

ой ёёёёё..............аааааа *пацталом*.... пасиба парень......настроение поднял шо *** xDDDDDDDDDDDDDD
    Panda rules the world xD
    Bishunmo
    WB 100+ Orion

Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права