Еслиб у меня было 100 голда я бы купил себе стиль,а то у меня его нету,ездавого петомца и ската хорошего и хири.а на оставшиеся голд купилбы стиль и пета моей подружки. Вот и всё.
Закрытая тема
Показано с 4,141 по 4,150 из 7119
-
22.07.2009 16:11 #4141
-
22.07.2009 16:11 #4142
На все 100 золотых накупил бы сундуков с источниками силы и перьями, остальное дофармил и вложил бы немного реала и купил бы Бао с помощью которого помогал бы клану фармить ХХ и одеваться.
-
22.07.2009 16:12 #4143
Здравствуй, высоко уважаемый Вэй Сябао!
Ты спрашиваешь,зачем нужны деньги? Я отвечу тебе так, у нас очень хороший и дружный клан, все друг другу помогают, если на кого нибудь нападут,то каждый прийдёт на помощь соклановцу,не оставит его в беде. В четверг наш клан хочет сделать ставку на тв, мы ни разу ещё не участвовали в нём, очень хотим попробовать свои силы, получить новые ощущения, приобрести опыт и в дальнейшем претендовать на земли Идеального мира. Но для этого нам нужно перебить ставку защищающего клана. Вот на что бы я потратил 100 золотых.
-
22.07.2009 16:12 #4144
Эх..........100 голдов)
Я бы купил бы себе хищную тень на 84 голда а остольное бы на хирки)
-
22.07.2009 16:12 #4145
Все просто как 5 копеек... купил бы за проданный голд друльке с клана бао, и ей приятно и клану все вернеЦа)
З.Ы. Знаю что неоригинально, но попытка-не пытка...
З.З.Ы. Клан ОМОН - мы друг за друга.
-
22.07.2009 16:13 #4146
У меня затра днюха может подарите хоть 20 голда.
-
22.07.2009 16:13 #4147
все кланам да кланам помогать хотят) а как до дела дойдет из клан линяют в топ кланы и донаторами представляются)
[Вот кто я!] [Манчкин 50%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 13%]
-
22.07.2009 16:14 #4148
А я поженюсь п иподарю жене стиль ,а ещё помогу клану получить 3 лвл и конечно о себе незабуду.Говорят что деньги-зло,но даже в идеальном мире без них нельзя.=)
-
22.07.2009 16:14 #4149
В прошлый раз скриншоты с любимой не добавлял в работу,потому сейчас пишу еще раз со скриншотами!
Наступило утро. Солнечное сияние разбудило Августа. В Городе Драконов была отличная погода. Предстоял тяжелый день в жизни Августа.
Между тем, нам нужно сказать пару слов о самом Августе.
Август - оборотень - тигр. Его мать и отец были зооморфами, мать - очаровательным друидом - кошкой, отец - сильным оборотнем,красивым белым тигром с черными полосками на спине,лапах и хвосте. Но к сожалению, его семья была бедна. И в детстве Августу приходилось во многом себе отказывать. Когда он вырос, он начал финансово помогать своим родителям,много работать,а в конце дня еще и торговать.
Сейчас он вырос,встретил свою вторую половинку. Но он по прежнему не так богат,на многое ему не хватает денег, как и давно в детстве. Он тяжело работает. Собирает ресурсы и продает, зарабатывая на все самое необходимое,убивает монстров.
Августу не хотелось вставать. Но он очень хотел получить 69-ый уровень и решил сегодня заняться заданиями жителей других городов и поселений. Но когда он вышел на улицу, до него долетело известие,что мудрец Города Драконов, Вэй Сяобао отдаст 100 золотых монет тому, кто действительно нуждается в деньгах и умеет мудро ними распоряжаться.
У Августа загорелись глаза. Это было его шанс стать богаче. В детстве родители учили его, как мудро распоряжаться деньгами и ему хотелось получить эти деньги. Август решил пойти к мудрецу и рассказать,на что он потратит эту сумму.
Наш герой тщательно все обдумал и вот его выбор:
1. Себе и своей второй половине, прекрасной лучнице, он решил купить по 3 Сундука Счастья. Почему именно 3? 3 считалось счастливым числом, он решил попытать вместе с Маргаритой(имя его возлюбленной) удачи. Он знал, что оттуда падают потрясающие вещи.
2. Итак,осталось еще 85 золотых.
Его возлюбленная летала на крыльях данных ей с рождения. Наш герой получил своего ската за квест. Ему хотелось что-то лучшее для себя и Марго. Для выполнения квестов и перелетов на большей скорости ему был необходим новый полет.
Для себя Август решил купить не очень дорогой,но красивый желтый "Талисман" стоимостью 18 золотых, а для второй половины "Золотые крылья" за 9 золотых.
3. Еще 58 золотых...
Своей любимой он решил купить пантеру, которую он давно просила, стоимостью 18 золотых. Она будет очень рада!
4. Остаеться 40 золотых.
Август решил купить необходимые в боях со страшными монстрами амулеты.
2 золотых амулета,стоимость - 10 золотых за 2 штуки. И он будет уверен,что не умрет.
Это весь составленный им список, оставшиеся 30 золотых Август оставил бы на "черный" день. От Вэя Сяобао Август шел с отличным настроением.
Август с любимой:
Последний раз редактировалось SPiRiTcsFaN; 22.07.2009 в 17:25.
PWI: Harshlands
Wizard & Cleric 101 lvl-s
-
22.07.2009 16:15 #4150
Если бы мне дали 100 голда, я бы продал его подешевле, что облегчило бы многим игрокам покупку этого самого голда, а все вырученные деньги вложил бы в развитие моего любимого клана, так как перса вполне и квестами можно прокачать, а деньги накопить на необходимый шмот и оружие собиранием и дальнейшей продажей ресурсов!!!
P.S. Серв. Орион, перс 26Alex05