Ну стишки сочинили прикольные)) только реально ли все потратят их так, как они писали... Я сам покупал (и еще буду брать) голд за реал, и когда это делал, тратил его только на себя-любимого... Думаю глупо задавать вопрос почему... Всем хочется иметь более сильного и прокачанного перса... Но я тут новенький в ПВ, недавно узнал и про "аукцион", который в этой игре является фактически биржой... Думаю следующие покупные(ну может повезет и халявные) голды, пойдут на "игру на аукционе"...
А так от себя хочу добавить, игра игрой, но в ней сидят реальные люди... у кого нету способности распоряжаться деньгами, нету удачи, они и 100 голдов, и миллион голдов, да и любую другую сумму пустят на всякие "радости жизни"... а те кто могут заработать, заработают и без этих "призовых"...
Закрытая тема
Показано с 4,171 по 4,180 из 7119
-
22.07.2009 16:30 #4171
-
22.07.2009 16:30 #4172
я б потратил их на свадьбу с любимой девушкой так как в реальной жизни етого позволить себе не могу пока
этоб была самая красочная и прекрастная свадьба за всё историю Perfect World ))))
-
22.07.2009 16:31 #4173
Перекину своему оборы статы на инт,куплю "тряпок"(интовый шмот 80+).И буду ходить по ГД,делать всем желающим скрины с интовым обором 80+. Главное что бы голда хватило статы потом обратно перекинуть))
-
22.07.2009 16:31 #4174
Если чесно то хочется потратить 100 голдов на действительно что-нибудь интересное на такие вещи как свадьба или создание клана для всех моих друзей, или же потратить все на себя например купить хирки оружие хотя это не так важно если ты хорошо играеш потомучто все это можно достать. Ктомуже если я выйграю то я их потрачу не только на себя но и на своих друзей.))
-
22.07.2009 16:31 #4175
100 золотых. И много и мало. Жестокий вопрос как патратили бы вы.
На свои нужны. А нужно ли это. Смысл тратить на хирки и рупоры, стиль.
На это мажно заработать и цениться больше заработаное.
Помочь друзьям. Благородно но дествительно зделают это единицы.
С золотыми жалко растоваться будет и потратят многие на себя.
Хотя помочь друзьям охота. А их не так много.
И если бы были эти 100 золотых то помог бы двум друзьям.
Купил бы девушки вару полет по лучше а то она 91 ур а полет квестовый. А фарм на одних мобах.
И другу магу. который не как не может купить заветную бижу из иния. Он уже все распродал что мог но сумму нужную не собрал. А с аукциона она пропала.
Что толку писать это... сообшений за 400 сотни. И кого волнует дружба и помошь. Мечтать можно о многом и много охота. Лично на себя не сталбы тратить не 1 золотого. а только на двух дорогих мне друзей. Сами они себе не купят и до 150ур.
Господи это всего лишь играю... но как затягивает.
-
22.07.2009 16:32 #4176
100 золотых... не много.. но я бы потратила их на изучение скилов, и на голд меч, который так давно хочу. Ну а самое главное сделала бы подарок любимому человеку
-
22.07.2009 16:32 #4177
Я бы сидел на груде золотых, как маленький красный дракон и шипел на всех в радиусе 500 метров. Впоследствии различными способами приумножал бы сию горку, что бы стать большим красным драконом. >-]
Иди те в жо..вобщем не мешайте, бухаю с Будёным! (с) Квартет И
Я без джойстика в мортал комбате до шао хана дошёл, тыкая отвёрткой в разъём. (с) БОР
-
22.07.2009 16:32 #4178
Пуху бы по максималке точнул
-
22.07.2009 16:33 #4179
Если бы я был богат... то вложил бы половину этих денег в свой любимый и дружный клан ("Mescaline"). Незабыл я и про своих друзей, которые меня всегда выручат в трудную минуту, поэтому я также подарю своим друзьям 25 голда =)
А как же я? Ну если честно, то я мечтаю о фул стиле байкера
Я искренне надеюсь, что моя маленькая мечта все-таки осуществится!
Заранее Спасибо!!!
-
22.07.2009 16:33 #4180
100 монет денег!!!
Мда,это было бы хорошо!!!
Первым делом часть денег потратил бы на пластическую операцию по смене головы-тыквы на нормальную,а то люди смеются,заклинило что-то -месяц уже так хожу!!!Бутылек надо подлечиться-вчера Молодой попрыгун в лоб клюнул(наверно тыквы захотелось)чуть не расколол!!!
Сходил бы к портному,ботинки подлотать,пальцы просто уже торчат,а на новые денег нету!!!
Накупил кроликов декоративных,ферму открыл на солнечной стороне Небесного Озера,там и травка зеленая выростут по жирнее!!!Ну вообщем всего и не расскажешь,конкурс к тому времени закончится...