Сервер Орион
Друид 74лвл
Имя OduVan4eG
Первый раз учавствую в конкурсе Оо, вот небольшой рассказик, может что-то у меня получится))
Как-то в одном поселке у моста, в не очень богатой семье у оборотня и красивой друидки родился мальчик с именем OduVan4eG.
Когда он подрос у него появилась мечта, он хотел передвигаться на Громовой кошке, но к сожалению у него не было столько денег чтобы осуществить свою мечту.
Как-то раз он пошел гулять недалеко от поселка, и наткнулся на монетку лежащую на земле, он поднял её и отправился к мастеру телепортов, он очень хотел попасть в Город Драконов, но к сожалению он мог попасть только в Город Оборотней. После того как он телепортировался он увидел очень много людей и особенно котов которые пытались заработать себе денег. Вдалеке мальчик увидел красивого большого волка, он подошел к нему и не успел кое что спросить как волк его отправил в какую-то комнату. OduVan4eG испугался, там было очень много котов, а по середине комнаты и в конце комнаты стояли пузатые дядьки))). Он забоялся подходить к тому который был по середине потому что он был вместе с котлом. Мальчик подошел к другому который был в конце и тот его отправил в какойто город. Мальчик догадался что он попал в Город Драконов. Он долго гулял по нему рассматривал, он был очень красивый. И вдруг послышился голос, это был Вэй Сяобао. Он долго слушал что он говорил и говорил он а каком то конкурсе в котором за интересный рассказ можно выйграть 100 золотых).Он понял что это его шанс сделать реальностью его мечту. OduVan4eG подошел к Вэй Сяобао и рассказал ему замечательный рассказ. Мальчик долго ждал 28июля, когда скажут имена тех кто выйграл этот конкурс.
И вот этот день наступил, Вый Сяобао начал произнасить имена, и в этом списке оказалось имя OduVan4eG. Мальчик был очень рад и быстрее побежал в магазин. И на эти 100 золотых он купил себе Громовую кошку, но у него осталась ещё 1 золотая. Он прогуливался по магазину и думал что бы ему купить на эту 1 золотую. OduVan4eG увидел книгу с помощью которой петомец не будет голодать, она стоила как раз 1 золотую.))
Ну вот...))) Не судите строго.)
Закрытая тема
Показано с 4,191 по 4,200 из 7119
-
22.07.2009 16:38 #4191
Если б я был богат...
-
22.07.2009 16:38 #4192
Если бы я был бы богать на 100 золотых!
Я бы купил бы себе новый стиль подарилбы сестрёнке коробочки с счастьем!
Купил бы ездового пета для скачек что бы попробовать выйграть в скачках!
а на остатки купил бы салютов и пустил в Городе Драконов для всех жителей сервера Таразед и для Вэй Сяобао !!!
-
22.07.2009 16:40 #4193
читаю вот...сколько ж тут лживых постов) нуне верю я,что кто-то,будь у него 100 золотых (конкурс ведь называется не "если бы я выиграл 100 голда",а просто "будь у меня 100 голда"),потратил бы все на нубо-игроков,на друзей-еще куда ни шло...но так,что на себя не потратить ни монетки-не верю.Мне это напоминает сочинения в 3 классе - "Как я помогаю родителям" или что-то в этом роде,где каждый пишет полную ерунду-лишь бы выставить себя в наиболее выгодном свете. И как многие подхватили тему свадеб,увидев первые посты)) Пишите правду,господа)
А на что бы я потратила 100 золотых? Свадьба моя давно уже сыграна,крылья моей мечты уже подарены мужем,клан мой уже 3 лвл,подчиненным своим я и так уже помогаю по мере сил,и пришла к выводу,что лучше помочь советом,чем броней или оружием.Пользы будет гораздо больше.Друзья в помощи также либо не нуждаются,либо по мере возможности я им ее оказываю.
Так что ответ мой прост...Давно я мечтаю о Потопе тысячи волн,это раз.Давно муж мечтает о Черной дыре-это два) И давно сокланы жалуются,что не было праздников - это три.А там...фейерверки,сундуки,цветы - не буду оригинальной)
Длинно,но сказала все что накипело)
-
22.07.2009 16:40 #4194
если у меня были 100 золотых я бы купил полёт и ездовое животное и начал помогать всем новичкам,независимо где они находятся..а остальную часть я отдал бы своей сестре.
-
22.07.2009 16:40 #4195
конкурс
еслиб у меня было 100монет яб набрал поднял левел клана,купилбы ресов создал снорежение сокланам а там ужеб пошло все и без монет.(*_*)
-
22.07.2009 16:40 #4196
Здравствуйте! Я из клана HawkZ , многие годы мы соперничаем с кланами Топ Уровней. Мы спина к спине противостоим Hord'ам , Ад'ам , и т.д.
Я потрачу эти деньги на поднятия боевой готовности, дабы дать отпор врагам и отстоять честь клана.
Деньги будут использованы для создания доспехов и тесаков, и помощи сокланам нуждающимся в помощи товарища, друга и воина! Ведь война за Идеальный Мир продолжается , и успех ждёт храбрых!
-
22.07.2009 16:40 #4197
-
22.07.2009 16:41 #4198
PW-хорошо, а с сотней голдов лучше!..
Было б у меня 100 голдов я бы заточил бы да переточил бы все что можно и в куб сходил бы разок хотябы и полет наконец то получше купил бы, а еще сундуков, а еще салют что б отметить эти голды, а еще, а еще...
-
22.07.2009 16:41 #4199
А если бы у меня было 100 золотых я бы не стал их тратить на себя! Я бы пошел к друзьям которые не имеют возможности залить реал помог бы им! Сделал подарок моему дяде (у него скоро день рожденье)! Что то типа Робин Гуда для друзей))))) Ну уж если мне что то будет нужно я залью голд себе сам))!
-
22.07.2009 16:43 #4200
Если бы у меня было 100 золотых, то я бы сделал подарок своей будущей супруге!! На себя я могу вполне заработать деньги, а вот на девушку как не странно не хватает, поэтому купил бы ей самый лучший полет, т.к. это практически единственная вещь которую она будет носить до конца игры)