Закрытая тема
Страница 423 из 712 ПерваяПервая ... 323 373 413 421 422 423 424 425 433 473 523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,221 по 4,230 из 7119
    У наставника geksss житель Идеального Мира Аватар для geksss

По умолчанию ИМХО

Если бы у меня было 100 золотых...
    Честно не очень приятно читать версии многих форумчан...100 голды это всего лишь деньги...Причем деньги в самой игре. Извините конечно, но я не думаю. что в игре есть что то такое уж необходимое. В ней мы все просто отдыхаем и расслабляемся, поэтому мне не нужны эти 100 золотых. у меня есть друзья и мой клан, которые помогают мне и одеться и обуться)) а на хирки можно спокойно нафармить, главное упорство и желание... мое ИМХО нет смысла халявы в игре, качайтесь на равных со всеми, только так можно чего то добиться.

У наставника WHEELMAN2 житель Идеального Мира

Smile

БЫ ДЛЯ НОЧАЛА КУПИЛ БЫ СТИЛЬ СЕБЕ А ПОТОМ ПАНТЕРУ.А НА ВСЕ ОСТОЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ БЫ КУПИЛ БЫ ЗОЛОТЫЕ ИДОЛЫ.

У наставника wernard100 житель Идеального Мира

Если я был богат!!!!!
    Если бы у меня были 100 золотых о я бы сыграл красивую и шикарную свадьбу и приглосил кучу друзей!!!
    Далее сыграв свадьбу ,я бы обеспечел всем нужным себя и свою жену!!!
    Себе я бы купил хорошие крылья и голд оружие, а также идолов и амулетов!!!
    А жене купил то , что ей надо !!!!!
    И да чуть не забыл часть отдал нуждающимся из клана и поднял клан на новый уровень!!!
    Вот так я бы потратил эти большие деньги=))))

У наставника Thief666 житель Идеального Мира

По умолчанию 100 золотых мечты или реалность

еслиб в руки попали мне 100 золотых
    я бы купил во первых
    питомца по быстрей
    чтобы объездить весь мир поскарей
    во вторых купилбы себе меч полётов чтобы поднятся до самых небес
    в третих оделся бы стильно
    а также заточил бы себе топоры
    кипил бы в шопе кукол по больше чтоб умерать было не больно и опыт не снимали который так сложно набивать
    ешёб чего пожеллать а да хотелось мне давным давно чтоб мечты воплощались в реальность
    чтооб и в жизни и в игре было всё замечательно
    и чтоб не заканчивались хорошие дни......

У наставника Anastasha1995 житель Идеального Мира

Ну что сказать. Пока что у меня лвл очень маленький (13-14 уровень). Так что питомца купить я всё рано не смогла бы. Наверное если бы у меня было 100 золотых монет, то я бы сперва купила одёжку нормальную, а оставшиеся деньги оставила бы в покое. Ещё пригодяться или же дала немного нуждающимся если они попросят. Спускать все деньги "в трубу" за раз я не собираюсь, да и слишком непозволительная роскошь.

У наставника vikagkl житель Идеального Мира

Меня зовут Вика))
    наверно это глупо,но я бы,как и некоторые желающие тут..вышла замуж...
    За того человека которого зовут Влад...скажете что тут особенного...возможно ничего,но благодаря пв...и разделению персов на разные рассы..и упорные поиски именно этого человека в пв...упорные крики в мир,что я его ищу...не прошли даром...поиски занимали у мен более 3-х месяцев,но ответа так и не было(((однажды мне захотелось поирать воином...создала...будучи менее 20 л в л я находилась и развивалась около города мечей))))А так как он маг он мог естественно по нужде прийти в этот город)))Но когда я создавала воина,а поиски другим персонажем мне не давали результата,я не думала что встречу его вообще((((((Но вдруг высветилась довольно бональная надпись в пв "о поражении и выйгрыше в дуэли"......Тогда то я и увидала этот до боли знакомый ник…
    Я, естественно, не могла не обратить на это внимания,и я ему написала...
    Первый разговор был ни о чем....ми даже в друзья друг друга не добавили...я не могла ему сказать что я его ищу((((после,когда я точно знала его ник,я стала с ним общаться(он не понимал как я его любила,и не говорила ему этого) ((((
    Когда наступило время 19 данжа у моего воина,он сказал что хочет меня провести...я ответила ему то да конечно ....А так как памяти у меня нет,меня провели по 19 совсем другие люди((((
    Он сильно был обижен((((ми с ним не общались около 2-х недель((( Только тогда когда я опять стала играть за друида, я написала ему что бы он провел меня по данжу))) после которого ми опять поссорились и стояли селовались около 2-3 часов)))))))в тот вечер я ему вся объяснилась)))после чего ми стали быть вместе)))
    Но любви всегда есть помехи, которые разлучили нас на очень долгое время(( даже не хочется верить что я ревела из за этого..
    Извещение о входе и выходи данного друга в сеть или из сети меня убивали((((((потому что я видела его ник и сердце разрывалось о надписи в сети/не в сети((((
    Только поздно вечером,он написал….в этом разговоре было все!!!
    После долгих обьяснений ми поняли что ми друг для друга…в эту ночь ми не спали совсем,ми были уеденены на нижнем мостике который расположен около города аркадия))))))
    Как я его люблю!!!! Ми просто сумасшедшие были,когда писали в основной чат где все читали что и как ми хотим друг друга…….ми пробовали копить деньги(возможности вкладывать денег у мня нет и он этими услугами не может ползоваться) но по подсчетам мибы накопили бы эту сумму где то за год возможно более(((((так как он хай л в л затрати у него большие в плоть доходит до того что мне приходиться пускаться в самые тяжкие(((
    Прошу вас не лишите надежды на мою любовь с этим любимым и дорогим мне человеком!
    Последний раз редактировалось vikagkl; 22.07.2009 в 17:01.

Развивающийся infiniti-90 на пути к Городу Драконов

А вообще я если бы у меня были бы эти 100золотых разделил между всеми моими друзьями в игре Perfect World

У наставника cfkfns1 житель Идеального Мира

"Елиб я был богат -я б имел трёх жен,
    Тремя *****ми любимых -был бы окружён.
    Подарил бы Друле Бао-она б меня расцеловала,
    Подарил бы Жрице крылья-она б меня всегда лечила,
    Ну а Человеку воину,подарил бы Пета,
    И на нем катались,мы б быстрее ветра)))
    Ну чего сейчас мечтать,если денег нету-
    Даже свадьбу нам сьиграть.
    И хожу один я,по ПВ скитаюсь,
    Той ЕДИНСТВЕННОЙ в любви признаться,даже не пытаюсь...
    Добрый ВЭЙ СЯОБАО-дай 100 золотых,
    Я на на ВСЕ куплю салютов непростых.
    Если не заметит в небе ярких вспышек,
    Тогда Рупоров на все куплю-
    Пусть весь МИР ПВ услышит-
    Как ЕЁ ОДНУ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!"
    Посвящается той Единственной,на которую я и потрачу все эти деньги все до золотого.

У наставника ilyakhojmov житель Идеального Мира Аватар для ilyakhojmov

если бы у меня появились 100 золотых, то: я бы купил Громовую кошку и подарил бы ее своей подруге. ведь она ее жутко хочет, но реал не вкидывает! ((
    я буду надеяться на получение этих денег. и если повезет, то моя любимая получит от меня самый прекрасный подарок..! ))

Опытный AmeliyaDid житель Идеального Мира Аватар для AmeliyaDid

Личнно мне деньги тоже не очень нужны.Если мне вруки попадут 100 золотых я бы отдала своему любимогу человеку.Он очень беден и сможет купить себе набор жениха.(набор невесты у меня есть)Остальные 50 золотых я бы обменяла на монеты и поодавала более нуждающимся.Мне ничего не надо главное чтоб у других было.Будьте добры к людям и люди будут добрее к тебе!
    Melize, Друид, 48+, Таразед

Закрытая тема
Страница 423 из 712 ПерваяПервая ... 323 373 413 421 422 423 424 425 433 473 523 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права