Закрытая тема
Страница 424 из 712 ПерваяПервая ... 324 374 414 422 423 424 425 426 434 474 524 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,231 по 4,240 из 7119
    Любопытный deddenis житель Идеального Мира

еслиб у меня было 100 монет, то на 30-40 монет накупил бы хирок бронзовых, и раздал бы другим.
    дальше купил бы аточку+4 и наточил бы упыри, купил бы се шмотки на 80 левл, потом купил бы салютов голдов на 10-20 и пускал бы на площади в гд, ну а остаток продал бы и выучил бы скилы.
    от этого и непришлось бы стоять котом малеха запад гд разгрузил бы

всем удачи !!!

У наставника kashmar333 житель Идеального Мира

Наболевшая тема про нехватку денег как в реальном (относиться не ко всем) так теперь и в вертуальном мире становиться все актуальнее, многие пытаються оставить душетрепещущию историю тем самым показывая что бабло нужно ему больше чем остальным! Но по большому счету на 100 золотых долго нерасшикуешься и наверняка если 100 золотых бывает на счете то через очень короткое время от них и след простыл. Поэтому если бы у меня было 100 золотых, первым делом я посторался бы как можно выгоднее продать их на аукционе и получив внушительную сумму так сказать стартовый капитал я бы посторался его преувиличить и естественно тратя % которые я надеюсь буду получать! =)

У наставника Kozenogka житель Идеального Мира

Если бы у мну было 100 золотых, я б таблеток от жадности накупила много много много)))
    а если честно то прокачала бы себе все возможные ячейки и себе и своему напарнику по игре, а то он вечно из мну чемодан делает, все ему надо, все ему жалко выкидывать, себе весь банк забил и мне (( а вот если все ему прокачать, у него будет куча ячеек и он со спокойной душей будет собирать все все все , и опять забьет и свой банк, а потом и мой забьет, он это может)))
    а остаток я бы положила в заначку и начила бы ныть админам что бы они придумали какую нибудь вещь, что бы можно даже мертвым убить гадкого ПКашника напавшего со спины, что бы и им жизнь не казалась маслом)))

Wink Дамский синдром "все хочу"

Все прекрасно знают,что девушки - большие транжирки и большие модницы,им бы денег дай и все хочется сразу приобрести.Так вот,я такая и в игре и в реале.
    100 голда,в принципе не большие деньги,но потратила бы их на всякие вещички(новый гарбероб),кукол(это обязательно),клан такой вот,одни вары), доделала бы свой фулл комплект на 90-ый,была бы очень рада,о оставшиеся деньги положила бы в банк и копила Правда пришлось бы перебороть свой дамский синдром "хочу сразу всё"
    PW Орион - ( [H]ordовская Paradize | Жрец 90+) http://pwonline.ru/forums/fredirect....10468b4a69.jpg
    ..а такая я в реальном мире: http://www.pwonline.ru/media.php?item=15883

Воздушных замков я не строю,только глазки...

У наставника Xaocccccccccc житель Идеального Мира

Talking начтобыя потратил 100голдов

на 50 голдов я бы накупил ящиков и половиной выручки подилился со своим лучшим другом. А на остольные 50 годов я бы купил пару хир пета, а оставшиеся перевел в юани купил норм шмот и дал денег на розвите клана=)
    Таразед - Таувец - обор60+ - клан AoW(академия)
    друг Таразед - DraKoNs - обор78+ - Eternal

У наставника Laysor_man житель Идеального Мира

Thumbs up Читаем-с

Конечно, мое 4тысячи какое то сообщение вряд ли заметят но все же...Не секрет, то что каждый из нас мечтал иногда о 100 голде даже о большем количестве этой валюты, и многим это достается очень легко: донатам, хай лвлам и т.п. Но представьте как тяжело таким уровням, как 20+ 30+ 50+ и т.д Вот сам я 64 пока, поэтому и у меня есть мечта=) Как и все друли хотелось бы бао и феню. Очень мне нравится куб, но в 47 комнате на моем лвле пройти нереально...Пробовал и с пилюлями и хирками ничего не помогало, вот 100 голда я смог бы разменять на юани и купить себе книжку на реген хп. К тому же осталось бы на что нибудь еще. Очень мне хочется питона чтобы разъезжать на нем по миру и наслаждаться его быстротой. Конечно же 100 золотых не хватит на все мои желания и не перечислишь их всех в одной темке))но все таки я смог бы потратить их с умом так как играю уже очень давно и это мой не первый персонаж)))В конце концов хочу рассказать стих, который я написал спец для этой темы...

Каждый хочет жить богато на просторах сей игры,
    Но не может быть донатом, малый парень лет 10-ти
    Мне обогатиться нужно, а поэтому всегда
    Когда ресов мне не надо персам продаю вина)
    Ну а легче заработать мне путем сего стиха
    Может быть заметит кто то да и даст 100 золота=)
    Последний раз редактировалось Laysor_man; 22.07.2009 в 20:10. Причина: Стих сделал лучше))

У наставника v111tal житель Идеального Мира

Здравствуйте. Думаю если у меня было 100 золотых, я бы ими поделился со всеми своими соклановцами, и кто к чему из них стремился стали бы хоть на волосок но ближе к своей мечте...

Любопытный 11denver11 житель Идеального Мира Аватар для 11denver11

просто выкинул

У наставника -snikers- житель Идеального Мира

я лучше сам буду страратся заробить.........деньги не главное..!

У наставника Fish-13 житель Идеального Мира

если бы у меня появились 100 золотых, то: я бы посадил бы на просторах Идеального мира большое дерево, в кронах которого бы отдыхали игроки онлайна от тяжёлых будней, купил бы дом в Городе Оборотней где вместе с женой вырастил бы сына "обора" которым бы в последствии гордились бы все НПС в игре

Закрытая тема
Страница 424 из 712 ПерваяПервая ... 324 374 414 422 423 424 425 426 434 474 524 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права