Если бы я был богат, я летал бы в облаках на драконах, голубях купил бы я зверя что бы передвигается быстрее, одел бы я латы героя чтобы стать сильнее грома, я бы армию создал великих солдат. Вот что бы я сделал если был бы богат.
Сервер Процион Ник Микурочка.
Закрытая тема
Показано с 4,251 по 4,260 из 7119
-
22.07.2009 17:13 #4251
-
22.07.2009 17:13 #4252
навеяно ответами в этой теме xD
перед прочтением
убедительная просьба не воспринимать это серьезно xD
четверостишия представляют из себя подборку самых частых ответов в этой теме и то, как они смотрится на самом деле
Безусловно, спорить долго
Что же сделать с сотней голда.
Так начнем же вынос моцка
На ста тысячах страниц.
В этой темке все напишем,
Геймлей жалобно распишем,
Тайные свои желанья,
И слезливые признанья.
Как бы хирок я купил,
От ПК мир защитил.
Всех убил, один остался.
Никого бы не боялся!
Как бы деньги раскидал,
Робин Гудом быть мечтал!
Смайлов разных я б набрал,
Свадьбу бы в игре сыграл.
Как любимую подружку
Утопил в букетах роз.
Ну и пусть сопротивлялась,
Все равно бы утопил…
Я бы стилей прикупила,
Всех бы разом их одела:
Пусть все видят что красива.
Будут мне вместо брони.
"А я б Васе все отдал",—
Скромно Петя прошептал.
"Он ведь друг, ему нужнее.
Вы поверьте, мне виднее"
"По секрету вам скажу:
Вася-друг, мой твинк…
Но разве важно,
Как я голды получу?"
Кстати, очень не хватает
Сотни голдов на разбан.
Дали мне его за мат.
Только я не виноват —
Это все мой младший брат.
Ох, еще бы апнул клан.
Ведь картинки это круто.
Плюс полет и маунт тоже,
И проточка счас дороже;
Сундучки еще ввели.
А вот я, блин, на мели!
Ну и что бы всех добить,
Не забыть бы мне спросить:
"Скоро ль будет новый сервер?"
И придется мне признать:
надоело мне писать,
Рифму сложно подбирать,
Чтоб о голде тут мечтать
Я вот просто попрошу:
Последний раз редактировалось zZavrik; 22.07.2009 в 19:13.
-
22.07.2009 17:14 #4253
привет всем я ITACHI1! и еслиб у меня 100 золотых было я бы поднял клан 3ур моево клана и что осталось дал бы клану кому надо или друзьям
-
22.07.2009 17:14 #4254
Если бы у меня было 100 золотых монет,то я бы купила стиль там всякие фигнюшки, барабышки,и магнусы. Ааа.. ещё наверно всем друзьям ходила и кричала Ооо...я клёвая чикса у меня 100 золотых ,а вы все бобжатни ля-ля, тополя кароче, ДОоо и если кто нибудь попросить 1 монетки Ответ (Хер Вам)! Уа ЖадиноО! Ааа ... да вспомнила ещё бы я купила сипе класный крылешки....дя-дя-дя я не вру! Они так будут подходить к моим глазам, я это тозе не вру, аааа... а ещё я бы купила сипе клевых разговорчивых обезьянок! Что бы заменила поскудных смайликов,иииииии....они такие клёвые я прям не могу,.ааа...я хочу их,я прям уже не могу,аа ещё бы я купила сибе такие клясные розоочки что бы они так рядом летали,и что бы все девченки мне завидовали!! Дя воть тяк вотя!
Оххх..я ещё забила что я хочу коняшку,и выйдти замуж за олигарха,а ещё хочу котёнка,а ещё Бред Пита( Ой это не сюда) Ещё хильки, и вообще я хочу быть самой-самой клевой девченкой,ещё хочу заточки,и ещё животныхПоследний раз редактировалось MisaMisaMi; 22.07.2009 в 17:18.
-
22.07.2009 17:15 #4255
У меня в игре есть девушка, которую я люблю, но к сожалению, могу быть ей только другом. Она любит другого, и разрушать ее счастье я не хочу!! Как поется в одной песне: "...Ну а случится, что он влюблен, а я на его пути! Уйду с дороги, таков закон, третий должен уйти!" Однако, я всегда буду рядом с ней и в ее радости, и в ее горе! Сейчас она занята подъемом клана до 3 уровня. Так вот будь у меня 100 золотых, я бы все отдал ей, не задумываясь, и еще бы добавил от себя столько, сколько бы смог. К сожалению, могу я не много, я обор. а у оборов денег, как правило не густо, если реал не вкладывать.
-
22.07.2009 17:15 #4256
Меня зовут Вика))
наверно это глупо,но я бы,как и некоторые желающие тут..вышла замуж...
За того человека которого зовут Влад...скажете что тут особенного...возможно ничего,но благодаря пв...и разделению персов на разные рассы..и упорные поиски именно этого человека в пв...упорные крики в мир,что я его ищу...не прошли даром...поиски занимали у мен более 3-х месяцев,но ответа так и не было(((однажды мне захотелось поирать воином...создала...будучи менее 20 л в л я находилась и развивалась около города мечей))))А так как он маг он мог естественно по нужде прийти в этот город)))Но когда я создавала воина,а поиски другим персонажем мне не давали результата,я не думала что встречу его вообще((((((Но вдруг высветилась довольно бональная надпись в пв "о поражении и выйгрыше в дуэли"......Тогда то я и увидала этот до боли знакомый ник…
Я, естественно, не могла не обратить на это внимания,и я ему написала...
Первый разговор был ни о чем....ми даже в друзья друг друга не добавили...я не могла ему сказать что я его ищу((((после,когда я точно знала его ник,я стала с ним общаться(он не понимал как я его любила,и не говорила ему этого) ((((
Когда наступило время 19 данжа у моего воина,он сказал что хочет меня провести...я ответила ему то да конечно ....А так как памяти у меня нет,меня провели по 19 совсем другие люди((((
Он сильно был обижен((((ми с ним не общались около 2-х недель((( Только тогда когда я опять стала играть за друида, я написала ему что бы он провел меня по данжу))) после которого ми опять поссорились и стояли селовались около 2-3 часов)))))))в тот вечер я ему вся объяснилась)))после чего ми стали быть вместе)))
Но любви всегда есть помехи, которые разлучили нас на очень долгое время(( даже не хочется верить что я ревела из за этого..
Извещение о входе и выходи данного друга в сеть или из сети меня убивали((((((потому что я видела его ник и сердце разрывалось о надписи в сети/не в сети((((
Только поздно вечером,он написал….в этом разговоре было все!!!
После долгих обьяснений ми поняли что ми друг для друга…в эту ночь ми не спали совсем,ми были уеденены на нижнем мостике который расположен около города аркадия))))))
Как я его люблю!!!! Ми просто сумасшедшие были,когда писали в основной чат где все читали что и как ми хотим друг друга…….ми пробовали копить деньги(возможности вкладывать денег у мня нет и он этими услугами не может ползоваться) но по подсчетам мибы накопили бы эту сумму где то за год возможно более(((((так как он хай л в л затрати у него большие в плоть доходит до того что мне приходиться пускаться в самые тяжкие(((
Прошу вас не лишите надежды на мою любовь с этим любимым и дорогим мне человеком!
-
22.07.2009 17:15 #4257
-
22.07.2009 17:15 #4258
Еслиб у меня было 100 золотых, я выкупил в шопе: ресы, полёт, хирки, и много всего нужного!!!!.....
P.S. ^то что выше^ наверно не самое мудрое, но самое откровенное....
-
22.07.2009 17:15 #4259
Меня зовут Вика)))
наверно это глупо,но я бы,как и некоторые желающие тут..вышла замуж...
За того человека которого зовут Влад...скажете что тут особенного...возможно ничего,но благодаря пв...и разделению персов на разные рассы..и упорные поиски именно этого человека в пв...упорные крики в мир,что я его ищу...не прошли даром...поиски занимали у мен более 3-х месяцев,но ответа так и не было(((однажды мне захотелось поирать воином...создала...будучи менее 20 л в л я находилась и развивалась около города мечей))))А так как он маг он мог естественно по нужде прийти в этот город)))Но когда я создавала воина,а поиски другим персонажем мне не давали результата,я не думала что встречу его вообще((((((Но вдруг высветилась довольно бональная надпись в пв "о поражении и выйгрыше в дуэли"......Тогда то я и увидала этот до боли знакомый ник…
Я, естественно, не могла не обратить на это внимания,и я ему написала...
Первый разговор был ни о чем....ми даже в друзья друг друга не добавили...я не могла ему сказать что я его ищу((((после,когда я точно знала его ник,я стала с ним общаться(он не понимал как я его любила,и не говорила ему этого) ((((
Когда наступило время 19 данжа у моего воина,он сказал что хочет меня провести...я ответила ему то да конечно ....А так как памяти у меня нет,меня провели по 19 совсем другие люди((((
Он сильно был обижен((((ми с ним не общались около 2-х недель((( Только тогда когда я опять стала играть за друида, я написала ему что бы он провел меня по данжу))) после которого ми опять поссорились и стояли селовались около 2-3 часов)))))))в тот вечер я ему вся объяснилась)))после чего ми стали быть вместе)))
Но любви всегда есть помехи, которые разлучили нас на очень долгое время(( даже не хочется верить что я ревела из за этого..
Извещение о входе и выходи данного друга в сеть или из сети меня убивали((((((потому что я видела его ник и сердце разрывалось о надписи в сети/не в сети((((
Только поздно вечером,он написал….в этом разговоре было все!!!
После долгих обьяснений ми поняли что ми друг для друга…в эту ночь ми не спали совсем,ми были уеденены на нижнем мостике который расположен около города аркадия))))))
Как я его люблю!!!! Ми просто сумасшедшие были,когда писали в основной чат где все читали что и как ми хотим друг друга…….ми пробовали копить деньги(возможности вкладывать денег у мня нет и он этими услугами не может ползоваться) но по подсчетам мибы накопили бы эту сумму где то за год возможно более(((((так как он хай л в л затрати у него большие в плоть доходит до того что мне приходиться пускаться в самые тяжкие(((
Прошу вас не лишите надежды на мою любовь с этим любимым и дорогим мне человеком!
-
22.07.2009 17:16 #4260
а я бы отдала все соей маленькой сестренке=) она мечтает о пантерке и стиле=) я бы отдала ей чтоб исполнились мечты ребенка,ведь ей всего 12 лет)))
ребенок бы порадовался а мне ничего не нужно)