Закрытая тема
Страница 427 из 712 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 477 527 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,261 по 4,270 из 7119
    У наставника Xaocccccccccc житель Идеального Мира

Talking начтобыя потратил 100голдов

я бы купил 2 голд хиры на жс и 2 на мс 20 кукол 20сундуков а на оставшиеся заточки и всем этим я бы подилился со своим лудшим другом)
    Таразед - Таувец - обор60+ - клан AoW(академия)
    друг Таразед - DraKoNs - обор78+ - Eternal

У наставника Kisynia житель Идеального Мира

В один из солнечных дней,на месте выполнения квестов,встретились две подруги друидки,и как обычно для представительниц этих рас,начился разговор о своих боевых друзьях питомцах. -У тебя новый питомец?Какой красавец!Ну как он в боях?Так же силён,как и красив?(речь шла о морском заклинателе) -Да,но только вот в серьёзные бои всё равно не охотно с ним берут,я теперь решила на Феникса и на Бао собирать деньги.А ты? -Ну а я пока нет,бегаю с големом,не думаю,что когда-то смогу насобирать столько средств даже хотя бы на одного из них,поэтому остаётся только мечтать! Ещё немного поболтав,подруги расстались, одна полетела здавать квест,другая осталась. Внезапно изящную спину девушки пронзила ужасная боль и вновь.. и вновь...,в глазах всё потемнело...она упала ,успев только прошептать- "За что?"- Лучник с ухмылкой ответил -Борьба с грызунами-!!! Из небесно-голубых глаз девушки по нежным щекам потекли слёзы отчаянья,боли и обиды... веки сомкнулись.....--Вставай милая, вставай,теперь ты жива!-- Гладя по обессиленной руке девушки,улыбаясь сказал Жрец. Запёкшимися от крови губами она еле вымолвила --Ты воскресил меня! Спасибо!-- Хочу тебе дать один совет --сказал юноша.--Тебе нужен легендарный крошка Феникс,он будет отпугивать убийц и защищать тебя от них. --Если бы я была богата,то незамедлительно приобрела бы его,но к сожалению у меня нет таких денег--в отчаяньи воскликнула друидка. --Знаешь, а ты сходи к Творцам,они очень интересный конкурс объявили,награда в 100 золотых,может тебе повезёт и ты выиграешь!-- Что ты, там таких желающих как я и без меня хватает,хотя ведь у меня сегодня день рожденье и самым желанным и лучшим подарком для меня будет выигрышь,на который я смогу осуществить свою заветную мечту,Мечту о Фениксе!!! --очаровательно улыбаясь,мечтательно прошептала девушка..--Вот это дааа,как здорово,поздравляю!!! Я думаю тем- более тебе стоит попытать своё счастье на конкурсе!!!-- Пожелав друг другу удачи,они расспрощались,думая и мечтая каждый о своём.... Уважаемая Администрация!!! Я искренне Вас благодарю за этот конкурс,потому как для многих из нас,кто не может пока вкладывать деньги в игру,Ваша награда является реальным шансом осуществить свои мечты!!!!!!!!!!!!! С Уважением к Вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

на 15 золотых купил бы стиль
    на 10 золотых купил бы золотой амулет и зол-ой идол
    на 2.50 купил бы 20 рун
    на 2.50 купил бы сундук счастья
    на 9 золотых купил бы сырья, и продал бы их за юани
    за 34 купил бы пятнистого оленя
    на 13.50 золотых кубил бы 30 кукол
    за 9 золотых купил бы полет "жертвенный жнец"
    за 50 серебра купил бы салют
    и на оставшиеся 4 золотых покупал бы смайлы (Поросята)

вот так бы я потратил 100 золотых ... Сервер Орион

У наставника Nagusaran житель Идеального Мира

У меня в Реальной жизни Свадьба состоится 8 Августа, хотелось бы сразу и пожениться и в Идеальном Мире. Но для этого у меня нет денег.
    Свои 100 золотых я бы потратил на свадьбу, а на оставшиеся деньги постарался бы создать клан из людей Любящих Аниме.
    В данный момент не каждый клан на сервере может похвастаться дружным общением в клане.
    Но если собирать людей уже имеющих общие интересы в реальной жизни, можно создать не клан, а семью. У которой была бы возможность собираться в реальной жизни, на различных Фестивалях японской анимации.
    Со своей же стороны я готов создать всевозможные средства для общения по интернету с использованием как голосовой связи так и видео.

Моя мечта стать хотя бы членом этой семьи.

Тестер обновления Земли Духов  Тестер обновления Возрождение Династий
    Вестник Идеального мира
    Green_King житель Идеального Мира Аватар для Green_King

Wink Если бы я был богат...

Если бы я был богат... то вложил бы половину этих денег в свой любимый и дружный клан ("Mescaline"). Незабыл я и про своих друзей, которые меня всегда выручат в трудную минуту, поэтому я также подарю своим друзьям 25 голда =)

А как же я? Ну если честно, то я мечтаю о фул стиле байкера
    Я искренне надеюсь, что моя маленькая мечта все-таки осуществится!

Заранее Спасибо!!!

У наставника MisaMisaMi житель Идеального Мира

Аааа ещё я хочу поньку валентинку

У наставника Vadim123009 житель Идеального Мира

Talking Желтые монетки

Если б я получил 100 золотых!
    Ммм даж нинаю много вариантов в голове и чтоб их осуществить надо на каждый надо 100 золотых (((
    Вот некоторые размышления:
    1. Да, я, хотел бы сыгрыть свадьбу с моей 2ой половинкой=)
    2. Купил бы се стиль, питомца, ну и еще чего нить полезного)
    3. Можно было бы их продать миру за юани и поднять с этого неплохие деньги) которые можно потратить на хорошое обмундерование и оружие)
    4. Заточил бы свое "оружие" на +5 или +6)
    5. Сомтрел бы и плавал на облаках от счастья)"У мя есть 100 золоты" )))
    Вот таки мыслишки посещяют мою голову и что бы хоть 1ну из них осуществить надо 100 золотых(((
    Эх где ж их взять "хнык хнык"

У наставника reichiii житель Идеального Мира

Вот я увидел что все говорят .) Кто-то говорит что отдал бы все деньги друзьям и сокланам. Другие, что просто выкинули бы деньги или заработали бы сами. Но ведь это всё слова...... Честно я даже не знаю как бы я потратил бы это золото, с одной стороны хотелось бы купить что-то стоящее , но ведь это лишь шмот ,который никак не преукрасит твой характер. (Ну разве что - внешний вид) Отдать кому-нибудь....Хм....ну отдам я другу голд (Допустим это твой лучший друг),а если друг окажется не другом а как бы это помягче - "змеёй" (многие знают что это бывает часто). Вообщем, об этом можно долго говорить и рассуждать. И помоему золото только портит человека.......

У наставника SIDMAY житель Идеального Мира Аватар для SIDMAY

Если бы у меня было 100 золотых, я купил хирок и торговал бы ими по дешевке или поженился бы на своей любимой женщине ну а в край нем случае я купил бы своему младшему брату костюм для битв

У наставника kriki13 житель Идеального Мира

Smile

Я бы потратила бы на свадьбу сами понемаете трудна сейчас купить голды они очень дорогие,свадьба помойму это важнее пета или ещё кого то хоть я любитель питомцов я всё равно бы потратила на свадьбу..))

Закрытая тема
Страница 427 из 712 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 477 527 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права