На сто золотых купил бы полёт и летал бы иследовал мир!!Если что останется продам за юани и ходил бы в куб!Недавно начал играть поэтому очень интересно пройти полностью(если получится)!!Уверен голд не получу но хоть поделился)
Закрытая тема
Показано с 4,271 по 4,280 из 7119
-
22.07.2009 17:24 #4271
-
22.07.2009 17:25 #4272
100 голд
Бабочка омуросаки собралась перелететь с цветка на цветок. Осторожно развернула лазоревые, с белыми крапинками крылышки, поднялся воздух самую малость, но тут невесомое создание, подкинул высоко-высоко в небо и уж больше не выпустил, в считанный минуты вынес с холмлов на равнину, в которой раскинулся город, покрутил пленницу над черепичными крышами туземных кварталов, погонял зигзагами, а потом швырнул в сторону моря, да и обессилел, стих
Вновь бретя свободу, омуросаки спустилась было к зеленой, похожей на луг поверхности, но вовремя разглядела обман и успела вспорхнуть прежде, чем до нее долетели прозрачные брызги.Немного полетала над заливом, где на якоре стояли красивые парусники и некрасивые пароходы, ничего в этом интерсного не нашла и повернула назад всторону пирса.
Там внимание бабочи привлекла толпа встречающих, сверху похожая на цветущую поляну:яркие пятна чепцов,шляпок, букетов, пиджаков."Ах, подумала бабочка,если бы я былы человеческой красавицей, то купила бы себе самое красивое платье, оно было белое и пышное, как свежая орхидея, и тогда красоту моего лица-картину, украшала бы пестрая и выразельная рамка-мой наряд.Подумав об этом омуросаки двинулась дальше.
Там она увидела, как человек расчесывает свою лошадь, и тут бабочка подумала:"Ах, если бы я былы человеческой красавицей в красивом наряде, то купила бы себе лошадь, я бы ее расчесывала, кормила, поила, и была бы она мне самым лучшим и верным другом". Но омуросаки останавливаться не стала и продолжила свое путешествие.
Улетев далеко-далеко от города она залетела к тихому, зеркальному озеру и увидела мужчину и женщину, сидящих рядом, она шептали друг другу теплые ласковые слова, и клялись в вечной любви."Ах, подумала омуросаки, если бы я была человеческой красавицей в пышном платье и красивой верной лошадью, то я бы познакомилась с парнем, он бы полюбил меня и мы бы поженились."И полетела дальше искренне надеясь, что так все и правда случится.
Бабочка заполаскалы крылышками и увидела интересную посадочную площадку: на руке у рикши пестрела, посверкивая капельками пота, красно-сине-зеленая татуировка в виде дракона.
Легкокрылая путешественница коснулась ножками бицепца и успела уловить бронзо-коричневую мысль тузумца"каюй"(щекотно), почле чего ее коротенькая жизнь завершилась, оставив все мечты и надежды.
Astrum Nival, преподнисите пожалуйста мне главный приз, и я смогу исполнить мечту бедной омуросаки, с которой так жестоко обошлась судьба
Не беречь красы
И не бояться смерти:
Бабочки полет.
-
22.07.2009 17:25 #4273
Если бы у меня появились 100 золотых монет, я бы поженился на любимой девушке в игре. Пригласил на вечеринку бы весь клан, закупился залютами и цветами..=)
-
22.07.2009 17:26 #4274
оооооо.....я бы принялся тратить их на лево, и на право...просажевая всё на петов, на хирки... каждый день, у меня был бы новый питомец, и новые штанишки...короч до конца недели, я опять бы ходил без копейки в инвентаре!))воть...
Последний раз редактировалось Great_sinner; 22.07.2009 в 17:33.
-
22.07.2009 17:26 #4275
если было бы у меня 100 голда я бы отдал голдов 30 друзьям так как они мне помогают с квестами и если меня сольют они встанут за меня горой так как яя еще мал чтобы постоять за себя... ну и купил бы себе пару серебряных хирок (на ХП) так как я ложу только по 100руб. в ниделю а больше ложить нет возможности (редко ложу по 200) и покупаю ток бронзовые и очень хотелось бы пета мишку или пантеру (для сбора ресов) а остольное попробую дать тем кто правда в этом нуждаеться
-
22.07.2009 17:27 #4276
Если бы я был богат
Если бы я был богат, первое, что я бы сделал - это поженился, на своей любимой девушке, скоторой мы живем и играем в pw вместе... Ведь девушки для того и созданны, что бы на них тратится
Ну, а второе, остальное я бы отдал друзьям... Тем друзьям, которые всегда помогут, тем друзьям, которые всегда потдержут в трудную минуту и тем друзьям, которые меня привели в эту игру... Так же не оставил бы без внимания клан, в который меня принял и всячески помогают сделать игру легче... Собственно мне в игре ничего не надо, кроме как клана, моей девушки и друзей... Все деньги бы потратил на них...
-
22.07.2009 17:28 #4277
Меня зовут Вика))
наверно это глупо,но я бы,как и некоторые желающие тут..вышла замуж...
За того человека которого зовут Влад...скажете что тут особенного...возможно ничего,но благодаря пв...и разделению персов на разные рассы..и упорные поиски именно этого человека в пв...упорные крики в мир,что я его ищу...не прошли даром...поиски занимали у мен более 3-х месяцев,но ответа так и не было(((однажды мне захотелось поирать воином...создала...будучи менее 20 л в л я находилась и развивалась около города мечей))))А так как он маг он мог естественно по нужде прийти в этот город)))Но когда я создавала воина,а поиски другим персонажем мне не давали результата,я не думала что встречу его вообще((((((Но вдруг высветилась довольно бональная надпись в пв "о поражении и выйгрыше в дуэли"......Тогда то я и увидала этот до боли знакомый ник…
Я, естественно, не могла не обратить на это внимания,и я ему написала...
Первый разговор был ни о чем....ми даже в друзья друг друга не добавили...я не могла ему сказать что я его ищу((((после,когда я точно знала его ник,я стала с ним общаться(он не понимал как я его любила,и не говорила ему этого) ((((
Когда наступило время 19 данжа у моего воина,он сказал что хочет меня провести...я ответила ему то да конечно ....А так как памяти у меня нет,меня провели по 19 совсем другие люди((((
Он сильно был обижен((((ми с ним не общались около 2-х недель((( Только тогда когда я опять стала играть за друида, я написала ему что бы он провел меня по данжу))) после которого ми опять поссорились и стояли селовались около 2-3 часов)))))))в тот вечер я ему вся объяснилась)))после чего ми стали быть вместе)))
Но любви всегда есть помехи, которые разлучили нас на очень долгое время(( даже не хочется верить что я ревела из за этого..
Извещение о входе и выходи данного друга в сеть или из сети меня убивали((((((потому что я видела его ник и сердце разрывалось о надписи в сети/не в сети((((
Только поздно вечером,он написал….в этом разговоре было все!!!
После долгих обьяснений ми поняли что ми друг для друга…в эту ночь ми не спали совсем,ми были уеденены на нижнем мостике который расположен около города аркадия))))))
Как я его люблю!!!! Ми просто сумасшедшие были,когда писали в основной чат где все читали что и как ми хотим друг друга…….ми пробовали копить деньги(возможности вкладывать денег у мня нет и он этими услугами не может ползоваться) но по подсчетам мибы накопили бы эту сумму где то за год возможно более(((((так как он хай л в л затрати у него большие в плоть доходит до того что мне приходиться пускаться в самые тяжкие(((
Прошу вас не лишите надежды на мою любовь с этим любимым и дорогим мне человеком!
ПРОШУ
-
22.07.2009 17:29 #4278
100 золотых... есть много вещей на которые я бы мог потратил их: стиль, ездовой пет, полет, доспехи, и конечно все должно быть уникальным, первостатейным)) если полет- то возвращение, пет - питон!(или кошка), доспехи? так только с 4 ячейками! ... но по-настоящему уникальные- это мои друзья-соклановцы, братья по оружию, веселые и отзывчивые ребята, так что я бы все потратил на подарки)))Даешь каждому по голд хирке!_________ Дарите друг другу хорошее настроение!!!!!!!________
-
22.07.2009 17:30 #4279
Всем Peace)) В игре я Воин McHard...Еслиб у меня было бы 100 золотых я б их не тратил а подарил бы брату которому 1 августа исполнится 9 лет Он наверно очень обрудуется у него в игре Оборотень 21 уровня...А дальше он бы сам распоряжался бы этими деньгами только надо ему сначало обьяснить что такое шоп
-
22.07.2009 17:30 #4280
А я бы на 100 золотых купила бы себе громовую киску, или крылышки, а лучше всего устроила бы свадьбу, так хочется......