Деньги.. кто-то считает их злом. Кто-то их боготворит. Кто-то о них мечтает, жаждет, вожделеет.
Деньги - это ресурс. А всякий ресурс, как сила, талант, вдохновение, смекалка, реакция, интеллект, коммуникабельность, общительность.. и много-много других, должен жить.
Разумно ли губить ресурс? Это зерно, и оно должно ложиться в землю, чтобы возрождаться и житьв ечно, принося благо сотням и тысячам жаждущих. При этом ухаживают за зерном не сотни и тысячи,а один тот, кому дан сей талант.
На сервере Вега таким занимательным и увлекательным игровым простором, как рынок, никто не занят. печально. А ведь это второй гуй. Он требует и мудрости, и смекалки, и рассчёта, и сил, и командности. Все зёрна гибнут в сиюминутной выгоде. И гибнут мечты, которые не осуществил не собранный урожай.
Взяла бы на себя труд привести рынок в порядок комфортный для игроков и тем украшающий наш прекрасный мир. Мб целое общество торговцев основать можно ведь есть же люди, которым это близко и занимательно?
В таких рамках 100 золота это да, капля в море. Ну.. всё же интересно, насколько большую лужу (или озеро) можно сделать в ПВ из капли
Закрытая тема
Показано с 4,301 по 4,310 из 7119
-
22.07.2009 17:43 #4301
-
22.07.2009 17:45 #4302
Философско-эпическое:)
Среди лесов, полей и скал
В Долине Смерти, Граде Слез
Безумный лучник мой искал
Ответ на дьявольский вопрос.
Свистели стрелы, гром гремел
Клыки и когти рвали латы,
В глаза смертей мой лук смотрел
Взглядом усталого солдата.
Сражаясь, думал он: "Сто золотых...
Что дали б мне на этом поле?
Что сделал бы, имея их?.."
И мысль его неслась на волю...
"Быть может, приобрел доспех
Из рук довольного торговца,
Узоры, пламя, прочный верх,
Как будет славно биться в нем,
И сталь, и стрелы - все согнет
Броня крепка, и можно в ней
О грудь чужой клинок сломать
И смело встать
Под град магических камней....
Купить у мага грозный лук
Сияющий, как три луны
Он оборвет все вражьи сны
Усеет поле кучей трупов..."
Уже последний монстр пал.
Герой присел и з а д р е м а л.
Но вдруг возникла одна мысль:
"С такой броней поберегись!
Придут другие, те кто выше
Внезапно сзади нападут
Их будет слишком, слишком много...
Убьют... все с тела заберут..."
И горестно вздохнул мой лучник.
"Сто золотых... быть может, лучше
Куплю я верного коня?
Весь вороной, красивый, резвый,
Он быстро вынесет меня
Из пещеры, с поля битвы!
Или пантеру с глазом хитрым
Бесстрашный зверь иссиня-черный!
Как тень, летящая вперед
Робеет перед ней народ..."
Но тот же час подумал он -
"Чего хорошего в таком?
Я поскачу быстрее ветра,
Смогу я быть то тут, то там,
Но мир уменьшится при этом...
И сколько пропущу я света,
И сколько пропущу я тьмы..."
Вздыхает мой герой опять...
"А может быть... не лучше бы
С прекрасной дамой обвенчаться?
Устроить свадьбу на весь мир!
То будет пир! Могу ручаться!
Мы угостим весь мир вином,
Веселье, гости, фейерверки,
Древнейшие Гоморра и Содом
Перед таким совсем померкли..."
Но вот беда... Нет девушки такой
Что он бы мог назвать любимой...
Нет той, которая б могла
Стать той второю половиной...
...
Вставай мой лук, поправь доспех,
Добавь в колчан немного стрел,
И пусть сопутствует успех,
Куда бы ты не посмотрел.
Сто золотых... придут, иль нет
Не так уж важно. Мир здесь мил
Я полюбил здесь солнца свет.
Бродить в долинах здешних гор
Могу я просто бесконечно.
И вслед мне вторит громкий хор,
Твердящий то же!
И навечно...
52 лвлПоследний раз редактировалось GROBNAR; 22.07.2009 в 17:47. Причина: Слово "****емал"))
-
22.07.2009 17:45 #4303
Я люблю тебя Perfect World Спасибо что ты есть !
Если бы я стал богат ,то в первую очередь стал помогать всем новечкам идеального мира т.к. часто мы забываем что сами были новечками! Устраивал бы праздники в городе драконов с салютом ,придумал бы лотереи! Еще скоро у моей сестры день рождение и я с удовольствием подарил бы ей пантеру т.к она друид и ей часто приходиться быстро бегать) Еще чисто для себя и своих сокланов прокачал бы новый уровень клану ,а то нам становиться очень тесно ((( Купил бы другу одежду его недавно раздели) помогал делать Иедальный Мир еще идеальней и избавлял его от ботов но стал жертвой злых ПК !!!
Ну а для себя яб купил Рупр т.к. часто не остаётся деняг на него и кринкул: Привет Идеальный Мир я тебя люблю и всех кто находится в нём!!!! т.к без нас всех он бы не смог быть понастоящему идеальным ,ведь имено мы приносим в него любовь,дружбу и хорошее настроение !!!PW-Мой идеальный мир ))
-
22.07.2009 17:46 #4304
Нехватка денег- вечная проблема, особенно это проблема начинающих играков... Я не начинающий, но отлично их понимаю. Если бы у меня было 100 золотых, яя разделил бы их на две части. Первую я бы разумеется как и все потратил на себя (стиль, хирки и все такое). А ресурсами второй части я бы помог начинающим игрокам, поскольку они куда больше нуждаются хотябы в простом понимании...
Еще бы я помог "своему" клану (с развитием). Лично мне это очень надо, я всегда помогал и буду помогать другим, а эти 100 золотых облегчили бы жизнь и мне и другим...
(сервер-Процион ник-Niviel)
-
22.07.2009 17:47 #4305
А если бы мне свалилось счастье в размере 100 золотых..я бы осуществила не своё желание...я бы купила своему любимому для полёта "Священный парящий меч"! Ведь самые дорогие люди всегда достойны и заслуживают большего! И нет в мире большего счастья, когда видишь улыбку радости и восхищение в глазах обожаемого мужа!
-
22.07.2009 17:47 #4306
Если бы у меня были бы 100голд
Привет всем.я играю на сервере мира за приста 68 уровня.у меня есть мечта.женится на любимой девушке устроить праздник величайшего уровня.пригласить всех игроков чтобы каждому достался сувенир со свадьбы.естественно запишу это все на видиокамеру для впечатлений.а что останется отдам друзьям пусть тоже подаруются.но осуществить своими силами не выходит.потому что был взломан и потерял все деньги и ценности.моя последняя мечта это выиграть 100голд и осуществить все кто что я хотел раньше.
-
22.07.2009 17:49 #4307
100монет-для сида))))))
100монет- куплю себе вещи которых у меня нет:
1)Золотой амулет он мне нужен как людям амлет-5 монет
2)Золотой идол нужен чтоб маг завидовал-5 монет
3)Смайлы-медвежата - от них есть толк как от меня играть в Perfect-World -1 монета
4)Атлас мира нужен мне чтоб не тащиться пешком по земле -5 монет
5)Коробку-сюрприза куплю просто так чтоб мне попался какой-нить мышьяк -1 монета
6)Белый медведь нужен мне чтоб все думали что я на белом коне-19 монет
7)Золотые крылья нужны мне чтоб летать быстрей а не выглядить в белый простых как гей-9 монет
8)Весь стиль байкера нужен мне чтоб все смотрели и завидовали мне-21 монета
9)4 пачки свадебных конфет куплю себе чтоб репутацию повысыть мне-4 монеты
10)40 рун переноса куплю их себе что переноситься как на летающем ковре-5 монет
11)Ну и на остальные 25 монет куплю себе 10 сундуков счастья чтоб выпал пердмет!
-
22.07.2009 17:49 #4308
Наверное самое хорошее в такой куче денег это то, что можно осуществить все свои мечты, которые так и могут остаться витать у тебя в голове без материализации =)
Я бы потратил 100 золотых исключительно для осуществления всех своих задумок, погрузился бы мир с головой, окунулся в его прекрасную природу, побывал бы в тех сказочных местах, в которых никогда не бывал, помог бы людям, которые действительно в этом нуждаются, обязательно бы женился на той прекрасной девушке, которая поможет скрасить мое одиночество в этом огромное мире, полном таинственных приключений, великих врагов и великих друзей.
А самое главное, пожалуй, я бы получил максимальное удовольствие от игры в полной мере и cтал бы самым счастливым человеком.
-
22.07.2009 17:49 #4309
Я бы отдал 20 золотых на розблокировку игрового аккаунта брата а 10 раздалбы первым 10 , остальные разменял бы и купил своей девушке кольца!
-
22.07.2009 17:51 #4310
Да же и не знаю с чего начать. Звучит очень заманчиво) Но не все достается так легко, всего надо дообиваться. Начну с того, что если бы у меня были бы 100 голдов, то я для начала скупил бы сундуки счастья. Все, что мне падало продавал и на вырученые деньги снова скупал бы сундуки. И это происходило бы до тех пор пока не пойму, что хватит. Деньги которые я выйграл от этого круговорота потратил в создание клана. Как мастер я бы купил все нужное для моих элитных бойцов. И в итоге создал бы могущественный и сильный клан, которому не было бы равных на этом сервере. Целью этого клана являлось бы помощь и защита интересов новых игроков и наказание хулиганов. И в конце моего пути я бы завоевал этот идеальный мир. И не дал бы усомниться ни кому, в своей справедливости, как их будущего правителя.
Последний раз редактировалось kira159; 22.07.2009 в 17:56.