Закрытая тема
Страница 439 из 712 ПерваяПервая ... 339 389 429 437 438 439 440 441 449 489 539 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,381 по 4,390 из 7119
    У наставника Naste17 житель Идеального Мира Аватар для Naste17

Уважаемый Вэй Сяобао!!!100 голдов это очень хорошо,я бы не стала замарачиватся на хирки,стили,полеты,петов!я бы просто наконец то вышла бы замуж!а то фармлю уже месяц и ни как не получается возможности вкладывать реал не так велики и приходится ждать ЧУДО!

Любопытный dungeon100 житель Идеального Мира

ка кто идет воин 68 лвла в город после своей битвы хатя какая это битва с 57 лвлами он их 4 удара и все он валяется ну и заходит он в город здал ывест и пошел искать задания ну идет он и вдруг видит вяо сяобао и спрашивает _куда тыидешь _ спрасил воин_да вот спрашиваю играков _ответил вяо сяобао а понятно а очем?_спрасил воин_а понимаешь все начилось с таво что я пришел однажды в центер города а там я вижу туже самую картину все игроки продают все свои вещи пытаесь стать богатым они заходят даже до тово что продают веирверки за 150000 штуку ну и я подумал а не дать ли им всем шанс разбогатеть ну и я ришил што кто напишит лучшию историю того что они сделают таму они и дастануться_сказал вяо сяобао _а разве они у вас есть ?_спросил воин_да есть вот мешочек _сказал вяо сяобао_а я сразу не заметил _сказал воин _а что бы ты здел бы с ними а _сказал вяо сяобао_ну незнаю такой вопрос и такие большие деньги можно я подумаю _сказал воин _да если хочешь подумай только чтобы до 28 июля было на писано если не напишишь то ты не сможишь больше не когда участововать в моем опросе _сказал строго вяо сяобао _не волнуйтесь я принесу вам его даже раньше даже могу завтра_сказал воинну ладно до завтра _сказал вяо сяобао и пошол воин по простором города дракона и на конец дошел он до своево дома и взял лсток бумаги и начил писать что он сделал бы с 100золотых ну и написал он я купил бы амулет куклу возрата рупоры полет чтобы быстрее перемещаться на оленя на брюки дракона на туфли дракона на пиджак дракона потом смайлы ниньзя смайлы медведя смайлы аракулы на сундуки на коробки с сюрпризом может ище давно хотел пожиниться в игре для прикола давно хотелось как это ну а остоль ное на стиль и все _м вот так закончил свой список и пошел спать и на следущий день мудрый воин и пошол к вяо сяобао ну и пришел он _привет вяо сяобао _кричит воин _привет воин написал_сказал вяо сяобао_да написал вот прочтите _сказал воин_а ха дада аракулы полет а ха ну да возможно выдайстоены этих залотых _сказал вяо сяобао_ура но у меня есть ище одно предложение давайте дадим пяти лучшим ну чтобы у других было больше шансов_радостно предложил воин_ну незнаю ну хотя вы правы довай те -согласился вяо сяобяо_но только не верте тем кто пишит что я отдам все деньги друзьям на на свадббу и особено на то потратит все деньги на клан хорошо_сказал воин _да хорошо _ответил вяо сяоба_ну тогда досвиданья_сказал воин_пока _сказал вяо сяобао_ говорите только правду и только пока.

У наставника mustdie0000 житель Идеального Мира

Thumbs up На чтобы я потратил голды!!!

Я бы купил себе тупо самый быстрый меч, полетелбы на запад ГД, нарвалсябы на Артов, и потом леталбы по всей карте и ставил ржачние смайлы, потомбы у них началься психоз и их клан разволился и ТОТАЛ провилбы миром!!!!!

У наставника Risky999 житель Идеального Мира Аватар для Risky999

мне например вообще деньги ненужны.Моя мечта это освободиться от власти материи.Но мир не приемлет этого, в данном времени (веке,годах) это почти невозможно но мечта остаётся мечтой к которой остаётся лиш стремиться надеяться и вкладывать в это свои силы...

У наставника Gurvinikk житель Идеального Мира

Всем здрасте. 100 монет....хм.... ^__^ ну, вот мои нужды:
    1. хочу отдать долг, данный мне безвозмездно моей подругой (как в реале, так и в игре)
    2. в ближайшее время у меня будет день рождения и в честь этого хотелось бы устроить небольшой праздник в идеальном мире)) салютик, конфетки верным соклановцам и т.д. Ну и небольшой подарочей себе любимой для поднятия настроения.
    3. хочу хорошо одеться, ибо уже долгое время воюем с одним кланом, из-за не очень хорошего шмота и страха потерять и то, что имею, не могу участвовать в сражениях.
    Вот и всё)
    З.Ы. а ещё это было бы хорошим подарком на мой день рождения

У наставника alina_crolik житель Идеального Мира

Здравствуйте! Если бы у меня были 100 золотых монет, я бы сначало потратила их на 1 стиль. Потом внесла бы не большую сумму денег на раскачку клана. Купила бы полет для зооморфа быстрее чем самый обычный. А так я бы хотела выйти замуж)

У наставника sunrise13 житель Идеального Мира Аватар для sunrise13

Talking

Ну во 1-вых исправте регистрацию на форуме, а то она сломалась «Если б я был богат...» Я бы нефига неучаствовал в этом конкурсе и не просилбы 100 голдов на кусок Бао А купилбы себе остров и потягивал бы коктейль на пляжу в компании тысячи девушек
    Не ну самом деле я бы купил на все голды стрел "Волчий клык" и хотил бы струлял ими из топора по гномам
    p.s: Вэй Сяобао делим все пополам 50 на 50
    Последний раз редактировалось sunrise13; 22.07.2009 в 19:02.
    Двадцатый век еще бездомней
    еще страшнее жизни мгла
    еще чернее и огромней
    тень Люциферова крыла

У наставника Perfectknight житель Идеального Мира

По умолчанию Еслибы у меня было 100 монет

Я очень давно играю в игру perfect World, смотрю на тех, кто уже хорошо одет и очень силен, и появляется какая-то зависть.Я бы очень хотел получить 100 золотых монет! Родители не разрешают мне пополнять счет. Я бы потратил эти 100 монет на развитие своего персонажа. Я хочу купить себе Пантеру, а остальные монеты потратить на вещи и Хирки для своего персонажа!

У наставника PsixDD житель Идеального Мира Аватар для PsixDD

ммм))
    даже ненаю)
    нуу..для начала сыграю свадьбу с моей пандой)))позову всех кто знает прежнего перса Йа_МаШго) и нынешнюю CaRaMelК' у)на стиль тратится не буду..уже есть)правдоо скромненький..пузырящаяся майка(с аука за 11к стырила))),туфли бабочки,юбка бабочки и перчи феи))))хочу пета ездового..хотя его и легко добыть)а в принципе..кто бы мне хотя бы 200к дал))хирка нужна)а 100голда..оч хочу свадьбУУуУУу))
    кстаа)))поменяю пару голдов и скину 2-3 КК клану 3лвла МАФИЯ)
    ну а там посмотрим)так сразу и не скажеш))

У наставника nosferaty6661 житель Идеального Мира

Привет,вот посидел почитал,то что пишут другие игроки,у каждого есть много желаний,осуществить которые им может помочь этот конкурс. Кто-то хочет пожениться с любимым человеком, кто-то хочет себе бао или феникса,кто то хочет поделиться с друзьями,а кто-то, :-)) пропить.
    Лично я очень хочет бы купить громовую кошку. После выхода нового обновления,я начал проссматривать нововведения и меня сразу заинтересовал этот ездовой питомец. Его вид сразу мне понравился,он был крупный,нагроможден крепкими доспехами,а его грозный оскал просто потрясал. Я уже представлял себе как еду на нем (я играю оборотнем) на большой скорости,обгоняя других,менее быстрых персонажей на других ездовых питомцах,и как игроки меньших уровней с завистью смотрят мне в след на то, как быстро я скрываюсь на кошке с их поля зрения.
    Возможности ложить реальные деньги в игру имею, но не настолько, чтобы купить себе это прелестное создание, а собирать огромное количесво игровых монет просто не реально.
    Поэтому, пожалуйста, дайте осуществиться данной мечте. С уважением оборотень с Сириуса.

Закрытая тема
Страница 439 из 712 ПерваяПервая ... 339 389 429 437 438 439 440 441 449 489 539 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права