+ Ответить в теме
Страница 27 из 93 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 923
    У наставника Carapyzik житель Идеального Мира

Глаз не убили) зато слегли там раз 10) у него дебаф жестокий) обора 54лвл сносит с одного удара с ним) ап)

Первые шаги DeadRose житель Идеального Мира Аватар для DeadRose

тигра 60+ тоже =) На орионе с 1го ударо сложило, не помогли 2 жреца 60+
    клан SuicideM
    Вега тигр 90+
    Орион воин 60+

Первые шаги tels житель Идеального Мира Аватар для tels

Цитата Сообщение от Rigid Посмотреть сообщение
    В мировой чат было только поздравления и нет у нас не какой крутости
    Дык, ты прочти предыдущие сообщения своих согильдцев тут и поймешь о чем я говорил O__O

Цитата Сообщение от DeadRose Посмотреть сообщение
    тигра 60+ тоже =) На орионе с 1го ударо сложило, не помогли 2 жреца 60+
    Ясно. А Дракона тогда как завалили? А то я видел, как ваш СимСим щеголял с пушкой за квест на убийство Красного Дракона
    Имею турбовый Мицубиси Галант с тремястами кобылами, который имеет по полной мой кошелек. И этот замкнутый круг никогда не разорвется

Любопытный marazor житель Идеального Мира

Сим, 1. NEiVY (может не точный ник, не запомнил написание) кричал эту бредятину, но его можно понять - радость, она простительна.
    2. Зависти и злобы от нас не было, лучше читай посты или ткни пальцом в эти места.
    3. Ладно, линсу ты можешь зафлудить клан топик, а мне как?)) Гильдию мне для этого создашь сначала?=)
    Линс, дракона проще намного) К тому же мы на орионе научились с ним бороться=))

Хуан,
    Я лично таких сообщений в мире, не видел. Конечно скринов с тебя требовать не буду. Потому что их нету, так как члены СМ не могут по своей природе чушь нести, позитив и угрозу могут, справедливость и истину с собой носят всегда, еще могут нести мщение , почти все носят фан. А вот чушь - не могут. Хоть ты тресни.
    Самому не смешно? Или члены клана SuicideM не люди? Чушь свойственно нести всем. Не надо строить богов, которых не существует.
    Intel Pentium D CPU 3.2GHz (2 CPUs), 2048 RAM, Radeon x1300 series 256 MB, Windows XP SP32, 512 kbps

Заранее извиняюсь перед модераторами за то, что запостил 2 сообщения подряд, но их нужно разделить.

Итак, публично приношу извинения перед Rosee за нелестные слова и мысли о ней, как о Клан Мастере. Я ошибался, думав, что здесь будет то же самое, что и на орионе.
    Intel Pentium D CPU 3.2GHz (2 CPUs), 2048 RAM, Radeon x1300 series 256 MB, Windows XP SP32, 512 kbps

Первые шаги tels житель Идеального Мира Аватар для tels

А что було на Орионе?
    Имею турбовый Мицубиси Галант с тремястами кобылами, который имеет по полной мой кошелек. И этот замкнутый круг никогда не разорвется

Мы слегли в районе 10-14 раз, пока не поняли, как его килять)

Первые шаги DeadRose житель Идеального Мира Аватар для DeadRose

какие старсти =_= просто ужас!
    Мараз, срочно создавай клан, а то нам нечего тебе зафлуживать
    Последний раз редактировалось DeadRose; 28.07.2008 в 11:17.
    клан SuicideM
    Вега тигр 90+
    Орион воин 60+

У наставника White_widow житель Идеального Мира Аватар для White_widow

Если не несем чушь в массы и крепко придерживаемся зарегламентированных принципов (в отличии от многих), то по-вашему выходит боги? Прошу заметить, что в этом моем посте, как и в предыдущих - ни одного божественного слова нету.

З.ы. Мне вот интересно, откуда у некоторых возникает желание, превозносить одних людей над собою, и пытаться служить им, даже если их и не просит никто
    Мой долг — предложить ответ на вопрос. Ваш — задать его. Мой долг уже выполнен, а выполнен ли ваш?

так как члены СМ не могут по своей природе чушь нести
    Цитата Сообщение от Rosse Посмотреть сообщение
    да. фраза была. и выговор тоже. к сожалению, когда в клане много новых людей уследить за фразами и мыслями всех сложно.не судите строго. постараемся не допускать в дальнешем таких оплошностей.
    Всё ещё продолджаешь настаивать на своём?

+ Ответить в теме
Страница 27 из 93 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права