Закрытая тема
Страница 445 из 712 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 545 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,441 по 4,450 из 7119
    Любопытный attxrf житель Идеального Мира Аватар для attxrf

Talking ыыыы

Я бы потратила 100 золотых себе на броню,грин-меч и на уменя чтобы их прокачать хорошенько.Часть бы денег я бы потратила на хирки и на подарок подруге на свадьбу!!)))

Первые шаги nec357 житель Идеального Мира Аватар для nec357

Я конечно напишу простой ответ. 100 голдов я бы потратил на хирки, всякую чушь нужную для гуя мастера и для ХХов. На 75+ вару топорщику гибриду живётся очень туго без хирки вообще не обойтись, также купил бы полёт. А ещё пока совсем не забыл если я оказался бы среди победителей то купил бы салютов и запускал их ведь радость от такого подарка была бы как у малыша которому купили его любимую игрушку.

Развивающийся Traysn житель Идеального Мира Аватар для Traysn

В корыстных целях спасения своей собственной шкурки, которая находится на грани выгрызания собственными сокланами за сожженные казеные хирки, которые никто не может им вернуть после одной злополучной тренировки-ТВ.^^
    Хирки и зрелищ народу, даешь жизнь ни в чем не повинным лисям, которые и так скоро вымрут. >_>

Говорю честно я б купил себе самый лучший стиль хирок чтоб с хирками проходить кубы а стиль чтоб меня уважали и выглядил прикольно полет и петов бегающих для передвижения и оружие если хватит на все!это все что я хотел сказать и может еще и пкшить ведь для этого игра и создана!надеюсь я смогу осуществить это хоть и не могу деньги вкладывать

У наставника cefred житель Идеального Мира

А я бы пожалуй потратил бы 100 голдов на то, что бы этот Вэй Сяобао наконец то перестал флудить в чате фиг с ним, хотя бы на неделю пусть замолчит

У наставника Dregonshard житель Идеального Мира

Эти 100 золотых я бы потратила в помощь своим друзьям, клану который в свое время мне очень помог, для прохождения очень интересных квестов, хотя всетаки больше для помощи

У наставника Mraak житель Идеального Мира

если б у меня было бы 100 голдов я бы не сидел щас на форуме и не писал вот это)))) а вообще я бы женился.... а то не получается накопить, а жениться хочется очень..... а я хочу получать от игры удовольствие, так что пожалуйста, дайте 100 голдов, а то в истерике что накопить не могу

У наставника littlerockersha житель Идеального Мира

Всем привет! Если бы у меня были 100 золотых... 35 золотых я бы потратила на ресурсы, которые очень нужны в банк клана. Ещё 30 золотых потратила бы на себя, купила бы молоток, пантерку и хирку для гуя... А остальные деньги отдала бы друзьям, они им нужнее.

Любопытный thesinner2991 житель Идеального Мира Аватар для thesinner2991

На вряд ли у меня когда ни будь бы так просто появились 100 золотых!!! Но если они бы появились, то на что же их потратить? Можно купить ездового питомца за 99 золота, но наземный транспорт не по мне! Я люблю больше летать! Можно купить, конечно, доминион, но мне и стандартных крыльев хватает! Стиль мой меня пока устраивает. Только если цвет поменять на белый. Но легче продать старый и купить новый белый! Из донаты мне бы пригодились хирки на МЭ и ЖС, и то их бы надолго хватило бы! Можно купить 1-2 камней инвентаря ещё. Потом перевести золото в юани и докупить себе доспехи и нормальное оружие, а то моё уже давно устарело! Доспехи и оружие на мой уровень стоят не так уж дорого в сравнении со 100 золотыми! Оставшаяся сумма мне бы не потребовалась! Давай те вспомним: какого нам было играть на начальных уровнях?! Если неправильно прокачал персонажа, то его приходиться бросать или вообще бросать игру, т.к. не хватает денег на талон переноса! Я просто раздал бы деньги нуждающимся игрокам низкого уровня, затем что бы они не бросали своих персонажей и не покидали игру! Ведь чем больше игроков тем веселей играть!!!
    The Sin-|-ner
    [Манчкин 17%] [Убийца 13%] [Тусовщик: 50%] [Исследователь 20%]

Medal 
    Воин
    Sined1 на скользкой дорожке Аватар для Sined1

Жили три человека!
    Они нашли мешочек с золотом ( 300 голдов )
    Они разделили их поровну. Каждому было дано по 100 золотых!
    Первый человек решил потратить на красоту. Купил новую одежду и всяких вещей чтобы быть самым красивым.
    Второй решил потратить всё золото на оружие, броню и войска, он намеревался захватить весь мир!
    Третий был влюблён красивую женщину , что бы сыграть свадьбу надо было потратить много денег.
    Когда третий человек пошол домой чтобы предложить своей девушке сердце и руку, он увидил семью которая жила в бедности и угнетение. И он решил отдать все деньги им чтобы они хоть купили чтонибудь себе для более лучшей жизни. Он сказал что деньги не важны для любищих сердец.
    Вот мой расказ для вэй ся бао.
    Я тоже люблю одну девушку в игре и хочу на ней женится, но я не могу позволить себе устроить свадьбу.
    Вот и решил поучаствовать в конкурсе чтобы осуществить свою мечту.
    Простите за неграмотность но мне всего 12 лет.
    Я невнимательно читаю правила форума
    Принимаю минусы в репутацию

Закрытая тема
Страница 445 из 712 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 545 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права