Закрытая тема
Страница 446 из 712 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 496 546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,451 по 4,460 из 7119
    У наставника radsilent житель Идеального Мира

Если б я был богат, я б имел трех жен,
    И тройной красотой был бы окружен.
    Но, с другой стороны, при таких делах
    Столько бед и забот, ах, спаси аллах!
    Не очень плохо иметь три жены,
    Но очень плохо, с другой стороны.

Зульфия мой халат гладит у доски,
    Шьет Гюли, а Фатьма штопает носки.
    Три жены - красота, что ни говори,
    Но, с другой стороны, тещи тоже три.

Если даст мне жена каждая по сто,
    Итого триста грамм - это кое-что!
    Но, когда «на бровях» прихожу домой,
    Мне скандал предстоит с каждою женой!

Как быть нам, мужикам, ясность тут нужна:
    Сколько жен в самый раз - три или одна?
    На вопрос на такой есть ответ простой:
    Если б я был богат - был бы я женат,
    Но одна девушка, только мне нужна

P.S. вобщем эти 100 голдов я бы потратил на женитьбу, с самой красивой и самой любимой девушкой Perfect Worlda.

Первые шаги kira961 житель Идеального Мира

а я бы просто купила пуху наконец-то))))))

Любопытный duka1990 житель Идеального Мира Аватар для duka1990

saata уже высказал на что бы я потратил эти деньги.
    Добавил бы на покупку бао нашей общей знакомой, чтобы вместе проводить время в Идеальном Мире.
    [Открой для себя]:
    отличный поисковик, отличный браузер, отличную операционку, отличный сервис

Сириус, обор duka 99+
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....9856cf86cf166e

Первые шаги 1312193 житель Идеального Мира Аватар для 1312193

По умолчанию Эээ.

Я тоже высскажу своё мнение по поводу конкурса))
    100 золотых я бы наверн не ток на себя потратила, но и на свой клан и на лучшую подругу..))
    если выпадет такая возможность(что я выиграю, хотя я сама в это не очень то и верю), то я наконец то выйду за муж))....ведь хочеться ещё и сделать не скромный подарок)))
    Знаю...что модераторы надеються на необычный рассказ...но всё таки не хочеться врать))И скажу одно главное не иметь 100"золотых", а иметь 100 друзей))...
    Пхаха..))

У наставника dima1213 житель Идеального Мира

Я хотел бы потратить такие деньги на свою мечту... Питона глотающего небо проще говоря. Оставшуюся сумму я поделю на две части. Первую я потрачу на заточки, а вторую отдам на развитие клана.
    __________________________________________________ ________________________________________
    Пользуясь случаем передаю привет клану =СЕМЬЯ= на Таразеде!

И ещё в тему.
    Один еврей поймал джина и загадывает желание.
    Три шикарных особняка, самый крутой телефон, плазменную панель, частный самолет... это раз!
    Можно не продолжать.

У наставника kredki житель Идеального Мира

По умолчанию 100 золота

На что бы я потратил 100 золота... Ммм... конечно свадьба это хорошо! я даже знаю скем бы я хотел связать свою жизнь в пв! Но это можно снести на второй план! да и в данный момент я просто обязан всячески помочь своему клану продвынутся в верх по ступеен! мы потеряли нашого мастерав веду сложившейся ситуацыи! но так тому и бить ведя я зделать прорсто ничего не смог! я предан своему клану и на все прозьбы всега отвечяю с понимание! вданный момент просто необходими эти деньги ! ведь клан почти пол года стоит наместе и мы не как не можем насобирать деньги на третий уровень! я бы хотел помочь нашему теперешнему мастеру друиду купить боа и тогдабы продвижение всех соклановцов пошло в верх и прогресу небылобы предела! у нас дружный клан и все стараются друг другу помагать по мере возможности! и я бы хотел помочь как говорят внести маленькую лепту в прогрес! лутше помочь чемто чем не попагать вобше! веть проблемы у клана были и будут и от етого не куда недется! с етими деньгами мы бы разре**ли многие проблемы! но а для себя я бы хотел какую н****ь средненькую леталку! ведь больше мне ничего не нужно!!! С уважением torn@do

У наставника 9a2009god житель Идеального Мира Аватар для 9a2009god

100 золотых нужно не тратить а приумножить я бы подождал когда опять запустят в продажу сундуки накупилбы сундуков на 5кк и испытал удачу кто нерескует тот неиграет в PW

У наставника karusa житель Идеального Мира

Unhappy если б у миня было 100 голдов..

конечно,я бы женился на любимой девушке в перфекте(её ник ~Ada~),но,как все знают,эту мечту фиг исполниш(

Banned skrap1993 житель Идеального Мира

Мне...мне...мне нужны деньги на операцию моей бабушке....недавно она случайно сагрила генеала из грабницы....нужно 10 вставных золотых зубов и 10 киллограм селикона...поэтому я считаю что мне нужнее всего 100 голд =) Ну если вы захотите дать мне 1000 голд, я всегда рад =)))

У наставника kazangic житель Идеального Мира

Всем привет свои 100 золотых я бы потратил на своих самых лутших друзей из реала=) бы купил им по слону или оленю 10 сундуков ну и самый лутший стиль на их выбор остольное я потрачу на клан каторый не 1 раз меня спосал=)
    Вот ответ на вопрос. Деньги конешно хорошо ну зачем они нужны с ними не добьёшся истиново счастья но без них трудно в идеальном мире.

РОСПИСЬ: (=2ANEL=)

Закрытая тема
Страница 446 из 712 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 496 546 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права