Если б я был богат, я б имел трех жен,
И тройной красотой был бы окружен.
Но, с другой стороны, при таких делах
Столько бед и забот, ах, спаси аллах!
Не очень плохо иметь три жены,
Но очень плохо, с другой стороны.
Зульфия мой халат гладит у доски,
Шьет Гюли, а Фатьма штопает носки.
Три жены - красота, что ни говори,
Но, с другой стороны, тещи тоже три.
Если даст мне жена каждая по сто,
Итого триста грамм - это кое-что!
Но, когда «на бровях» прихожу домой,
Мне скандал предстоит с каждою женой!
Как быть нам, мужикам, ясность тут нужна:
Сколько жен в самый раз - три или одна?
На вопрос на такой есть ответ простой:
Если б я был богат - был бы я женат,
Но одна девушка, только мне нужна
P.S. вобщем эти 100 голдов я бы потратил на женитьбу, с самой красивой и самой любимой девушкой Perfect Worlda.
Закрытая тема
Показано с 4,451 по 4,460 из 7119
-
22.07.2009 19:25 #4451
-
22.07.2009 19:27 #4452
а я бы просто купила пуху наконец-то))))))
-
22.07.2009 19:28 #4453
saata уже высказал на что бы я потратил эти деньги.
Добавил бы на покупку бао нашей общей знакомой, чтобы вместе проводить время в Идеальном Мире.[Открой для себя]:
отличный поисковик, отличный браузер, отличную операционку, отличный сервис
Сириус, обор duka 99+
http://pwonline.ru/forums/fredirect....9856cf86cf166e
-
22.07.2009 19:29 #4454
Эээ.
Я тоже высскажу своё мнение по поводу конкурса))
100 золотых я бы наверн не ток на себя потратила, но и на свой клан и на лучшую подругу..))
если выпадет такая возможность(что я выиграю, хотя я сама в это не очень то и верю), то я наконец то выйду за муж))....ведь хочеться ещё и сделать не скромный подарок)))
Знаю...что модераторы надеються на необычный рассказ...но всё таки не хочеться врать))И скажу одно главное не иметь 100"золотых", а иметь 100 друзей))...
Пхаха..))
-
22.07.2009 19:31 #4455
Я хотел бы потратить такие деньги на свою мечту... Питона глотающего небо проще говоря. Оставшуюся сумму я поделю на две части. Первую я потрачу на заточки, а вторую отдам на развитие клана.
__________________________________________________ ________________________________________
Пользуясь случаем передаю привет клану =СЕМЬЯ= на Таразеде!
И ещё в тему.
Один еврей поймал джина и загадывает желание.
Три шикарных особняка, самый крутой телефон, плазменную панель, частный самолет... это раз!
Можно не продолжать.
-
22.07.2009 19:33 #4456
100 золота
На что бы я потратил 100 золота... Ммм... конечно свадьба это хорошо! я даже знаю скем бы я хотел связать свою жизнь в пв! Но это можно снести на второй план! да и в данный момент я просто обязан всячески помочь своему клану продвынутся в верх по ступеен! мы потеряли нашого мастерав веду сложившейся ситуацыи! но так тому и бить ведя я зделать прорсто ничего не смог! я предан своему клану и на все прозьбы всега отвечяю с понимание! вданный момент просто необходими эти деньги ! ведь клан почти пол года стоит наместе и мы не как не можем насобирать деньги на третий уровень! я бы хотел помочь нашему теперешнему мастеру друиду купить боа и тогдабы продвижение всех соклановцов пошло в верх и прогресу небылобы предела! у нас дружный клан и все стараются друг другу помагать по мере возможности! и я бы хотел помочь как говорят внести маленькую лепту в прогрес! лутше помочь чемто чем не попагать вобше! веть проблемы у клана были и будут и от етого не куда недется! с етими деньгами мы бы разре**ли многие проблемы! но а для себя я бы хотел какую н****ь средненькую леталку! ведь больше мне ничего не нужно!!! С уважением torn@do
-
22.07.2009 19:33 #4457
100 золотых нужно не тратить а приумножить я бы подождал когда опять запустят в продажу сундуки накупилбы сундуков на 5кк и испытал удачу кто нерескует тот неиграет в PW
-
22.07.2009 19:34 #4458
если б у миня было 100 голдов..
конечно,я бы женился на любимой девушке в перфекте(её ник ~Ada~),но,как все знают,эту мечту фиг исполниш(
-
22.07.2009 19:34 #4459
Мне...мне...мне нужны деньги на операцию моей бабушке....недавно она случайно сагрила генеала из грабницы....нужно 10 вставных золотых зубов и 10 киллограм селикона...поэтому я считаю что мне нужнее всего 100 голд =) Ну если вы захотите дать мне 1000 голд, я всегда рад =)))
-
22.07.2009 19:35 #4460
Всем привет свои 100 золотых я бы потратил на своих самых лутших друзей из реала=) бы купил им по слону или оленю 10 сундуков ну и самый лутший стиль на их выбор остольное я потрачу на клан каторый не 1 раз меня спосал=)
Вот ответ на вопрос. Деньги конешно хорошо ну зачем они нужны с ними не добьёшся истиново счастья но без них трудно в идеальном мире.
РОСПИСЬ: (=2ANEL=)