100 золотых. на что бы я их потратил. читая ответы ранее видел, что потратили бы на полет, стиль и т. д.. если бы 100 золотых попали в мои руки, я бы наверное потратил их на нормальное оружие, броню, бижутерию для себя и друзей. заодно бы прокачал собственные ремесленные умения. так что купил бы ресы. но наверное все же купил бы себе крылья кровавого демона, я же сид. а они так идут к моему имиджу. не могу же я все же ничего не купить в игровом магазине. иначе бы конкурса не было.а вообще, куда только нельзя было бы потратить деньги - и на ставку клана на территориальные войны, и на многое другое. все же хорошо наверное что есь такой конкурс. я даже принял в нем участие, даже не надеясь на победу. пусть админы знают мое мнение. спасибо за проект. он действительно многое приносит в повседневную жизнь. Havroch (сид)
Закрытая тема
Показано с 4,471 по 4,480 из 7119
-
22.07.2009 19:45 #4471
конкурс
-
22.07.2009 19:45 #4472
Что бы я купил
Ну я бы продал несколько голдов и повысил свой клан до 3 уровня затем ...... А точно лучше бы все голды продал т.к в самой игре вещи дешевле чем в шопе (я например себе ездового медведя купил себе за 1,1кк)
и купил бы себе все што нужно для кача: шмот оружия и т.д. и т.п. потому что для меня самое главное прокачать своего перса лв хотяб до 71 а там уже копить легче ресы 5,6 лв потом же вытянул ис шопа наборы жениха и невесты..... (многие написали в этой теме хочу наборы для свадьбы , но я бы и перса качнул и женился и клан хороший и осталось бы если што то еще придумаю напишу поже)Ну вот примерно все пока-что! =)
-
22.07.2009 19:46 #4473
Трата
Я бы потратил 100 золотых разносторонне я бы на 50 золотых потратил на себя, а то есть: купил бы себе пантеру, стиль одежду, телепортов несколько, ресов каждого по чуть-чуть, купил бы камни увеличения склада, инвентаря и т. п., не много оставил бы себе на будующее, а на остальные помогал бы друзьям (у меня их много), особенно малых уровней у меня больше 20 человек. Некоторые пишут что потратили все деньги на помощь, а сами на дребедень тратят, я то же конечно трачу на себя но все же я не эгоист и хоть не многое потрачу на помощь,
-
22.07.2009 19:47 #4474
Пожалуйста!подарите мне 100 золотых!Мне очень нужны деньги.Не могу играть с такой плохой бронёй и оружием,про полёт вообще стыдно говорить.
-
22.07.2009 19:48 #4475
100 золотых....
Их каждый потратит кто на что.
Я бы купила бы крылья Доминиона, красивые, дорогие, и пафосные.
А куда же сейчас без пафоса, без идеального вида, да ещё и в идеальном мире!!!
Для жреца, которые в финансах не отличается от большинства населения Перфекта. Было бы самое то. Немного обидно, когда в виду неналичия денег сильный пол перфекта отказывает в свадьбе.
Или бы потратила бы половину денег на одного человека, который когда то очень помог в Перфекте. В своё время подарил нормальную экипировку и крылья получше. С которым после этого я познакомилась в реале, не смотря на то, что живем в разных странах. Романтика....
И полезное и приятное дело. Нельзя же оставатся неблагодарной!http://pwonline.ru/forums/fredirect....ru%2Fid2787223 - Я в контакте. Если стучимся в друзья - Не забываем писать кто вы и откуда!
Сервер: Орион
Жрец 64 лвла Ник: :Хиса:
-
22.07.2009 19:49 #4476
:-)
Еси бы у меня было 100 золотых я бы купил себе пета ездового на 34голда, а остальное я бы продал по 10к
И раздавал бы всем рупоры по 500монет
Мне кажется очень хороший поступок
-
22.07.2009 19:51 #4477
на конкурс
"Чтобы ты сделала если бы я дал тебе 100 золотых?"
Этот вопрос снова и снова всплывал в ее голове. Она сидела на берегу Безбрежного моря и вспоминала недавнюю встречу с Вэй Сяобао.
"Хороший вопрос ... Может потратила бы на заточку, новую броню или оружие ...
Она глянула на свое отражение в воде, потом перевела взгляд на лежавший рядом лук. Ее лицо озарилось улыбкой, когда она вспомнила как любимые сокланы помогали фармить ХХ, чтобы она могла его сделать. Были и поражения и победы, но это только их еще больше сплотило.
"Нет, мне и в своей броне неплохо живется. Ведь она сделана моими сокланами ... Что может быть лучше. Тогда может полет?"
Так ведь совсем недавно Маршал клана подарил ей "крылья мрака". На безмолвный вопрос "За что?" он ответил ей тогда.
"Ну во-первых мы не просто клан, мы семья. И должны помогать друг другу. Ну и во-вторых, для милого друга и "последней рубашки" нежалко".
"Но ведь ты так давно мечтал о "стальных крыльях" ...
"Ничего страшного. Летал на простых белых и еще полетаю. Улыбка на твоем лице для меня важнее."
Он всегда был добр ко всем.
"Тогда может быть ездового питомца?", проговорила она.
Отдыхавшая рядом пантера подняла голову и с испугом посмотрела на хозяйку.
"Нет, милая моя. Я тебя ни на кого не променяю",- погладив голову большой кошки, сказала она. - "Мы через столько бед прошли вместе, ты столько раз спасала меня от "лап" смерти. Ты для меня дороже всего"
Она потянулась к рюкзаку, чтобы достать немного еды для питомца и её взгляд упал на розу, подаренную ей Маршалом.
"А ведь он так мечтал о "стальных крыльях". Пантерка ... знаешь, если бы у меня было 100 золотых, то я бы подарила ему эти крылья, а еще я бы приобрела "дух ветра". Чтобы он мог летать быстрее всех. Ну и конечно, ради той надписи, что появится на них. Пантерка, там будет написано, что это я их сделала ... сделала для него ... я хочу чтобы он знал как он мне дорог, и что я ценю нашу дружбу ... Мечты, это только мечты. Пошли, нам пора идти, ато сокланы будут беспокоится"
-
22.07.2009 19:51 #4478
я думал долго....но как окажется потом надо было думат еще дольше....
Недавно по телевизору показываи человека который украл 2,5 миллиарда рублей и не знал что потом с ними делать. так наверно будет чувствовать игрок которому вдруг подарят 100 голда... это надо думать и скорее всего когда деньги кончатся появятся 99 способов потратить их более разумно, романтично и так далее.. но всеже вот то о чем подумал я.
Я играю пристом вот прям ща...и играю потому что люблю всех бафать воскрешать и ресать....летаю по миру бафаю всех ресаю... иногда могу стоять в локе и всех лечить просто те что не в пати простых игроков.....хирка на ману катается очень сильно....поэтому мой бизнесс план таков:
1) 50 голда отложу на свадьбу (куда ж без этого конечно не оригинально но что поделать) почему имено 50 а не сразу 100, ну потому что считаю свадьба дело общее и 50 голд т.е. половина это хороший стимул, остальную половину мы с невестой будем добывать сами вдвоем...это и интересно и есть уже база с которой мона начать.
2) В связи с появлением коробок стали появляться платиновые хирки в продаже, поэтому 20 голда я продам и накуплю хирки на ману, чтобы всех ресать бафать воскрешать и так далее... (ну нравится мне слышать в ответ на мои действия СПС Спасибо и так далее....вот такой я самовлюбленный эгоист)
3)остается 30 голда с ними тяжелее всего, тут надо бы распорядиться так чтобы получить максимальную отдачу, конечно они "халявные" но почемуто я не уверен что сразу побегу радавать их всем налево и направо если уж Вей Сяобао раскошелился то думаю ему приятно будет слышать что деньги потрачены на дело а не розданы. если я раздам эти 30 голда друзьям я всеравно не помогу им существенно, поэтому вариант с раздачей не подходит. У меня будет уже достаточное количество хирок на кач как минимум до 70 лвл....а там уже будет попроще....30 голда я бы мог потратить еще на хирки наверно часть из них всеже поидет на хирки... но несколько пойдут на смаилы..приятно получать от девушки смаилы медвежат...а ей я знаю нравятся получать от меня парасяток.....2 голда на 7 дней помоему рационально, поэтому на смаилы уйдут 4-6 голда на 2-3 недели
4) 24 голда. крылья у меня уже есть, конечно не самые дорогие но мне они нравятся крылья демона мне подходят а остальные пуст носят те кому они подходят....пантера...я могу без нее обойтись если что..в жреце главное ЛЕЧИТЬ свою группу.. значит чтобы лучше лечить мне надо быть живым поэтому 24 голда я потрачу на брою и оружие для себя и девушки (мы же будем вместе фармить на свадьбу а чтобы это было веселее и приятнее надо быть хорошо одетым)
5) 0 голда. Ну вот все деньги которые мне выдал бы Вей Сяобао я потратил и потребовалось на это около 2 дней. и хотя деньги я потратил у меня еще 3 недели смаилов которыми мы с моей девушкой будем радовать друг друга, екоторое количество хирок на ману с которыми я буду некоторое время беззаботно всех БАФАТЬ ХИЛИТЬ И РЕСАТЬ и 50 голд отложенных на свадьбу будут оставаться отличным стимулом для нашей пары качаться вместе и зарабатывать на нашу свадьбу.
-
22.07.2009 19:51 #4479
.
Я очень рад за то,что администрация Perfect World заботится о своих игроках и проводит различные конкурсы .Это меня очень радует.
Я живу не чень так сказать богато ,поэтому не имею возможности вкладывать деньги в игру.И меня радует что наверное для таких же как я создан такой конкурс .Мне думается , что я не один такой ,кто по финансовым возможностям просто не может поддержать проект .Ведь все мы знаем ,что в эту игру ,играют очень большое количество человек.Из раздных уголков Росии.
Если бы меня удостоили такой чести принять подарок в размере 100 голды
Я бы искренне бы отблагодарил администрация Perfect World ,за то ,что они услышали меня и мой ответ среди сотен работ.
Во первых я бы не стал сразу протрачивать эту сумму .100 голд нужно тратить разумно.
Я бы наверное купил бы немножко сундуков счастья,и попытаться испытать везение на себе и вообще хоть раз собственным персонажом открыть его.
Потом ,я бы продал немного голда на аукционе,что бы иметь возможность хотяб один раз попытаться пройти Куб))...
Я бы купил бы ещё себе ската )Чтобы не летать на квестовом((
Я бы женился))
Мне бы хотелось купить себе хороший добротный стиль)Чтобы быть как большинство игроков идиального мира -Всегда хорошо выглядеть и быть красивым))
Ну а остальным я бы помог моему клану на Сириусе)Конечн не всей оставшийся суммой но распродажа голда на аукционне ну или ещё где ни будь поможет выручить ещё не много Юаней и пополнить бюджет клана до 3 уровня)
Я уважаю всех игроков .которые приняли здесь участие и очень надеюсь что все останутся довольными.
Для меня является честью то,что мою работу прчитают другии узнают хоть немного о моих желаниях и возможностях)А так же я очень рад что имею возможность принимать здесь участие на ровне совсеми.
Искренне конечно надеюсь на победу ,и буду следить за ходом конкурса.
Спасибо за удилённое мне внимание)
Желаю всем удачи)
Я очень рад,что многие люди откликнулись на эту акцию ,и я заметил много очень серьёзных работ .
-
22.07.2009 19:53 #4480
Я зарегистрировался недавно под jkler79 потомучто под winz не могу зайти спасибо за понимание