Я бы купила себе много хирок. чтоб не умирать по 10 раз в час. это моя проблема. мя мочат как катёнка. И подарила бы своей лучшей подруге чёрную дыру. Она на неё копит уже давно. и отказывает себе во всём. даже шмот не чинет. ужасно смотреть на голого мага. Ну и если остались бы деньги......я бы создала клан 3его лвла. Назвала бы его Чёрный орден, или Орден чёрных рыцарей(как в аниме) , набрала бы людей и захватила бы город Драконов.
P.S ВЫ конечно не газпром. Но мечты надеюсь сбудутся.)))
Закрытая тема
Показано с 4,481 по 4,490 из 7119
-
22.07.2009 19:54 #4481
-
22.07.2009 19:56 #4482
Сразу признаюсь..щас сижу и правлю свой первый ответ...Сначала меня наверно захлеснули эмоции и фантазия - я понаписала оч много че хотела бы купить....Но побегав по Идеальному миру и охладив свой разум многочисленными сражениями,понимаю,что писала полную чушь...Сначала я написала,что хотела бы купить стиль..а зачем он нужен раз есть такие шикарные доспехи?...Пантеру при большом желании и так можно у кого нить найти,хотя она мне пока что ни к чему...Полет и так дают...Хотела поднять подругу до своего уровня (она тока второй день в игре),а потом подумала,какая же я подруга,если не могу пару-тройку деньков побегать с ней и помочь своими силами,а не покупать ее деньгами...канешн придется попотеть,но оно того стоит,ведь потом мы вместе будем бороздить просторы ИМ...
Так что хочу заявить: в ИМ можно обойтись и без этих 100 золотых...Можно было бы обойтись без конкурса и потратить деньги на создание новых петов и полетов (для тех кому они нужны) что бы еще больше украсить ИМ...
А лично моя мечта:чтобы наконец у оборотней появились новые животные образы...пока я бегала волком хотелось превращаться в волка,а не в тигра,хотя и тигры меня тоже радуют))Последний раз редактировалось Phantom_Anastasiya; 22.07.2009 в 22:07.
-
22.07.2009 19:56 #4483
Еслиб эти сто золотых были бы у меня я бы потратил их не на стиль или чтонибудь другое как делают некотырые или которые хотят получить эти сто золотых а я бы женился на самой прекрасной девушки в этой игре пожалусто дайте этих сто золотых мне
-
22.07.2009 19:56 #4484
Начну я очень просто...Мне бы деньги не помешали))) Благодоря PW я нашел свою вторую половинку! Мы даже живем не далеко друг от друга. У нее скоро День Рождения! Подарок в реле я уже купил.Но хочется сделать ей сюрприз в этот прекрасный день и в игре! Она Друлечка. Банально звучит,но она хочет себе питомца Бао. Но просто потратить этои призовые деньги я не согласен. Я хочу в этот подарок вложить свое старанее. Прокачать ремесленные навыки с помоющего вашего призового фонда накопит на Бао. Я думаю это будет прекрасный подарок на ее День Рождения! Мась,люблю тебя сильно-сильно,карамелька моя!
-
22.07.2009 19:56 #4485
Явно недовольная жизнью друидка шла по шумному Городу Драконов. В кошельке заунывно бренчали 800 монет, и мрачные мысли уже второй день не отпускали её. Да, такой суммы даже на телепорт не хватит! А ведь недавно сия сумма была в сто раз больше! Бурча себе под нос что то про жуликов девушка даже не заметила мужчину преклонных лет с табличкой "конкурс". Естественно, по закону подлости, достаточно болезненно вписавшись лбом в табличку, как оказалось только выкрашенную под дерево, настроение Куки стало стремительно падать, и вероятно, уже прыгнуло бы под плинтус, если бы не красная надпись на табличке.
Прочитав, губы девушки расплылись в мечтательной улыбке. 100 золотых... Эх... Это же... Это же... Друидка задумалась. А действительно, зачем нужны 100 золотых? Стиль? Банально, и всё же... Нет! Пет? Тоже не нужен. Разве что ездовой. Эх, хотелось бы конечно ската, но тратить такие деньжищи на летательный аппарат, да ещё и китайский?! Ну, уж нет!
Девушка потёрла ладони. БАО или Феня - вот это да! Или помочь друзьям основать клан! Мощный! Сильный! Могущественный!
Только толчок случайного прохожего вернул друидку из страны грёз. Плечи поникли. Как жаль что всё это - пустые мечты...
Потрепав по каменной голове тупого, но всё же любимого голема Фосфора девушка двинулась в направлении Аркадии. Авось удастся завалить 70ого? Хоть немного приближусь к мечте...
-
22.07.2009 19:57 #4486
Привет всем!!! И так у меня спросили. "Как ты потратишь сто золотых монет, если они попадут тебе в руки?"Это довольно трудный вопрос потому что в идеальном мире хочется попробывать всего по немножку. Я думаю если я получу сто золотых то смогу купить то в Perfect World что не мог себе позволить раньше.Желаю всем удачи.
-
22.07.2009 19:57 #4487
Не за горами 90 лвл, а на шмот накопить я даже не надеюсь, ходить в хх без хирок тяжко, тем более что мой персонаж прист, а реал нет возможности вкладывать. Задумывалась даже а стоит ли продолжать моему присту жить в Идеальном мире... в котором как и везде правят деньги и с неба они падают. Но все таки я надеюсь на выигрыш. Я конечно 100 голдов потратила бы на шмот. Золотой дождь где же ты........................))
-
22.07.2009 19:57 #4488
ЭЭХХХ
Я хочу на эти деньги купить какого нибуть дорогого питомца на день рождения своей девушке, её зовут люда. Ну и конечно салюты! (это ведь день рождения, а как на днерождения без салюта?)
-
22.07.2009 19:59 #4489
На что я потрачу 100 золотых монет
Сто золотых монет я бы раздал своим своим лучшим соклановцам, но я бы оставил себе золотых 30 и на них бы купил ресурсов и занялся бы крафтингом.Канешно не помешали бы и хирки, но стиль брать не буду, полёт тоже не буду,пета тоже не буду!Вот моя маленькая история про то как я потрачу 100 золотых монет!
-
22.07.2009 19:59 #4490
Все люди стремятся к деньгам,
Как жадные, так и не очень!
Богатые, нищие, умные, глупые,
Все люди стремятся к деньгам!
И нет человека, который способен,
За деньги не сделать всего!
И даже того, что на взгляд один только,
Всем кажется, подло, и зло!
Все думают: где бы украсть, иль отнять,
От денег становятся – слепы!
Теряют рассудок, и с жадностью той,
Теряют последние деньги!
За деньги не столько уж жаль умереть!
Без денег, ты кажешься - глупым!
Они развращают и портят людей,
В рабов, превращая безумных!
Хоть деньги дают, и комфорт, и уют,
Любовниц, друзей, наслажденья…
На них не возможно купить этих чувств,
И вечную славу не купишь!
За деньги купить можно волю и власть,
Но только лишь счастье не купишь…
Ведь тратя, как все их, мы знаем всегда,
Что только за деньги, нас любят!
Пишу, деньги не дадут счастья.
Но я хочу осчастливить свою девушку в игре.
Хочу попросить её руку и сердце , что бы жить в браке!Последний раз редактировалось Sined1; 22.07.2009 в 21:20.
Я невнимательно читаю правила форума
Принимаю минусы в репутацию