Страница 39 из 81 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 805

Тема: Донат

У наставника Funt66 житель Идеального Мира

По умолчанию донат

Всем привет!сщитаю что дисбаланса нету некакого,единственое примущество доната это быстрый кач,я не против доната,НО,былбы непротив еслиб за реал можно было покупать например только(петов,стиль,полеты,декор)а вот шмот пухи точку хиры нет,Хотите фармите,нехотите нет, если вам лень то это ва** вопросы!(сам не донат)

У наставника DerMerlin житель Идеального Мира Аватар для DerMerlin

Цитата Сообщение от Romachette Посмотреть сообщение
    Вроде такой темы нету, но если есть киньте ссылку.Я кое что не очень понимаю раз эта игра бесплатная почему же за деньги у донаторов появляется масса приемуществ перед игроками ведь некоторые не могут донатить появляется явный дисбаланс,конечно донат нужен но я думаю он не должен так явно влиять на игровой процесс.Может быть я конечно не прав но хотелось бы послушать что думают по этому поводу остальные.
    Итог -кто не может донатить ваши проблемы ,если у вас денег ток на пиво хватает тож ваши проблемы . Игра существует толькоко на донаторах и исход из неё сотни нытиков никак не повлияет на игровой процесс, даж неким образом улучшит .Так что не нравится не играй!

Цитата Сообщение от Romachette Посмотреть сообщение
    это игра и деньги тратить не очень разумно, а дисбаланс есть всё равно
    Ну да, человек который может свободно тратить бабло на любые свои прихоти определённо идиот….

На самом деле, дисбаланс в игру вносят не донаторы, а ботоводы и читеры.
    Про них как-то никто и не вспомнил почему-то )))
    LARSSA

Опытный XuHa житель Идеального Мира Аватар для XuHa

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    На самом деле, дисбаланс в игру вносят не донаторы, а ботоводы и читеры.
    Про них как-то никто и не вспомнил почему-то )))
    Не про это тема, однако рядом их куча...

Цитата Сообщение от XuHa Посмотреть сообщение
    Не про это тема, однако рядом их куча...
    Отчего же не про то? Донаторы вливают собственные деньги и насыщают рынок товарами, недоступными игровым путем. В чем дисбаланс? В том, что одни привносят разнообразие и комфорт другим?
    Ботоводы и читеры не вливают ни денег, ни сил в игру, добывая игровые ценности запрещенными способами, обогащая себя и ломая игровую экономику, вынуждая донаторов донатить еще больше, а ****отов ****отить еще больше. Дисбаланс?
    LARSSA

Развивающийся Heretyk житель Идеального Мира Аватар для Heretyk

Цитата Сообщение от Funt66 Посмотреть сообщение
    Всем привет!сщитаю что дисбаланса нету некакого,единственое примущество доната это быстрый кач,я не против доната,НО,былбы непротив еслиб за реал можно было покупать например только(петов,стиль,полеты,декор)а вот шмот пухи точку хиры нет,Хотите фармите,нехотите нет, если вам лень то это ва** вопросы!(сам не донат)
    Но дело в том что ни хирки, ни точку вы в игре не скрафтите))) а приобретаете все это у донатов,которые вам это продают)))Насчет пух,они не продаются в магазине,они падают из сундуков,а шанс там мизерный,но опять же,ведь это и для не донатов + огромный,если раньше они стоили сумасшедшие деньги то теперь доступны и обычным игрокам ,не имеющем хорошой пати или клана что бы самим фармить на них ресы)))

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    Отчего же не про то? Донаторы вливают собственные деньги и насыщают рынок товарами, недоступными игровым путем. В чем дисбаланс? В том, что одни привносят разнообразие и комфорт другим?
    Ботоводы и читеры не вливают ни денег, ни сил в игру, добывая игровые ценности запрещенными способами, обогащая себя и ломая игровую экономику, вынуждая донаторов донатить еще больше, а ****отов ****отить еще больше. Дисбаланс?
    Вот сама не наю кто и с чего вдруг взял что донаторы дисбаланс вносят х___Х Представь шоп уберут >__>
    Ну просто тема про донат какбэ =))) ботоводов по соседству обсуждают)) Загляни, простор для творчества есть там, и посты забавные

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Как это нет дисбаналса? Недавно почуствовал на собственной шкуре.
    Чпокаю, значит, мобов, а мимо проезжает кто-то на крутом маунте, который только-только появился в игре. Ну я-то пока зрелище заценивал, да рот открывал, а мобы моего перса прихлопнули...
    Во! Донат только одним своим видом нагибает!
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение
    Как это нет дисбаналса? Недавно почуствовал на собственной шкуре.
    Чпокаю, значит, мобов, а мимо проезжает кто-то на крутом маунте, который только-только появился в игре. Ну я-то пока зрелище заценивал, да рот открывал, а мобы моего перса прихлопнули...
    Во! Донат только одним своим видом нагибает!
    Аххахах =))))Это уже он не виноват. Не зевай когда мобов бьеш))) какая разница на чем он там проехал хоть на самокате, В писе насмотришься %)

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

История реальна, а пост, конечно, шуточный.
    Сам планирую вложить в игру 10-15к рублей. Сойдёт для начала...

Кстати, понравилась идея про самокат. Администация, подайте идею в Китай. Зрелище будет - отпал полный! Компания тру-папок едет на разборки с вар-кланом на самокатах. Ух!
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Страница 39 из 81 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права