+ Ответить в теме
Страница 239 из 307 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,381 по 2,390 из 3062
    У наставника vogelon житель Идеального Мира Аватар для vogelon

Цитата Сообщение от lucifferr Посмотреть сообщение
    Я вам уменьшу...)) Отставить нытьё!
    Хочешь постоянно драться с другими игроками или ПК заниматься - играй на ПВП серверах...

Любопытный Asivel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от alyoshik Посмотреть сообщение
    А ты никогда не задумывался, что кому-то интереснее в пати по данжам или ХеХе пробежаться? Интересна командная игра и не интересны ПК?

ПыСы. В ТВ участвовала ,а в варах нет.
    Ты настолько сурова что тебе в ХХ и данжах пкшут.

У наставника evoken житель Идеального Мира Аватар для evoken

Не пойму весь сыр-бор, чесно говоря. Ну слил пкшник, допустим на 30+ левеле. Вывод: запомнить пк-фри пвп зоны, стараться избегать их(или не избегать на хайлевелах), хранить шмот, деньгу у банкира. На хайлевелах тема пк от постронних сама отпадает, имхо. Особенно если ты находишься в топклане сервера)
    А после всего написанного можно сказать, что без пк мморпг не было бы ммо. Каждый играет, как ему нравится.

На перепутье andreyleo93 житель Идеального Мира Аватар для andreyleo93

Цитата Сообщение от evoken Посмотреть сообщение
    Не пойму весь сыр-бор, чесно говоря. Ну слил пкшник, допустим на 30+ левеле. Вывод: запомнить пк-фри пвп зоны, стараться избегать их(или не избегать на хайлевелах), хранить шмот, деньгу у банкира. На хайлевелах тема пк от постронних сама отпадает, имхо. Особенно если ты находишься в топклане сервера)
    А после всего написанного можно сказать, что без пк мморпг не было бы ммо. Каждый играет, как ему нравится.
    В целом согласен. Учиться играть, качаться, а потом слить этого ПК Не интересно ведь было бы) Я сам не ПК и вообще раньше не любил - хватало командной игры, походов в ХХ, данжи и т.д. Но маленьких сливать - зло. Ибо заведомо знаешь что победишь. Я не против ПК, но только с равными иначе это обычное самоутверждение

Talking

да я злобный неадекват-ПКашник с психичискими расстройствами и кучей комплексов,мне остается только в игре удволетворять свои амбиции убивая маленьких беззащитных персов...более умнее тему низя было придумать?
    ваша жизнь сплошное враньё,порнуха,бытовуха,интернет зависимость и сотово-мобильное рабство!!! ну разве я не прав...?!

На перепутье andreyleo93 житель Идеального Мира Аватар для andreyleo93

Цитата Сообщение от BiGKOT Посмотреть сообщение
    да я злобный неадекват-ПКашник с психичискими расстройствами и кучей комплексов,мне остается только в игре удволетворять свои амбиции убивая маленьких беззащитных персов...более умнее тему низя было придумать?

Развивающийся bombiksbrother житель Идеального Мира Аватар для bombiksbrother

Цитата Сообщение от BiGKOT Посмотреть сообщение

я такой же только убивая маленьких неопытных игроков я ещё и самоутверждаюсь за их счёт

я верю, Луффи спасёт Эйса, воссоединится с командой, побьёт ЧБ, найдёт Ван Пис... и умрёт глупой смертью...подскользнувшись и упав на острый угол стола из кайросеки

Любопытный Saturn17 житель Идеального Мира Аватар для Saturn17

вот что все так возмущаются на пкашников?
    лично я при выборе игры (онлайн игры) смотрю есть ли в игре пк.если нет игра будет неинтересной т.к. у тебя будут воровать ресы и мобов,хамить,а сделать нечего нельзя...
    а вопще пкашники будут достовать тока на лоу лвлах,никто ведь неполезет пкашить 1 на 1 равного по лвлу на 60-70+ и выше...
    и вопще без пк было бы скучно это моё ИМХО

Любопытный vxambit0 житель Идеального Мира

хД=))))))))))))10 букв
    ..........................................
    Вега .прист.76+лвл.
    Хищники

Любопытный vxambit0 житель Идеального Мира

Пк пк пк пк пк

+ Ответить в теме
Страница 239 из 307 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права