Закрытая тема
Страница 453 из 712 ПерваяПервая ... 353 403 443 451 452 453 454 455 463 503 553 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,521 по 4,530 из 7119
    У наставника sim1996 житель Идеального Мира

Red face выберайте.\\

Будь у меня 100 золотых я бы потратил их на свадьбу с очень красивой девушкой. Я ее знаю в реальной жизни и я ее очень люблю но я еще не вырос и не могу жениться на ней. Я хоть как то хочу связать наши отношения даже и в игре но это имеет большое значение это может изменить наше будуещее. Только жаль нельзя заводить детей в игре было бы очень хорошо. Надеюсь женись я на ней в игре она захочет жениться на мне в реальной жизни когда мы выростем. Я ей хочу сделать предложение. Мы давно мечтаем пожениться и хотим этого вместе. Мы надеемся что вы выберети нас дадите нам эти деьги. Надеемся вы сделаете правильное решение и дадите эти деньги тому кто их девствительно заслужил будь это даже не мы.

Первые шаги Anna-Vagrik житель Идеального Мира

100 золотых какрас та сумма которая поможет осуществить мечту. Мечта скромная но все же мечта
    Я Прист так что фулл стиль барона+крылья темной бабочки+хирки+голд пуха. А что останеться на ездового маунта.

У наставника DgoKer1 житель Идеального Мира

Wink Ооо..., с этими деньгами...

Лично у меня есть 2 мечты, собственно они у всех примерно одинаковые.
    1. У меня есть девушка в реале с которой я встречаюсь уже, почти 4 года, пока еще не женились, но очень хочется обрадовать её в игре. (Люблю когда девушки РадуЮтся=))))
    2. Вторая мечта, как и у всех - это сделать своего перса лучшим. С моими 50к в кармане - вряд ли, а вот с 100 голдов уже реальней. Так как у меня прист, то мну все обижают, а я хочу сделать перса таким чтобы мог постоять за себя.
    Теперь проблема в том что выбрать с этого за первую идею, а что за вторую. Тут мне в голову пришла мысль, если я только что поставил для себя первой свадьбу, значит на подсознательном уровне я хочу именно этого.
    Осталось чтобы "Великие Админы" сказали:
    - Да будет по твоему, DgoKer.
    ... И тут же DgoKer и BelaDonna стали Мужем и Женой))
    Вот и сказки конец... И я вам так скажу, верьте в великих Богов "Админов" которые пьют пиво на горе Нивал и будет Вам счастье!!!

Всем удачки))

У наставника ADSLop житель Идеального Мира

спс я хочу свадьбу сыграть но у меня денег щас таких нету я каплу на стиль и пантеру

У наставника MOHAXYS житель Идеального Мира

Если мне дадут 100 золотых, организовал бы свадьбу подруги. Они на неё очень долго копят. Хотелось бы ей помоч в этом.

У наставника Berennik житель Идеального Мира Аватар для Berennik

Не хочется врать или увиливать, поэтому отвечу честно: я бы купила Хищную Тень. Увидев ее еще на скриншотах в корейской версии я влюбилась в эту птицу. Вы скажете - не разумно? Может... Но будь у меня 100 золотых, я потратила бы их именно так.

У наставника Andrei12121995 житель Идеального Мира

Гм....если бы у меня были 100 золотых ???_)
    Ну... я не стану рассказывать какой я добрый и справедливый и что раздал бы эти голды на право и на лево... Просто я давно копил на свадьбу с одной девушкой и мне не хватает 5кк... ну так вот я бы продал около 50 золотых и сыграл бы свадьбу !)) На остальное купил бы ей хороший подарок ))) И то что осталось я вложил бы в свой клан чтобы он наконец-то стал 3-его уровня !!!
    Да.....100золотых были бы как раз кстати ..!

Купила б Сундуков счастья 40 штук

У наставника barradaa житель Идеального Мира

это достаточно просто: за 99 монет - нового ездового пета Громовую кошку, и за 1 золотой - подарок в шопе

Любопытный haz308 житель Идеального Мира Аватар для haz308

Я купил бы сундуков и ждал пока их уберут..... ну а потом продавал бы их дороже и заработал на этом больше чем получил )))
    P.S. Но голды не получу,
    Следовательно молчу.)

Закрытая тема
Страница 453 из 712 ПерваяПервая ... 353 403 443 451 452 453 454 455 463 503 553 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права