Закрытая тема
Страница 456 из 712 ПерваяПервая ... 356 406 446 454 455 456 457 458 466 506 556 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,551 по 4,560 из 7119

я б купил хирику, ходь бронзывую, расширил хранилище ( а то уже некуда ложить лут ), купил кукол замены, а то опыт постоянно на нуле;( , и прокачал ковку, паралельно и зделал себе пуху нормальную

У наставника alsonit житель Идеального Мира

Что говорить, ответ здесь прост
    Хочу я БАО без обиняков,
    На Боткина страдающий питомец
    Поможет мне и клану
    Вот засл(р)анец ))))

У наставника brahmasid житель Идеального Мира Аватар для brahmasid

А я бы купил что нить покушать...блин...а то постоянные данжи тупо выматывают...а еще не прикольно 91 уровень бегать и не разу не поесть.!!!. Купил бы себе ручного ВейСяобао,чтобы тот помогал мне точить пухи и моим друзьям...а еще бы купил домик у реки,чтобы проводить свободное время со своей девушкой. Посетил бы все курорты идеального мира,включая небо Иллюзий....а еще купил бы кучу рупоров и зафлудил весь мир так,что бы всем было плохо,а мне хорошо-ведь Я БОГАТ,а не они...!!! на оставшиеся деньги купил бы телевизоры боссам в Хх, а то им там скучно пока нас нет.. купил бы кучу нубов и кормил бы ими пурпура,чтобы он не злился на меня когда пролетаю рядом. Генадию подарил бы плюшевого друга-Чебурашку. А бездомным пачку конфет...пусть они не наедяцца,но авторитет поднимут)

У наставника Kir_07 житель Идеального Мира

Если я бы выйграл 100 золотых я бы отдал своей младшей сестре.Они мне не сильно нужны.

У наставника nedes житель Идеального Мира

Деньги, деньги, дребеденьги…
    Вы были, но опять вас нет.
    И на моих семь бед – один ответ.
    Вы, как тот мед у Вини Пуха,
    А я опять барахтаюсь, как муха,
    Пытаясь вас:
    найти,
    извлечь,
    добыть,
    Потом:
    потратить,
    потерять,
    забыть.

О блин а чем эт я... а точно! Потратил бы по мере необходимости, все и сразу!!! XD

Medal 
    Воин
    Sined1 на скользкой дорожке Аватар для Sined1

К деньгам я отношусь с презрением
    C Любовью,Нежностью к ним отношусь,
    Они необходимы!Тем не менее,
    Когда их нет тогда бешусь...

Когда есть деньги,
    Отпускаю я пружину,
    И трачу их налево и направо...

Когда их нет,
    Включаю я режим зажима,
    И укрощаю все желания и нравы...

Нужны всем деньги я не спорю
    Но хочется сказать пощли вы на ...
    Любви,Удачи,Счастья море,
    Не оценить не в долларах, не в марках ))
    Я хочу женится и быть счастливым любить свою даму
    Я невнимательно читаю правила форума
    Принимаю минусы в репутацию

У наставника CRISHTY житель Идеального Мира

Однажды маленький смышленный мальчик нашел апельсин, но есть его сразу не стал. Он сделал стакан апельсинового сока и решил его продать. На вырученные деньги он смог купить два апельсина и сделать два стакана сока. Продав эти два стакана сока, у него появилась возможность купить четыре апельсина. И так с одного апельсина мальчик приумножил свой капитал.
    Этим рассказом я хочу сказать, как можно воспользоваться 100 голдами, которые мне бы дали! Ведь 100 голда в данном случае это и есть тот самый апельсин, который помог мальчику разбогатеть! Таким образом на 100 голда можно купить товар, который наиболее часто пользуется спросом, например, хирки, куклы, рупоры, и продавая их, можно приумножить свой капитал. Так товараоборот будет увеличиваться бесконечно) Тем самым можно обеспечить себя в игре безбедным будущим!

Первые шаги Archetypeee житель Идеального Мира

Это был ясный солнечный день. Пролетая на своих белоснежных крыльях Санкрил наблюдал как под ним, в городе Перьев снуют сиды. "Да уж" - подумал он -"2й год одно и то же, бегают, спешат познавать, убивают жуков, возвращаются познают первые баффы. Когда то братья мне рассказывали, что родившись с этим миром невозможно было оторвать взгляда, все были рады новому прекрасному миру. Идеальному? Ну по крайней мере они должны были его таким сделать. Но сейчас каждый кто рождается в деревне листопада, по инструкции внутреннего голоса пробегают эти мимололетные 20уровней будто доминион. Надо бы как то сделать этот мир маленьких уровней ярче... Хм... А что если сделать здесь огромный салют но чтобы он запомнился каждому сиду... Да это хорошая идея, но где же достать денег? Мда незадача... и друльки все знакомые разбежались по отпускам... Ладно пойду полюбуюсь розово-желтым маревом котов в городе Драконов." Он подлетел к однй из сестер семейства Мувин и заказал телепорт до ГД.
    -Как всегда 3000золотых-улыбнулась ему девушка
    -нет проблем - лукаво сказал Санкрил
    Все резко застыло, но через мгновение он увидел очертания хижин, наверное, главного города Идеального мира.
    Погуляв 10минут по городу Драконов неожиданно над его ухом раздался голос Вэй Сяобао. Санкрил хотел как всегда его проигнорировать, но то что он услышал очень его заинтересовало. "Тот кто лучше расскажет как потратить 100золотых, тот их и получит!" Довольная ухмылка пробежала по лицу жреца: "хмм... а это идея, как достать денег."
    И он резко перевернулся в дух и полетел на форум расказывать о своей идее...

Надеюсь админы увидят мое творение) Это экспромт поэтому прошу строго не судить)
    Сразу поясню, семейство Мувин(телепортеры) образовано от английского Moving что переводится как перемещение)
    ЗЫ представляю каково будет админам читать 1000+ сраниц =))) я бы помог но я не админ)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ire.clan.su%2F - новый клан на новом серве с новыми возможностями. Рули с нами в HellFire

У наставника NeShv житель Идеального Мира

пв самая лучшая онлайн игра!скажу вам честно я не пребедняюся!у меня мать и отец не работуют и деньги на пв я не кладу!а все мои друзья данаты!и жадины!уважаемая админестрация прошу не пропустить мое сооьщение!мне нужны эти 100голдов как не кому другому!я так хочу удивить своих друзей!я бы потратил на стиль на пета и на полет и дал бы тому кому действительно надо как и мне !я не жадный!спасибо заранее

У наставника Propanof житель Идеального Мира

Будь уменя 100 монет ябы потратил их на самые важные в бою предметы, например: оружие, броню, зелья, свитки, и т.д. А если ещё будут деньги потрачу их на предметы второстепенной важности. Такие как одежда, питомцы, предметы для полётов и т.д. После этих действий врятли что останится(а вдруг) выложу их на практически ненужные предметы.

Закрытая тема
Страница 456 из 712 ПерваяПервая ... 356 406 446 454 455 456 457 458 466 506 556 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права