Закрытая тема
Страница 462 из 712 ПерваяПервая ... 362 412 452 460 461 462 463 464 472 512 562 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,611 по 4,620 из 7119
     Medal 
    Воин
    Sined1 на скользкой дорожке Аватар для Sined1

Цитата Сообщение от noob789 Посмотреть сообщение
    Оо
    463 страницы за 2 дня.
    ПРосто на создавали твинков форума и пишут
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3448024_1.jpg‎
Просмотров: 60
Размер:	162.8 Кб
ID:	35093  
    Я невнимательно читаю правила форума
    Принимаю минусы в репутацию

Развивающийся FoxyLady17 на пути к Городу Драконов Аватар для FoxyLady17

краткость сестра таланта ,а тут уже целые поэмы

точно добавила бы любимому денег на его мечту,ездовую лисичку, он же мое такси в пв xD
    заодно вернула бы его в игру,мне так одиноко без него,а ему вдруг надоело играть. +__+
    Последний раз редактировалось FoxyLady17; 22.07.2009 в 21:27.

Неопределившийся qpblBA житель Идеального Мира

Неужели 1к станиц набьют?
    E]

Первые шаги xumuk007 житель Идеального Мира

Smile если б я был богат ....

Если б я был богат я бы распредилил эти деньги на разные направления ! Мне очень нравиться один меч в шопе, т.к. я много играю мне все время не хватает места, поэтому я бы увеличил инвертарь и хранилище! плизззз я хочу меч за 84 голда! Вэй Сяобао поделись деньгами , если у тя много!

У наставника Alex3239 житель Идеального Мира

Люди вы никчёмные создания потому что вы копируете других игроков если вы думаете что теми копиями типо ''Я на 100 золотых устрою свадьбу со своей прекрасной девушкой ''-вы выиграете то это банальная чуш ну кто в здравом уме и со 100 золотыми просто спустит их на свадьбу, вот тоже ещё одна меня поразила''я дам всем по 50 серебра и пусть весь мир пишет стихи в основной чат''-если автор живёт пекрасным это его дело но,все сразу пойдут продавть или засрут основной чат всякой фигнёй.Вот ещё хорошая отмазка ''Я отдам их тем кто в них нуждается , или я поделюсь с друзьями ''-я давно уже играю на сервере и точно знаю что, кто то просто так безвозмездно никогда никому и ничего не отавал.Или вот ''я ещё не вырос и хочу связать свои отношения с девочкой в игре так как в реале она мне очень нравится''-мальчик паинька прям таки женится отмазку можно было и по лучше придумать.Так что живите настоящим ,радуйтесь жизни ,любите женщин,по мне так лучше признание друзей и реальная любовь моей девушки а не глупая маза про свадьбу и вымышленных друзей.В погоне за деньгами люди снановятся алчными и аморальными ставящие свои интересы выше всех , мечтайте о светлом не будьте такими жадными.Я буду действитель рад если 100 голдов отдадут в хорошие руки (или мне ) ну на этом все пока.

У наставника 19edik94 житель Идеального Мира

привет всем как я мечтаю что б мне дали 100золотых!!!!!!!!!!если бы мне иих дали я бы для начал снарядил своего персонажа хирками что бы кач был легче и помогал друзьям и другим игрокам, помог бы клану. помог бы игрокам с вещами из шопа (доставал бы очень дешего не как все дорого) ! в конце уже исполнил бы свою заветную мечту купил бы себе полет и пета ездового если бы хватило о котором мечтал ведь все деньги я потрачу на других персонажей а для себя мало !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!! дайте пожалуйста мне сто золотых!!!!

У наставника ghjabkfrnbrf житель Идеального Мира

Я знаком давно с одной девушкой. И мы хотели пожениться в игре! Денег небыло! И как к счастью тут есть конкурс) Мы решили принять участие! Было бы у меня 100 золотых - так я бы их потратил на свадьбу с девушкой! Редакции привет!!

У наставника Tabiya житель Идеального Мира Аватар для Tabiya

и всеже... как много народа, и все нужны деньги XDDDD
    Таразет
    ________
    Улыбка- лучший способ решить сложные ситуации, даже если она фальшивая

Первые шаги nords111 житель Идеального Мира Аватар для nords111

Smile

Я не претендую на выигрыш,предыдущие игроки написали много интересных ответов.Но хотелось бы ,за восемь месяцев пребывания в ПВ,почувствовать то,что чувствуют геймеры вкладывающие много реала.А на вопрос, как потратить деньги ,могу сказать:потратить не проблема-проблема их заработать.

У наставника dioramer житель Идеального Мира Аватар для dioramer

-Привет,Вэй!
    -Здорова,Эн.Как дела?Что такой не веселый?
    -Даааа...Так,не чего ...
    -Ну,а все таки....?!
    -Значит пошел сегодня за ресами...так...сидю жду...А он взял да и появился чуть чуть в стороне.Не успел я к нему подбежать.А тут как тут на питоне приехал...ээ..приполз такой же искатель ресурсов как и я и успел быстрее меня...
    -Обидно!
    -Не то слово......Я скажу больше-время деньги...,а я без пета вечно всюду опаздываю.
    -Ну так ты купи себе..деньги потом купятся...
    -Если бы было на что купить..так ведь денег и не скопил приличное состояние.Жизнь моя жестянка...

Вэй задумчиво развернул какой то свиток.Краем глаза Эндеросса увидел как он ставит под цифрой 1234.....какой то там мое имя.
    -Так представь что я тебе дал сто золотых...эээ..ну представь ,что ты ржешь?!Я тебе серьезные вещи говорю,а он...
    -Вэй,откуда у тебя такие сбережения??
    -Мафия блин,контрабанда ёжиков...
    Оба рассмеялись над шуткой.
    -Ну во первых умнее всего было бы перевести часть ,ту которая тебе нужна ,в юани...Так как все что продается в торговой лавке все можно купить с рук,на рынке..Уверяю тебя Вэй получится в разы дешевле...А остальную часть оставлюдо лучших времен...Золотые то дорожают.Буду следитьза обстановкой на экономичесской арене...
    -Опервые сдравые мысли за все время.Ана те деньги которые ты переведешь в юани.?!
    -Помниш историю которую я рассказал тебе при встрече?Вот мне нужен зверь что бы я мог быстрее передвигать ся по просторам Идеалного мира,ресурсы собирать...время сэкономлю..ууу ...много..,.А время как я говорил-деньги!Ну что еще...стиль..хоть и есть у меня..,но..эх.. люблю красиво приодеться...Так..ну и все-это я куплю в первую очередь..опыта у меня малосильно загоняться и тратить деньги без ума я нехочу.Подросту.Обзоведусь золотыми доспехами и оружием.Поживем-увидим
    -Понятно..понятно.
    -Ну ладно темнеть уже начинает.Не буду тебя задерживать.Пока.
    -До завтра,Эн.Спокойной ночи!

Когда Эндеросса ушел,Сяобао тут же свернул свой свиток и пошел вглубь города Драконов."Скоро решиться кому достануться деньги.Буду надеяться что Совет выберет единственно справедливое решение и приз получит Эндеросса.Ведь правда он этого достоин."

p.s.данный рассказ основан на реальных событиях.
    Сервер-Вега
    Ник-Эндеросса
    ЛВЛ-71))
    Класс-лучник

Закрытая тема
Страница 462 из 712 ПерваяПервая ... 362 412 452 460 461 462 463 464 472 512 562 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права