Лук 85, сириус))) еслиб я был богат....... не, не так) Денег у меня хватает в принципе(их просто нет никогда, так что тратить на всякую ерунду не приходится) но если б получил 100 голда я бы потратил их на клан(помог бы лоуЛВЛ игрокам одеться, точнуть их но в разумных пределах) хотя 100 голда это оч мало для подобных целей, но помощь есть помощь (дареному коню в зубы не смотрят). Вобщем я бы потратил эти деньги на помощь сокланам))))))) до 73-74 ур качаться оч долго и однообразно. По своему опыту знаю что денег на этих уровнях *** не хватает даже на шмотки и бижу, так что считаю это достойной целью))) я бы сделал именно так)
Закрытая тема
Показано с 4,641 по 4,650 из 7119
-
22.07.2009 21:45 #4641
-
22.07.2009 21:45 #4642
Эххх, еслиб мне 100 золотых подарили......... купил бы себе кукол замены, свиток перемены (уж очень страшный персонаж у меня получился - если кто видел - "MaDNesS" - Процион....... Потом ездовой пет........сундучков немного...... фейрверк от радости бы запустил, ну и рупоров чтобы с миром общаться
-
22.07.2009 21:47 #4643
100 золотых,мой рассказ,я постаралась уменьшить его)но неочень получилось))))
Можно ли с помощью богатства сделать свою жизнь, пусть уже и в идеальном мире, счастливее? Я думаю, что если есть деньги, и кажется, что можно сделать много дел, чтобы стать счастливым, то это неправильно. Деньги не всемогущи. Потому что самое главное - это твои мысли, твой характер. В первую очередь надо понять, как правильно жить, нужно стать настоящим, очень чистым человеком, тоесть хорошим другом для виртуальных друзей, мудрым помощником в своем клане и просто замечательным человеком в мире PW) На данный период жизни в идеальном мире у меня все хорошо и я добилась очень многого. После долгих трудностей с поиском постоянного для себя клана [так как в какой бы клан я не вступила, он буквально через неделю или 2 расападался(( ] ,я нашла замечательный клан, в котором меня любят и ценят как сокланы, так и сам Мастер)
Также раньше я была не столь опытным и умным пристом, мало знала о данжах, гуй му.
Но мой замечательный клан помог мне с этой проблемой, и вскоре я стала гораздо опытнее, меня начали брать с собой в данжи гораздо чаще чем раньше) А также мой клан оказал мне очень большую помощь, которую я никогда не забуду. Не так давно меня взломали…очень печально об этом вспоминать..так обидно что после 1года с лишним игры в PW, где я так многого добилась, встала на ноги, и была хорошим пристом, меня взламывает какойто негодяй и все мечты становится прахом((( но именно в этот момент клан показал себя с самой лучшей стороны, мне помогли восстановиться, сделали грин и одежду) Как я им благодарна)) Как приятно, что бывают в мире такие хорошие люди) Очень многое во мне самой изменилось в лучшую сторону. И все это благодаря моим верным друзьям, которые вместе со мной проходили все невзгоды и испытания в мире PW, чтобы в этом великолепном игровом мире стало на несколько добрых и отзывчивых человек больше, а особенно я благодарна своему самому лучшему другу, не буду называть его имя здесь, но он очень многое значит для меня…) Одним словом я реализовала почти все намеченные цели. Конечно этот взлом изрядно меня подкосил(но я постаралась кое как выбраться, и теперь узнав о новом конкурсе в PW, я очень обрадовалась, ведь есть такая возможность стать сильнее и отблагодарить свой клан теми золотыми, которые в награду обещал Вей Сяобао) я несколько раз уже участвовала в ваший конкурсах, но так и не выигрывала(даже не входила десятку лидеров( вот поэтому я еще раз решила попытаться и приняла участие в задании) Вот такова моя история, это чистая правда и тут нет вымышленных событий) да и зачем они? Ведь здесь не обязательно врать чтобы выиграть в конкурсе) достаточно лишь рассказать истину, чтобы тебя поняли) И еще самое главное) для чего же еще мне нужны 100 золотых, а для того чтобы я наконецто вернулась из академии в основу своего клана, чтобы на эти деньги я выросла уровнем и стала сильным пристом, который очень полезен в битвах между кланами. Ведь я так хочу защитить сокланов и убрать тех зазнаек, а тоесть топ кланы, которые уже перестали понимать что Perfect World это игра, а не война и вражда между людьми, а это они поймут только если самим их победить, я уверена что тогда мир PW станет еще лучше.Если ищешь причины не быть с человеком, они всегда найдутся. Может, нужно просто дать сердцу то, что оно заслуживает…
-
22.07.2009 21:47 #4644
Любовь спасает мир от разрушений -
Запомни это каждый человек -
Она идет от глаз твоих, от век,
От мыслей, чувств, желаний и творений.
Любовь спасает мир от суеты,
Великое даруя от Вселенной,
Но мы ползем вперед по жизни бренной,
Не ведая Великой Красоты.
Любовь - начало всех начал на свете,
Она рождает все, что в мире есть.
Лишь человеку выпадает честь:
Хранить живое, быть за все в ответе.
Его предназначенье - жизнь беречь,
Но он не помнил и забыл об этом.
Пренебрегая Разума советом,
Он сбрасывает ношу эту с плеч.
Так легче жить, духовность презирая,
О Высшем не заботясь никогда.
У человека есть одна беда:
Живет он, о Великом мало зная.Я невнимательно читаю правила форума
Принимаю минусы в репутацию
-
22.07.2009 21:47 #4645
Свои 100 голдов я бы потратил
1. Стиль
2. Ездовой пет
3. Полет
4. Хирки
5. Ну и все что останется на перья феникса.
-
22.07.2009 21:47 #4646
100 золотых я купить никогда не смогу!( Но если бы вдруг повернулась удача ко мне лицом- я бы 50 % потратил на свои нужды в игре и остальные золотые роздал своим друзьям и товарищам на их нужды!)
" Не имей сто рублей, а имей сто друзей!)"
-
22.07.2009 21:48 #4647
Если б Я имел голдОв,
Это был бы номер!
Если б голд имел меня,
Я б наверно помер!
p.s. получить деньги может каждый, не каждый может их сохранить и приумножить.
Astrolit, клан СИНТО, ХХI век
-
22.07.2009 21:48 #4648
еслиб у меня были 100 золотых я купила бы набор невесты и стиль из перьев а если останутся деньги отдала бы их друзьям
-
22.07.2009 21:49 #4649
Куплю 500 роз и раздам всем девушкам)) ^_^
Орион_Вар 90+_Night_evi
-
22.07.2009 21:49 #4650
Все сто без малейших сожалений и прямо, как только так сразу, пущу на организацию убийства самого Сяобао) Чес слово замучил ужо)