Закрытая тема
Страница 465 из 712 ПерваяПервая ... 365 415 455 463 464 465 466 467 475 515 565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,641 по 4,650 из 7119
    У наставника DiabloRose житель Идеального Мира

Лук 85, сириус))) еслиб я был богат....... не, не так) Денег у меня хватает в принципе(их просто нет никогда, так что тратить на всякую ерунду не приходится) но если б получил 100 голда я бы потратил их на клан(помог бы лоуЛВЛ игрокам одеться, точнуть их но в разумных пределах) хотя 100 голда это оч мало для подобных целей, но помощь есть помощь (дареному коню в зубы не смотрят). Вобщем я бы потратил эти деньги на помощь сокланам))))))) до 73-74 ур качаться оч долго и однообразно. По своему опыту знаю что денег на этих уровнях *** не хватает даже на шмотки и бижу, так что считаю это достойной целью))) я бы сделал именно так)

У наставника Ass_of_Monkey житель Идеального Мира

Эххх, еслиб мне 100 золотых подарили......... купил бы себе кукол замены, свиток перемены (уж очень страшный персонаж у меня получился - если кто видел - "MaDNesS" - Процион....... Потом ездовой пет........сундучков немного...... фейрверк от радости бы запустил, ну и рупоров чтобы с миром общаться

У наставника Violeta95 житель Идеального Мира Аватар для Violeta95

Smile 100 золотых,мой рассказ,я постаралась уменьшить его)но неочень получилось))))

Можно ли с помощью богатства сделать свою жизнь, пусть уже и в идеальном мире, счастливее? Я думаю, что если есть деньги, и кажется, что можно сделать много дел, чтобы стать счастливым, то это неправильно. Деньги не всемогущи. Потому что самое главное - это твои мысли, твой характер. В первую очередь надо понять, как правильно жить, нужно стать настоящим, очень чистым человеком, тоесть хорошим другом для виртуальных друзей, мудрым помощником в своем клане и просто замечательным человеком в мире PW) На данный период жизни в идеальном мире у меня все хорошо и я добилась очень многого. После долгих трудностей с поиском постоянного для себя клана [так как в какой бы клан я не вступила, он буквально через неделю или 2 расападался(( ] ,я нашла замечательный клан, в котором меня любят и ценят как сокланы, так и сам Мастер)
    Также раньше я была не столь опытным и умным пристом, мало знала о данжах, гуй му.
    Но мой замечательный клан помог мне с этой проблемой, и вскоре я стала гораздо опытнее, меня начали брать с собой в данжи гораздо чаще чем раньше) А также мой клан оказал мне очень большую помощь, которую я никогда не забуду. Не так давно меня взломали…очень печально об этом вспоминать..так обидно что после 1года с лишним игры в PW, где я так многого добилась, встала на ноги, и была хорошим пристом, меня взламывает какойто негодяй и все мечты становится прахом((( но именно в этот момент клан показал себя с самой лучшей стороны, мне помогли восстановиться, сделали грин и одежду) Как я им благодарна)) Как приятно, что бывают в мире такие хорошие люди) Очень многое во мне самой изменилось в лучшую сторону. И все это благодаря моим верным друзьям, которые вместе со мной проходили все невзгоды и испытания в мире PW, чтобы в этом великолепном игровом мире стало на несколько добрых и отзывчивых человек больше, а особенно я благодарна своему самому лучшему другу, не буду называть его имя здесь, но он очень многое значит для меня…) Одним словом я реализовала почти все намеченные цели. Конечно этот взлом изрядно меня подкосил(но я постаралась кое как выбраться, и теперь узнав о новом конкурсе в PW, я очень обрадовалась, ведь есть такая возможность стать сильнее и отблагодарить свой клан теми золотыми, которые в награду обещал Вей Сяобао) я несколько раз уже участвовала в ваший конкурсах, но так и не выигрывала(даже не входила десятку лидеров( вот поэтому я еще раз решила попытаться и приняла участие в задании) Вот такова моя история, это чистая правда и тут нет вымышленных событий) да и зачем они? Ведь здесь не обязательно врать чтобы выиграть в конкурсе) достаточно лишь рассказать истину, чтобы тебя поняли) И еще самое главное) для чего же еще мне нужны 100 золотых, а для того чтобы я наконецто вернулась из академии в основу своего клана, чтобы на эти деньги я выросла уровнем и стала сильным пристом, который очень полезен в битвах между кланами. Ведь я так хочу защитить сокланов и убрать тех зазнаек, а тоесть топ кланы, которые уже перестали понимать что Perfect World это игра, а не война и вражда между людьми, а это они поймут только если самим их победить, я уверена что тогда мир PW станет еще лучше.
    Если ищешь причины не быть с человеком, они всегда найдутся. Может, нужно просто дать сердцу то, что оно заслуживает…

Medal 
    Воин
    Sined1 на скользкой дорожке Аватар для Sined1

Любовь спасает мир от разрушений -
    Запомни это каждый человек -
    Она идет от глаз твоих, от век,
    От мыслей, чувств, желаний и творений.
    Любовь спасает мир от суеты,
    Великое даруя от Вселенной,
    Но мы ползем вперед по жизни бренной,
    Не ведая Великой Красоты.
    Любовь - начало всех начал на свете,
    Она рождает все, что в мире есть.
    Лишь человеку выпадает честь:
    Хранить живое, быть за все в ответе.
    Его предназначенье - жизнь беречь,
    Но он не помнил и забыл об этом.
    Пренебрегая Разума советом,
    Он сбрасывает ношу эту с плеч.
    Так легче жить, духовность презирая,
    О Высшем не заботясь никогда.
    У человека есть одна беда:
    Живет он, о Великом мало зная.
    Я невнимательно читаю правила форума
    Принимаю минусы в репутацию

Thumbs up

Свои 100 голдов я бы потратил
    1. Стиль
    2. Ездовой пет
    3. Полет
    4. Хирки
    5. Ну и все что останется на перья феникса.

У наставника fentazi1 житель Идеального Мира

100 золотых я купить никогда не смогу!( Но если бы вдруг повернулась удача ко мне лицом- я бы 50 % потратил на свои нужды в игре и остальные золотые роздал своим друзьям и товарищам на их нужды!)
    " Не имей сто рублей, а имей сто друзей!)"

У наставника Astrolit666 житель Идеального Мира

Если б Я имел голдОв,
    Это был бы номер!
    Если б голд имел меня,
    Я б наверно помер!

p.s. получить деньги может каждый, не каждый может их сохранить и приумножить.
    Astrolit, клан СИНТО, ХХI век

У наставника Kristina7 житель Идеального Мира

еслиб у меня были 100 золотых я купила бы набор невесты и стиль из перьев а если останутся деньги отдала бы их друзьям

Первые шаги toons житель Идеального Мира Аватар для toons

Куплю 500 роз и раздам всем девушкам)) ^_^
    Орион_Вар 90+_Night_evi

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Аватар для Liveless_In_Night

Все сто без малейших сожалений и прямо, как только так сразу, пущу на организацию убийства самого Сяобао) Чес слово замучил ужо)

Закрытая тема
Страница 465 из 712 ПерваяПервая ... 365 415 455 463 464 465 466 467 475 515 565 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права