Закрытая тема
Страница 470 из 712 ПерваяПервая ... 370 420 460 468 469 470 471 472 480 520 570 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,691 по 4,700 из 7119
    У наставника sezarkry житель Идеального Мира

Wink 100 золотых, любопытно)

лето проводиться на берегу моря, речки или любого доступного водоема.... я бы взял друзей и пошел бы с ними тусить на ближайшую водную гладь... поделили все между собой... "не жалко?" спросите... для друзей ничего не жалко... НАША ЖИЗНЬ игра кто-то играет судьбами... кто-то жизнями... но в друзьях нуждаються все))) Даже самые злостные ПК)))) не обижайтесь Пк-шники)))

У наставника Kingofpayne житель Идеального Мира

На ваш вопрос один ответ.
    Чтоб сделать себе отличный предмет,
    Ресурсов ничего важнее нет.

На них бы потратил часть золото Вэя
    Купил бы питомца себе по быстрее,
    Хирков бы взял те что мощнее.

Вот так бы потратил я 100 золотых.
    Возможно вариант был из простых,
    Но хороший думаю вышел стих.

Спасибо за внимания!

У наставника boroda1983 житель Идеального Мира

Smile

Когда-то давным-давно был создан удивительный и прекрасный мир и был он назван Perfect World. Он оказался таким сказочным и уникальным, что его стали заселять очень быстро многие народы: оборотни, жрецы, маги, лучники, воины. В основном они жили все дружно и жизнь текла своим чередом. А однажды на свет появилась жрец, которая была названа Lilis. Она росла как и все, боролась со злом и помогала другим. Все было хорошо, только ей чего-то не хватало. Среди такого большого количества жителей она все равно чувствовала себя одинокой. В один из обычных дней крестьянин попросил её убить монстров неподалеку от его дома, которые ему постоянно досаждали. Lilis согласилась. Но этих созданий оказалось очень много и они окружили её плотным кольцом. Девушка осознала, что она умрет и только подумала, как она мало сделала в этой короткой жизни. Но тут неожиданно появился воин и помог ей, вытащил из лап смерти. Она была ему благодарна и не знала как его отблагодарить. А он просто предложил войти в его клан. Lilis очень обрадовалась такому предложению, ведь наконец-то она будет не одна, а с большой семьей. Приняли ее очень радушно и зажила девушка счастливой жизнью, всегда стараясь помочь и быть полезной. Проходили дни, месяцы, она росла и крепла. Но в душе все равно не настал покой, ей казалось, что она делает не все, что может для своего клана. И так бродила девушка по площади Города Драконов и дмая об этом. И тут Lilis услышала речь Вэй Сяобао, который говорил жителям этого мира, что хочет узнать, зачем им нужны деньги. Почему вокруг них такая суета?. Он выслушает всех и выберет пятерых у которых ему ответ понравиться больше и подарит каждому по 100 золотых. И Lilis поняла, что это её шанс. Она подошла к Вэй Сяобао и рассказала всю свою жизнь, а затем ответила на его вопрос:
    - Я бы хотела получить эти деньги. Конечно я понимаю, что они портят людей и делают корыстными, но я постараюсь их потратить с умом и осторожностью. Мне хочется отдать 30 золотых своему клану, который стал моей семьей и опорой в этой жизни и за их огромную помощь. А остальные деньги потратить на свое развитие, на хирки, чтоб я была всегда полезна и могла помочь любому в трудную минуту не заботясь о своем здоровье и количестве маны.
    Задумался Вэй Сяобао. А затем сказал:
    - Понравилась мне твоя искренность и твой ответ, но я хочу услышать всех, может у кого история лучше твоей и кто-то нуждается в деньгах больше чем ты. И так будет честно. А после я скажу свое решение.
    На том они и решили...
    Lilis

Развивающийся andrei608 житель Идеального Мира Аватар для andrei608

По умолчанию Золото идеального мира...

Смеркалось... Одинокий жрец, потом и кровью достигший 79 уровня, устав от дневных трудов, остановился переночевать у старейшины города Драконов.
    - Сын мой, что привело тебя ко мне в столь поздний час?
    - О, великий и мудрый старейшина города Драконов, я остановился переночевать в месте, где так тесно переплетаются светлое и темное начала Идеального Мира - Инь и Янь, потому что мои крылья потеряли свою силу и мне нужно хорошо выспаться и восстановить свою магическую энергию...
    - Хорошо, я всегда рад путникам и странникам всех рас. Располагайся и послушай мою историю...
    Ходят слухи, что мудрейший Вей Сяо Бао из города драконов намеревается наградить лучшего жителя идеального мира 100 золотыми юанями, если он докажет, что потратит эти деньги лучше остальных, и что они гораздо нужнее ему, чем другому герою. Что бы ты, одинокий странник, сделал с таким несметным богатством?
    - О, старейшина. Я живу в идеальном мире уже более полугода, за это время праведными трудами мне удалось накопить небольшую сумму юаней. И подарок от мудреца Вея был бы очень кстати для меня. Я бы распорядился им так :
    - У меня есть мечта о богатой и пышной свадьбе с прекрасной женщиной рода зооморфов - Китаной. Мы любили друг друга еще до вступления на Путь Идеального Мира, и в нем мы вместе. Я хотел бы пригласить дорогих моему сердцу людей из гильдии HUNTERS, что существует на бескрайних просторах земель Ориона, хотел бы, чтобы могучий Ксиелао соединил нас с Китаной своими узами навеки. И 100 золотых юаней как раз хватило бы для осуществления этой моей мечты...
    - Как мило,сын мой,- сказал старейшина - но неужели же нет у тебя других,более земных и меркантильных желаний?
    - Есть,о, великий старейшина, но это отнюдь не меркантильные мечты о амулетах и идолах, которыми грезят юнцы, отнюдь не мечты о модных стилях, которыми тешат себя многие жители Идеального мира. Я бы потратил 100 золотых монет, купив быструю,как ветер, пантеру, чтобы унестись с возлюбленной быстрее крыльев покорять просторы идеального мира, и усовершенствовал бы свой магический чакрам мистика, чтобы мне не было равных в бою за защиту соклановцев и любимой девушки. Ты, великий старейшина, можешь подумать, какие высокие у меня цели. А я скажу так: они вполне обычны для жреца, желающего получить мешочек юаней. Они не меркантильны, как цели многих других сидов и других рас, о, всемогущий старейшина...
    - Да, сын мой, выслушав тебя, я понял, что тебе действительно нужны эти 100 монет, и я знаю, что ты распорядишься ими с пользой. Отправляйся же к мудрецу Вею, которого ты сможешь найти чуть поодаль от меня в Городе Всемогущих Драконов, надеюсь, бог Великого Китайского Рандома и сочетание планет будут милостивы к тебе, сын мой, и после 28 дня сего месяца ты получишь то, что ищешь... Помни, моя душа всегда с тобой,как и душа твоей возлюбленной - Китаны, мы верим в тебя!

За разговорами прошла ночь,и наступил рассвет. О, как красив рассвет у бухты Города Драконов...Здесь, на пристани, стоял на коленях восстановившийся за ночь жрец и взывал в молитвах к Богу Великого Китайского Рандома...

Жрец 79 ур., сервер Орион, ник Barmen_Ed

C надеждой на победу...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 64180.gif‎
Просмотров: 25
Размер:	1.7 Кб
ID:	35102  
    Perfect World - WR Orion жрец 102+/Barmen_Ed/ Orion - воин 102+ /Риджи_Ана/ Orion - ассасин 103+ /GeliOn/

У наставника rinat3x житель Идеального Мира

Я бы потратил 100 золотых на покупку хищной тени (для ГЕО) и на хирки чтобы сходить в ХХ(собрать себе грин наый лвл).

У наставника Messiah_II житель Идеального Мира

Wink Свое мнение!

Золото .. с его помощью бы хотел оставить память о себе в людях.. оставить след в их памяти. Я думаю, в этом жестоком идеальном мире не хватает добра, поэтому ничто так не запомнилось бы, как простое тепло и доброта. Я бы потратил их на добрые дела.. основал бы клан ДобрыхДел.. прокачался бы.. и занимался сотворением добрых дел.. ну знаете .. проводить людей по данжам.. помогать с деньгами.. штопать одежку.. Собрал бы вокруг себя в своем клане всех друзей и вместе с ними получал удовольствие от игры.
    Хотя, если в этом мире найдутся люди, которым это золото окажется нужне, я с радостью его отдам..
    Единственное чего я не хочу от золота, это зависти окружающих....
    Золото должно дарить радость!!
    Последний раз редактировалось Messiah_II; 22.07.2009 в 22:40.

У наставника Kobolo4ek житель Идеального Мира

Если бы у меня было 100 золотых....я бы разделся..и побежал по ГД....пожал бы руку Вэю...и побежал бы дальше....снял бы пару жриц....купил бы самолёт...ну или гуся...что-нибудь...полетел бы на свою виллу....купил бы вина....эх...а потом бы всё оставил...все золотые бы перевёл в юани....и раздал бы бедным....закрыл игру...разделся в реале бы...и побежал по улице....забежал бы к Путину пожал бы руку ему....потом бы сидел в тюряге))) X_x

У наставника vendetaged житель Идеального Мира

Unhappy

В первую очередь я поделился с этими деньгами с братишкой и сестрёнкой: сестре подарилбы БАО, а брату устроилбы свадьбу. В свой клан вложилбы не мало золота, а на остальные деньги сыгралбы себе свадьбу на которую мы с любимой копим очень давно!!..........................Spork / Орион.

У наставника Domenat0r житель Идеального Мира

А я бы эти 100 голдов потратил на ресурсы и поднял уровень крафта, а все накравченное во время поднятия лвл отдал бы игрокам,которые бегают в белом шмоте. =)

Первые шаги Rail13 житель Идеального Мира Аватар для Rail13

Если бы я был богат,
    Я бы стал несметно рад,
    Потратил бы всё на девушек и алкоголь,
    И целый день чувствовал бы себя как король.
    Но мне надо еще выиграть голда,
    И поэтому есть проблема одна-
    Судей не купить, они слишком дорогие,
    Прямо как ддд Альтаире.
    Но ни чего, я возьму своим талантом,
    И буду стоять на пьедестале атлантом,
    Который не сокрушим словно страж в ГП,
    Умеющий убивать на расстоянии даже если ты в ГД.
    Вот после этого осталось пара формальностей,
    Пришлите голда и не будет всяких крайностей,
    Я просто заберу свой титул чемпиона,
    А вам оставлю золотую корону,
    Которую вы продадите на аукционе,
    Её купит наверно Петров Толя,
    Который займет 2 место после меня,
    Вот так у него и исчезнет вся голда.
    Ну ладно что то я заигрался,
    Зря наверно я тут постебался,
    С таким подходом врятли мне пожертвуют голды,
    И я останусь таким же нубом... ой не говори...

Закрытая тема
Страница 470 из 712 ПерваяПервая ... 370 420 460 468 469 470 471 472 480 520 570 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права