Закрытая тема
Страница 472 из 712 ПерваяПервая ... 372 422 462 470 471 472 473 474 482 522 572 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,711 по 4,720 из 7119
    У наставника xaleksandrax житель Идеального Мира

Smile Мечта!!!!

Примерно полгода тому назад я начала играть в ПВ,попробовала и мне очень понравилось.Я играю друидом.Там я познакомилась с множеством отзывчевых и доброжелательных людей и среди них я встретила того,одного и единственного!!) Он окозался особенным,отзывчевым и добрым.В процессе общения выяснилось, что мы живем в одном городе.Мы решили встретиться и познакомиться в реальной жизни, после чего мы начали встречатся и уже 3 месяца влюбленны друг в друга))).Так как женится нам еще рано мы решили сыграть свадьбу хотябы в Идеальном Мире.Так вот!если бы у меня было бы 100 голдов мы бы сыграли свадьбу!!!Потому как никакие вещи,хирки,петы несровнятся с настоящей и искренней ЛЮБОВЬЮ возникшей в игре и перешедшей в реальную жизнь!!!!

Первые шаги Seykoo житель Идеального Мира Аватар для Seykoo

По умолчанию ...

Эти деньги определенно нужно потратить с умом.Для меня понятие "потратить с умом" несколько своеобразное...
    Думаю,что ездовой питомец был бы очень ксати.

Вот без чего действительно нельзя,так вот это без хирок.Мне,как присту они просто необходимы.
    Они помогут сделать меня более полезным окружающим,ведь чувтсвовать себя нужной,так приятно!

Любая девушка в наше время засматривается на одежду.И я не исключение.Стиль определенно подслатсит мне жизнь.
    Немного неосторожное мое отношение,делает моего персонажа очень уязвимым..Поэтому куклы замены мне очень и очень нужны..
    Хм..Думаю я бы приобрела и крылья для полета.-И красиво и польза для себя.
    И просто эти 100 золотых помогут мне выделиться из толпы.
    Я думаю что все покупки,которые я севершу с этими деньгами,сделают мою жизнь ярче,интересней,легче.
    Хотелось бы сказать отдельное спасибо нашим администраторам,которые доют шанс показать себя,да и еще получить немалые деньги,спасибо огромное!

(прист,сервер таразед,San>)

У наставника zidane778 житель Идеального Мира

Post Если б я был богат.

Народная мудрость гласит: "деньги нужны для того что бы их тратить" , я с этим согласен только в этой мудрости негласит то что деньги тратиться на удовольствие, а не просто так, ибо без денег некуда. Деньги это как бутылка холодной воды по середине пустыни без них некуда особенно без 100 золота. Но со стороны "PW" я бы потратил эти деньги на радость! Я бы поженился на своей любимой девушке устроил салют вчесть свадьбы или какого либо другого праздника. Ну а так я повторюсь деньги нужны только для того чтобы их тратить
    Последний раз редактировалось zidane778; 22.07.2009 в 22:42.

У наставника tiralinka житель Идеального Мира Аватар для tiralinka

По умолчанию Попытка№2. Бред

Сегодня утром Вэй Сяобао вышел на площадь Города Драконов и увидел привычную картину: сотни жителей продавали и покупали какие-то вещи, пытаясь разбогатеть. И мудрец задумался о роли денег в судьбе обитателей Идеального мира. Зачем они им нужны и чего можно добиться с их помощью?

Поразмыслив немного, Вэй Сяобао решил спросить об этом самих жителей.

Вэй Сяобао: Как ты потратишь сто золотых монет, если они попадут тебе в руки?
    <Ганджа-мааан>: Ну я это.. какбе… травка - вот это дело… зеленые сливы…а еще лучше – эмменагога!.. Вставляет…не по-детски.

Тру_Леголас: Я бы хотел крылья. Да, полет. Определенно. Что? Конечно, у меня есть крылья… Если это можно назвать крыльями. Веники из перьев, а не крылья, вот что это – тьфу! Пока на них из ГД до Могильника долетишь, там уже всех без тебя перепкашат… Да у моего домашнего попугайчика крылья круче! Цветные по крайней мере…

МЕГА-ТАНКЕР: Хирки, хирки, хирки, много хирок, тонны хирок, я буду купаться в хирках, я буду нырять в них, зарываться в них, загре б ать их лапами, дааа!.. Мои хирочки, моииии… Моя прелесссть!!!

(Йа Флудер): Ты знаешь, Вэй, мне катастрофически не хватает рупоров! Я куплю себе кучу рупоров и крикну в мир: «Продаю рупоры! Дешево! ПМ!» А мне в ответ: «Почем?» А я: «А сколько вам?» А мне: «Скажи цену». А я: «Ишь чего захотели!» А они: «Ты продаешь или нет?» А я: «Кто, я?» А они: «Ты!» А я: «А что я? Я ничего…Это вот все он – Сяобао, флудер несчастный!»
    Вэй Сяобао: Простите?!
    (Йа Флудер): Да лан те, Сяо, всем ведь и так известно, что полфлудить любишь! Из надежных источников известно, между прочим!

Вэй Сяобао: Из надежных источников известно, что (Йа Флудер) только что получил бан за флуд.

Поспрашивал Вэй Сяобао жителей Идеального мира, да так и не смог решить, кто же больше всего нуждается в сотне золотых. «Пусть админы решают, кому отдать пальму первенства!» - махнул он рукой и отправился неприкаянно бродить по периметру Города Драконов.

PS. Я пальмы люблю) А такого редкого вида как «Пальма первенства» в мой коллекции нет еще… Только вот ради нее все это и затеваю! Ну а золото… Ну пусть уж будет, если выиграю…Найду на что потратить – те же пресловутые петы, полет и хирки. А если с размахом – так сразу самую замечтательную Девятихвостую лисичку!

Спс за внимание)))

Имена всех персов вымышленные. Кроме Вэя Сяобао, канеш
    Последний раз редактировалось tiralinka; 22.07.2009 в 23:00.
    Здесь было зверски убито время 2009-07-22 14:23

Любопытный Dukata житель Идеального Мира

Все мечтают наверно о своей половинки, но не всем всегда везет, как ето не печально! Но к счастью я отношусь к той части людей которые нашли свою единственную и прекрасную!! И готов прям сейчас украсть ее с другого клана и ускакать с ней на белом коне в прекрасные Места Perfect World. Мы бы с ней нашли самого хорошего Сваха который бы был готов обвенчать нас прям сейчас! Мы могли бы с ней вместе свернуть горы, заставить облака плыть против ветра, и наши крылья блестали в лучах солнца от радости и бесконечной любви!!! Мы возродим с ней новых путешественников Perfect World они бы росли так же делали ето мы, но мы бы зделали ихнее будущее легче чем наше! Как прекрасно ето бы было, но к сожалению так же как и в настоящей жизни требуются всегда средства для воплощения той или и иной мечты!! И поетому мы думаем что 100 голда помогуть нам очень сильно в етом!

Куплю всё чтобы чувствать себя легко и непринуждённо, быть красивой и привлекательной. Быть идеальной в идеальном мире.
    Как говорят, если хочешь именить мир к лучшему - начни с себя.

У наставника pyhistik666 житель Идеального Мира

я бы потратил 100 золотых на броню, и прокачал скилы))) чтобы валить всех с одного удара))))

Любопытный Bizon199111 житель Идеального Мира Аватар для Bizon199111

100голда это для меня большие деньги! но я изначально знаю что хочу! я хочу что бы моя девушка (жена в игре) была счастлива, и сделаю все от меня зависящее для этого! 100золотых я потрачу на полет "хищная тень" и талоны ускорения чтобы ускорить полет! думаю на этом все! Спс за внимание!

У наставника uas253 житель Идеального Мира

долги бы отдал ,
    а остальные ? остальные подождут....

Первые шаги vamp-93 житель Идеального Мира Аватар для vamp-93

Thumbs up Дали б мне бы 100 голда........

Дали б мне бы 100 голда
    По мечтала б точно Я,
    Fraps програму я скачала,
    И конечно по снимала:
    Горы,нубов и ПК,
    Дайте голда мне друзья...

Я свой клип бы показала,
    Восхищенья принимала,
    В интернет бы заложила,
    Новичков бы приманила...
    Стал бы мир наш все кучней,
    Идеальней и дружней...

Дайте что ли VAMPу голд
    "УЛЫБНИТЕ Perfect World"

А у меня знаете ли мечта КЛИП снять...может скажете глупо...но где вы видели НЕ глупую мечту) 100 голда ушли бы на Клип :

----Подходящие стили для участиков
    ----1-2 пета для красоты зрелища
    ----Парочка феерверков для души
    ----И по хирке в подарок за участие

А потом кинуть на широкие просторы интернета)))) Что бы кто то как я увидел ЧУДЕСНЫЙ клип и сразу же захотел поиграть.
    К тому же это ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ эмоции и разнообразие игрового процесса

-Спасибо за внимание
    ------------------------Special for all "PERFECT WORLD"
    ----------------------------------------------------------From VAMP-93 with love......
    Последний раз редактировалось vamp-93; 22.07.2009 в 22:56.
    Kateshas...вар..Мира...

Закрытая тема
Страница 472 из 712 ПерваяПервая ... 372 422 462 470 471 472 473 474 482 522 572 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права