Нажить много денег - храбрость; сохранить их - мудрость, а умело расходовать - искусство.
Авербах Бертольд
Говорят, что деньги-зло...но в нашем Идеальном мире без денег выжить нельзя...просто не возможно....я бы наверно потратил деньги на ездового пета, на стиль своей девушке, чтоб ей было приятно...я понимаю, что в этом конкурсе я не выиграю, но все-таки хочется, надежда умирает последней....Хочется стать богатым, одеться в золотую одежду, чтоб чувствовать себя нужным...а это очень приятно.
И в конце концов, я хочу процитировать Пабло Пикассо..."Я хочу жить как бедный человек с деньгами."
Закрытая тема
Показано с 4,721 по 4,730 из 7119
-
22.07.2009 22:50 #4721
-
22.07.2009 22:50 #4722
Всем доброго времени суток.
100 золотых не такая большая сумма, которую можно разбрасывать налево и направо.
Богатство в первую очередь для человека заключается не в деньгах. Да, к сожалению за деньги покупается даже дружба, но не настоящая.
Многие пишут о свадьбе, но ведь любовь не заключается в рамках брачных вуз либо в дополнительной надписи над персонажем. Ну если уж Вам так нравится...))
Отрицать желание получить 100 золотых и отдать их кому-либо было бы лицемерием (близким людям конечно же не исключаю, а вот "робин-гудство" если эти деньги нужны и вам - чистое лицемерие)
Реальные деньги я почти не ложу, так что они мне будут в прок.
Если и посчастливится мне получить приз, то потрачу я его...
Для начала я докачаю крафт до 6ур. (сейчас у меня все профессии на 5ур.)
Сырьё я соберу сам, а ресурсы лучше купить, т.к. выбивать их в таком количестве - трата времени, а стоят во внутриигровом магазине они не дорого. Жаль сразу не смогу изучить (уровень низковат - 66)
На крафт уйдёт примерно 10 золотых. Получившиеся хорошие вещи, как мастер, я отдам в клан (до 3ур. поднимать не стану. Зачем это делать, если он и так 3ур))
Я давно хочу белую лошадь. Просто покупать знаки - трата денег впустую. Большая часть знаков дракона у меня уже есть. 20 золотых я выставлю на аукцион и на выручку куплю ДК ресурсы. Это одновременно и знаки и опыт.
Люди пишут про стили и полёт. Стиль для 60+ уже и не нужен, т.к. мантия его компенсирует (если Вы конечно не лайт и не прячете его под стилем) Полёт для сидов считаю тратой денег, т.к. есть навык полёта действующий только на родные крылья, которым я никогда не изменю. Люблю я свои крылья)
Дальше, на 20 золотых куплю 4 хиерограммы (все на ХП) Химия на регенерацию поможет дольше сохранить их, а манна с учётом химии и личной регенерации у фул-инта и так не заканчивается (для сфер есть химия посильнее))
Оставшиеся 50 золотых будут лежать на чёрный день. Скорее всего для изучения профессий 7ур.
П.С. Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах))
-
22.07.2009 22:56 #4723
Я считаю, что самое разумное использование этих денег - это вложить их в бизнес. Ресурсы, дк, рупоры, хирки или прочие товары (скупка-продажа), 100 голд пойдут на раскрутку этого бизнеса, нуу.. а там уже пойдет как по маслу. Будут деньги на свадьбу и благотворительность, на одежду и стиль, на питомцев и клан, ну и на подарки друзьям. Также хватит на то, чтобы дальше продолжать свое дело.
Конечно результат будет не сразу, но главное - тока начать!
З.ы. Смысл тратить деньги на (кратко)временные удовольствия, ведь можно сделать так, чтоб они не заканчивались! Увы но деньги многое решают даже в игре, любовь за них не купишь (хотя она и так уже есть ), но благодаря им можно позволить себе любые другие блага, что тоже заставляет радоваться нас самих, наших близких и окружающих.Последний раз редактировалось erottek; 23.07.2009 в 07:03.
-
22.07.2009 22:58 #4724
100 монет
Самый разумный способ потратить монетки, по моему мнению -
не на себя а на своих друзей в игровом мире. Но и мне они Оочень нужны...
ДЛЯ:
1.Расширения и усовершенствования клана
2. Развития своего персоонажа в игре
3. Реализации мечт своих друзей(знакомые мечтают о многом )
4. А еще я бы прокачал все профы
5. В общем денег не хватит
-
22.07.2009 23:00 #4725
Я так думую, "Как можно потратить 100 золотых" я бы ни чего ни сделал я эти деньги оставил до лучшего дня, я их бы копил на чт нибудь грандиозное!!
-
22.07.2009 23:01 #4726
куда бы я потратил сто золотых
я уже отвечал, но хочу добавить, если бы я получил 100 золотых, я бы изовсех сил пытался бы уговорить любимую девушку играть со мной в эту игру, и если бы она согласилась, я бы купил ей всё очень хоршее, и себе чёнить, а потом бы сыграл свадьбу, а остатки отдал бы ей. А если бы она несогласилась, я бы растроившись (но неперестав её любить) прокачал перса, и дал друзм денег (пусть тоже чегонибуть себе купят).
-
22.07.2009 23:01 #4727
Ну это сложно сейчас сказать куда бы я потратил все 100 золотых, но часть я точно знаю на что бы потратил! Тем более живу в Финляндии и здесь нет возможности их купить.
Все время мечтаю что если бы у меня были золотые...)))
Ну во первых купил бы красивый стиль своей девушке(реальной, она тоже играет в "идеальный мир" друидом) Потом, я мастер в клане, поэтому поднял бы сразу его до третьего уровня. Расширил бы инвентарь до максимума, купил классные крылья, золотое обмундирование и золотой арбалет. Еще себе ездового питомца, ей феникса или Баобао. Ну и себе стиль какой - нибудь.
Ааа, чуть не забыл! Еще поженились бы в игре=)))
Еще купил бы хирки и пошел в куб, слышал что там прикольно))) (ну это и без золота реально, потом все равно схожу).
Ну вот вроде и все (возможно что - то забыл).
П.С.
Хотелось бы чтобы и из Финляндии можно было покупать золото)))
-
22.07.2009 23:06 #4728
Мне все равно дадут мне деньги или не дадут,в конце конкурса я узнаю кому достанутся деньги и отберу их,и как обычно раздам бедным.Подпись:Робин Гуд
-
22.07.2009 23:07 #4729
конкурс
В один прикрасный день на планете Вега,в небольшой деверушке недалеко от Города Мечей родился Аллвариор.Его отец и мать были простые крестьяне у которых не было много денег и поэтому им приходилось много работать,Аллвариору было жалко своих родителей и он пообешал что когда вырастет заработает много денег и сделает так чтобы его родители прожили остаток своей жизни в достатке ни в чем себе не отказывая.
Но однажды случилось ужасное...Когда Аллвариор пошол рыбачить к озеру мечей на его деревню напали бездушные.Вернувшись домой он обнаружил что деревня сожжена,а все жители включая его родителей убиты,в случившемся он винил себя за то что не оказался рядом и не смог зашитить,по его шеке прокатилась слеза и он пообешал во что бы то нестало отомстить бездушным за то,что они сделали с его родителями и остальными жителями деревни.Но сразу отправиться на поиски бездушных он не мог так как у него небыло достойного оружия и доспехов,да и боевые навыки оставляли желать лучшего...И тогда,он пошол в Город Драконов для того чтобы заработать денег и купить себе все что необходимо для мести.Он работал день и ночь но денег на необходимое снаряжение ему не хватало,но однажды он услышал о том,что знаменитый мудрец Вэй Сяобао подарит 100 золотых монет тому,кому эти деньги действительно нужны,услышав эту новость Аллвариор очень обрадовался,нашол Вэй Сяобао и рассказал ему свою историю и о том,что без доспехов и оружия на 80й уровень,без верного ездового питомца,хорошего летательного меча,военных умений и амулетов помогаюших выздороветь при серьезных ранениях он не сможет отомстить за свою семью и деревню...
Внимательно выслушав Вэй Сяобао без раздумий отдал мешок с золотом Аллвариору посоветовав так же приобрести магические украшения и в Городе Истоков написать книгу даюшую дополнительную силу ее владельцу,Аллвариор прислушался к его совету приобрел все что было необходимо и отправился уничтожать бездушных исполняя свою месть и помогая невинным людям...
-
22.07.2009 23:07 #4730
были бы 100 золотых, я бы их использовал как стартовый капитал.
для попытки предоставлять игрокам услуги окредитования(под небольшой %), допустим это начинающий клан
либо что то другое значимое.
канечно это будет не просто так что любой прохожий пришел и получил кредит.
конечно клиенту будет задано много вопросов.
а если клиент решит не отдовать, то автоматом попадает в кос лист одного из топовых кланов, с которым в свою очередь будет имется договоренность.[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 40%] [Тусовщик: 27%] [Исследователь 10%]
[B]ПВ:[/B] [S]eth Драндулет 95+