ну я бы на 100 голда купил пета самого дорогово прошил на +11 скорость и устроил бы для сервера ивент кто найдет меня тот и получает этого пета (прятаться могу в мире (не в дандже) но в любой точке мира даже в багах)!
Закрытая тема
Показано с 4,731 по 4,740 из 7119
-
22.07.2009 23:07 #4731
-
22.07.2009 23:09 #4732
Еслиб я был султан..
У меня всегда была большая мечта и сейчас я расскажу о ней всему пв и даже если я не получу эти 100 золотых то хотябы появится новая идея для админов или для игроков всего пв.
В pw я ещё не дошёл до того чтобы не нуждаться в материальном богатстве однако моя мечта заключается в следующем :
100 золотых я бы постарался потратить на то чтобы устроить самый большой в мире пв ивент фестиваль каждый присутствующий в нём получил бы какие нибудь подарки с чего бы я начал всю эту затею .
1 Подумал бы о месте сбора и проведения фестиваля выбрал бы самое романтическое и красивое место
2 Купил бы большое количество солютов чтобы украсить ночное небо во время открытия и на протяжении всего времени проведения
3 купил бы чтонибудь интересующее всех игроков (естественно не одорил бы их голд бронькой но всё же ) устроил бы несколько видов конкурсов с призами(1)для начинающих игроков (стиль , краски,) (2) для тех кто играет сравнительно не мало времени (пантеры) дальше какие нибудь доспехи и если хватит голд бронь 2-3 комплекта для самых выдающихся участников
4 среди видов конкурсов не остались бы незамеченные конкурсы пати (за отдельную плату привод боссов) и его уничтожение в конкурсном виде (для отдельного лвла отдельный босс) Возможно скачки , квест конкурсы типа найти какого нибудь персоонажа в определённой зоне (ещё несколько с помощью загадок направляли бы участников к следующей подсказке (подсказки в свою очередь тоже нужно было бы найти) ) дуэли врядли бы состоялись однгако для отдельных игроков можно было бы устроить и такой вид состзаний в награду были бы "дарованы" ну например сундучки счастья . Так же было бы состязание по прыжкам и тоже за награду , состязания интуиции (к примеру стоят 5 персоонажей возможно одинаковой внешности и у каждого свой приз разной цены и пригодности . каждому участнику дана 1 попытка он подходит предлагает торг и получает то что имеет этот персоонаж (никакого обмана) возможно и ничего =) )
5 в конце фестиваля одновременно выпускаются последние фейерверки выбрасываются по 10 000 монет в разных местах кто поднимит тому повезло и все весёлые бегут качать лвл дальше )))
( Остаётся только рассчитывать на то хватит ли 100 золота на это счастье )
-
22.07.2009 23:10 #4733
Хм,если бы у меня было 100 голдов.
Да,напишем правдиво без "красоты".У каждого из нас есть воображаемый персонаж,воплощение себя и т.д.Игра Perfect world-это идеальный шанс воплотить своего персонажа в жизнь,хоть и виртуальную.Да,я бы потратила деньги на идеальное воплощение своей фантазии.То есть на стиль,и другие материальные ценности.Потому что фантазия-это то чем мы живём с детства.
-
22.07.2009 23:13 #4734
На 100 голда я бы накупил ресов в шопе и накрафтил бы фиолета на 2 лвл например-http://www.pwdatabase.com/ru/items/4583 Потом расбросал бы их по начальным локациям и посмотрел бы на реакцию начинающих игроков
bera лук 99lvl TuxoH клан Excelence
http://pwonline.ru/forums/fredirect....lan.ucoz.ru%2F
-
22.07.2009 23:13 #4735
Если б я был богат,
Я б имел бы все
И большой красотой
Был бы окружён.
Но с другой стороны,
При таких делах
Столько бед и забот,
Ой, спаси аллах!
Не очень плохо
Иметь золотых,
И очень плохо
С другой стороны!
слон мой халат
Гладит у доски,
Шьёт Лун У, а Кулин
Штопает носки.
Три пета - красота,
Что ни говори,
Но с другой стороны -
шерсти тоже три!
Не очень плохо
Иметь три пета,
И очень плохо
С другой стороны!
Как быть нам, богачам, -
Ясность тут нужна:
Сколько петов в самый раз?
Три или одна?
На вопрос, на такой,
Есть ответ простой -
Если был бы я богат -
В клан бы все отдал!
Не очень плохо
Совсем без пета,
Гораздо лучше
С любой стороны!
Не очень плохо
Совсем без пета,
Гораздо лучше
С любой стороны!
P.S. Ну как идея!)))
-
22.07.2009 23:14 #4736
Первым делом помогу соклановцам ( шмот, пухи ). Затем подниму ур клана, хотя бы до 2. Да и самому приодеться не помешает - а потом и о свадьбе подумать можно.
-
22.07.2009 23:15 #4737
я бы спустил 100 золотых так....Половину себе зажал а половину в казну клана
-
22.07.2009 23:15 #4738
Еслиб я выйграл 100 золотых я бы половину отдал хорошому другу чтобы он поженился а то ему не на накопить а остольное потратил на оружие и заточку
-
22.07.2009 23:16 #4739
Круто мне 300 голда на бао не хватило, а тут на сотню и бао и стиль и свадьбу...
Если бы мне досталось 100 голда я бы сообщил клану, что ко мне пришла халява.
Мне на 54 уровне вроде ничего не надо, разве что улучшеный полет, но мне нравятся белые крылья)
Вот вместе решили бы куда полезнее их потратить.
Я думаю это был бы комплект одежки для походов в ХХПоследний раз редактировалось Silityor; 22.07.2009 в 23:19.
Мира, жрец +54 Evervess Мастер клана OZON
Маг +6 Силитер
Сайт клана http://pwonline.ru/forums/fredirect....w-ozon.clan.su
-
22.07.2009 23:17 #4740
Если бы у меня были 100 голда, я бы потратила их на перья фениска, что бы помогать моим друзьям и клану отбиваться от Пкашников. Ну или устроила бы свадьбу с самым любимым на свете человечком! С которым мы уже год вместе, кто знает, может это сподвигнет его и на свадьбу в реальности?