Закрытая тема
Страница 475 из 712 ПерваяПервая ... 375 425 465 473 474 475 476 477 485 525 575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,741 по 4,750 из 7119
    Первые шаги Forvard97 житель Идеального Мира

если б было у меня 100 голда,
    То я бы уже задолго
    Думал бы и покупал,
    Дарил или менял.
    Ведь деньги тратить попусту нельзя-
    А то будет ещё та беда.
    Вдруг что нибудь случится-
    Беда не воротится.

У наставника Rain8096 житель Идеального Мира

Я бы потратил эти 100 золотых на развитие персонажа тоесть.купил бы хирок.кукол чтобы не сливать опыт .новый полёт для того чтобы можно было быстро летать виллу и в нужный момент улетать от мобов и пк.купил бы сундуки потомушто с них падают оракулы и многие другие полезные вещи деньги (Но чтобы это осуществить мне понадоьится 100 золотых а если не хватит то попробую до бросить из своего кармана)

У наставника anna1112009 житель Идеального Мира

если бы у меня было 100 з, половину я бы потратила на свадьбу, чтоб моему жениху больше не нужно было формить на неё, а занялся бы покупками для себя, а оставшие деньги я бы потратила на покупку грин +70 для моего приста, т.к. жрецом формить не так просто и большая часть денег уходит на изучение скилов, что очень важно для такого персанажа и чем он очень цениться в пати, а ведь хочеться лучшего и хорошие доспехи и хорошие скилы

У наставника ecli житель Идеального Мира

Red face

Я Друль нейм(Дырчик)

хмм 100 золотых я бы в первую очередь помог клану сделать 3 лвл клана продал бы часть слитков и дал бы кланлидеру на подьём до 3 уровня)
    остальное бы наверно потратил на обмундирование и бао.(сложно ходить на 50 лвле в синем шмоте 30-ого.
    а бао бы приобрёл потомучто мечта потому что цель поставлена но фармом цель неосуществить (
    а реалом просто нет возможности(Гы солдат IDF)

Первые шаги Mabora кавалер Знака железной крови Аватар для Mabora

Вот визуальное воплощение моих мечтаний ^_^

Скиталец
    ADAMALEXS житель Идеального Мира Аватар для ADAMALEXS

Всем привет, прочитал некоторые мечты других и прочитал название конкурса "Если б я был богат...".
    Думаю что по настоящему богат был бы я, если бы получил эти 100 голдов....и оставил их!
    Судь в том что если бы я их сразу потратил, я бы небыл больше богатым, но так как мечта любого быть богатым, было бы лучше их оставить.

Любопытный MaGaStY5 житель Идеального Мира Аватар для MaGaStY5

Smile 100 золотых

“Клеймо божественного пламени, бьющий ключ, клеймо огня, несогласие, каменный дождь – бормотал я заклинания, убивая последнего безголового всадника, – А ЧЁРТ! Живучий попался!” – а мана кончилась как всегда в самый неподходящий момент. “Господи пошли мне хирку – думал я, пытаясь убежать от разозлённого и ещё очень даже живого всадника, - Ну почему мана всё время кончается, когда не надо? – всадник уже близко, и тут я запнулся о какой-то камень, - Всё. Мне конец!” Всадник догнал меня и расхохотался: “Тебе конец жалкий человечишка!” “Интересно чем он говорит? – промелькнула у меня глупая мысль, - Ну хотя бы умру как герой, смотря смерти в лицо” – и я зажмурился. Громкий звук, как будто вихрь, неужели у смерти такой звук? “Постойте, звук очень похож на вихрь жрецов!” Так и есть, я только успел увидеть как всадник падает замертво.
    - Спасибо – единственное что смог я из себя выдавить.
    - Да не за что – с лёгкой насмешкой ответил жрец, - что случилось то?
    - Мана кончилась – снова еле выговорил я.
    - Ну ты даёшь! А я думал у магов она бесконечна – усмехнулся он, - Шучу, а как же хирка? Думаю ты знаешь что это такое?
    - Знаю, но стоит дороговато, я за свою жизнь больше 100к за раз не имел, но в нашем мире это не деньги, а магии как вы знаете не бесплатно учат – я встал с земли и начал отряхивать потрёпанную и местами порванную одежду.
    - Даа, вижу кризис на тебе особо отразился, у тебя хоть дом то свой есть?
    - Нету – я поднял свой Меч древних лесов.
    - А меч где взял, он же не самый дешёвый?
    - Ну, ладно вы меня от смерти спасли, украл я его…
    - Мда, жить ему недолго осталось если не отдать кузнецу на починку, слушай, раз такое дело, полетели ко мне в город мечей, твои вещи и меч починят, а сам у меня переночуешь – предложил внезапно Жрец.
    - Даже не знаю, мы пять минут только знакомы – ответил я.
    - Да брось, я хоть сам человек не богатый, но помочь немного тебе смогу.
    - Я и так у вас в долгу…
    - Значит ты согласен, отлично, полетели, кстати, летать то у тебя есть на чём?
    - В процессе обучения мне подарили меч – сказал я.
    - А я думал что в этом мире ничего бесплатного не осталось – улыбнулся Жрец, - как тебя звать то?
    - Рональд, а вас?
    - Артур, и давай всё таки на ты разговаривать, не привык я когда ко мне на вы.
    - Хорошо, а долго лететь? – спросил я.
    - Ты что, в городе мечей никогда не был?
    - Нет, я родился в городе Клык и кроме города драконов ещё нигде не был.
    - Ну чтож, через пару часов будем на месте Рональд! – крикнул Артур из за поднявшегося ветра – Вперёд!

Летим почти 2 часа, а на высоте ветер ещё сильнее чем на земле, я весь замёрз и еле держался чтобы не упасть с меча.
    - Долго ещё? – крикнул я Артуру.
    - Готовься к снижению Рональд! Уже почти на месте.
    Через пару минут мы приземлились у больших ворот города Мечей. Я и не заметил как стемнело. Пока Артур разговаривал с стражником, я осматривался по сторонам с тревогой на сердце, однако вокруг не было ни души кроме нас и пары стражей.
    - Пошли Рональд – услышал я голос Артура.
    - Что нужно было страже? - спросил я тихо, чтобы никто нас не услышал, хотя вокруг было безлюдно.
    - Обычная проверка, в такое время никого просто так через ворота не пропустят – ответил Рональд.
    - Такое время?
    - Я думал ты родился в городе Клык, но никак не в пещере, бездушные нападают на людей повсюду, народ очень боится и город Мечей окружён магической сферой, через которую бездушным не пробиться.
    - А другие города тоже защищены?
    - Конечно, нам даже пришлось забыть о вражде между тремя расами, и теперь снова восстановлен древний союз людей, сидов и оборотней.
    - Я не знал – сказал я и сжал кулаки что унять дрожь в руках.
    - Твоя семья живёт в городе Клык? – спросил Артур.
    - У меня нет семьи…- тихо ответил я.
    - Господи, а что произошло?
    - Моя мать умерла сразу после моего рождения, меня воспитывал отец и старший брат, но они погибли в последней войне с бездушными. Война уже вроде кончилась, но однажды ночью бездушные напали на город Клык и сожгли наш дом, мне удалось убежать и спрятаться в недалёкой деревушке. На следующее утро я узнал у трактирщика, что атака была отражена, и вернулся в город Клык, но больше половины города было сожжено до прибытия помощи, так я остался без дома и без семьи, но я клянусь, что отомщу бездушным за свою семью!
    - Печальная история, но нельзя слепо идти в бой только ради мести, ты уже сегодня чуть не погиб…вот мы и пришли, заходи и будь как дома.
    Я зашёл вслед за Артуром в его дом. В нём была всего одна комната, в которой стояли две небольшие кровати, стол с парой стульев, шкаф для одежды, в котором Артур хранил ещё и книги, и камин. Артур растопил камин, зажёг керосиновую лампу и поставил её на стол, - “Садись, не стесняйся, будь как у себя дома” – сказал он. Я сел за стол, а Артур тем временем повесил над камином чайник.
    - Чай или кофе? – спросил Артур.
    - Пожалуй чай – ответил я.
    - Хорошо, попьём чайку и спать, думаю ты сильно устал сегодня.
    Едва моя голова коснулась мягкой подушки как я покинул этот мир и отправился в царство снов.
    Я стоял в магазине с небольшой сумкой в руках и пытался понять, что происходит. В магазине была толпа народу и стоял невообразимый шум, зато чего только не было вокруг, разные животные, о которых я всю жизнь мечтал, на прилавках стояли сундуки, лежали разные амулеты и идолы с непонятными знаками, конфеты, книги и даже молотки, так же были мечи на которых можно летать. У меня дух захватило, когда я увидел Метеор!
    Жаль что никогда у меня этого не будет, тут нужно столько денег…моя рука начала уставать держать эту самую сумку, я отошёл в угол магазина и положил её на пол, в сумке что то негромко звякнуло. Я всё-таки решился заглянуть в неё, а что, эта сумка оказалась у меня в руках, значит она моя. Я открыл её и от увиденного чуть не потерял рассудок. В сумке были золотые слитки! И очень много. Я сперва подумал, что меня глючит, ведь я никогда не видел столько золота сразу. Господи, жаль, что это всего лишь сон, но значит, пока есть возможность нужно ей воспользоваться. Я купил себе тот самый Метеор, который заметил сразу, наконец-то я смогу летать гораздо быстрее! Приобрёл красивую чёрную пантеру, она сразу замурлыкала как кошка, обрадовавшись новому хозяину, кажется, Артур говорил о каких-то хирках, а, вот, я увидел золотые амулеты и идолы и купил себе две штуки, теперь берегитесь, чёртовы всадники. Я осмотрел всю одежду, которая была в магазине и выбрал себе отличный комплект стиля дракона, а также парочку милых кукол, продавец мне сказал, что эти куклы защитят меня от ограбления, но лишь один раз, ничего думаю, пригодятся, хватит пока что, остальные 7 золотых потрачу позже.
    Я вышел из магазина и оказался на бескрайнем поле, а магазин тут же исчез. Моя пантера побежала ловить бабочек, пускай порезвится, я одел все, что купил в магазине, прыгнул на мой новый великолепный меч и взлетел в высь…
    Я проснулся очень рано, ещё только начинался рассвет. Эх, какой хороший был сон, почему хорошие сны так быстро кончаются? Мне не хотелось открывать глаза и возвращаться в жестокую реальность, но вдруг я почувствовал, что кто-то лижет мою ладонь. Я открыл глаза и увидел ту самую чёрную пантеру, которую купил во сне. Я чуть не закричал от переполнявшего меня счастья! Я тихо сел на кровати, стараясь не разбудить Артура. На столе лежала одежда и хирки, я не мог поверить своим глазам, тихо оделся, взял амулет и идол. Тут за окном я увидел Метеор, который ждал своего нового хозяина, готовый отправиться вместе с ним на поиски приключений. Я пошёл к двери, осторожно ступая, так как не хотел будить Артура, тут я задел ногой что-то, это была та самая сумка из моего сна, я открыл её и увидел семь золотых слитков, которые не успел потратить. Я осторожно вытащил их и положил на стол, ему они теперь гораздо нужнее, чем мне. Я последний раз бросил взгляд на человека, спасшего мне жизнь, открыл дверь и вышел вместе с пантерой на улицу.
    Рассвет был необычайно красив. Ещё было слишком рано и на улице города не было ни души. Я вышел через ворота из города, стражники не обратили на меня внимания, т.к. оба крепко спали на своих постах. Пантеру я отпустил вперёд, в город Клык, куда я теперь собрался лететь, она найдёт дорогу. Теперь я не дам вам покоя бездушные! Я поклялся отомстить за свою семью, и я это сделаю! Я запрыгнул на Метеор и взлетел в небо.

Я ни разу не участвовал в конкурсах и вот решил попробовать, конечно рассказчик из меня никудышный, но мне самому понравилось писать))) Сколько бы у меня не было денег и что бы я не купил, друзья это всегда главное и надо им помогать) а потом они помогут тебе)
    Сервер - Вега
    Маг 70лвл off
    Ник - Vetalio
    [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 13%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]

У наставника Green_panther житель Идеального Мира

Если б я был богат, я б миел кота,
    В скачках взростил его и имел бабла.
    Но с другой стороны нафига мне кот,
    Вот заточку +7 и держитесь моб.
    А еще может быть я б купил полет
    И летал над страной, как крутой "конкорд".
    Но с другой стороны, ну какой конкорд?
    Лучше рупор купить и кричать в народ...
    Припев:
    Белая стрекоза любви, стрекоза лети.... OMG
    Последний раз редактировалось Green_panther; 22.07.2009 в 23:55.

У наставника kostyanBond житель Идеального Мира

Эх не ожидал, что здесь будет столько ответов у меня нет шансов выйграть,но если бы выйграл, потратил ты как и все... стиль... хирки... пет

У наставника xkanex666 житель Идеального Мира

мда.... я уже гдето читал тот рассказик на полстраницы...ай-ай-ай...поищу в инете..

Закрытая тема
Страница 475 из 712 ПерваяПервая ... 375 425 465 473 474 475 476 477 485 525 575 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права