Если бы мне удостоилось судьбой иметь 100 золотых, я бы в первую очередь потратил их на свадьбу, чтобы моей любимой не приходилось больше собирать на нее деньги. Оставшееся я ы вложил в развитие клана
Закрытая тема
Показано с 4,751 по 4,760 из 7119
-
22.07.2009 23:34 #4751
-
22.07.2009 23:34 #4752
Зачем же лгать,
Зачем краснеть,
Зачем же...
Ну ладно,не буду льстить...
Купил сестре я БаоБао,
Себе купил бы хир...
Еще чуть не забыл...,купил сестре бы я полет...ведь я на мраках щас,чтоб не мозолить ей глаза еще купил бы стиль красивый ей,чтоб модной была сестра моя...вот щас куплю питона я,реал я не кидал ,но для сестры хочу купить подарки я...но денег нету у меня,ведь надо же одеть еще себя...и как оденусь ,сестру одену я...чтоб было проще нам всегда,и помогать друзьям всегда...
~Писал вам жрец из Ориона,мечтающий одеть сестру...ну и купить питона~
-
22.07.2009 23:36 #4753
я 40 лвл - свои 100 голдов я потратил бы на шмот и остальное чтобы окрутеть и хорошо вкачаться и впоследствии убъю своего друга!!! - он меня достал - одним словом я потрачу деньги на месть особо жестокую!!!
-
22.07.2009 23:36 #4754
Ускорить полёт 40 голда
скрафтить книгу третего лвл 36 голда
20 кукл замен 9 голда
3 голд хирки для походов в гуй и куб 15 голда
-
22.07.2009 23:40 #4755
Если бы....
Особой нужды не испытываю, все мои персонажи на данный момент обеспечены необходимым для жизни Но вот моя очень хорошая подруга подошла к моменту, когда захотелось не просто экипироваться, а именно ОДЕТЬСЯ!!! А на следующий день после окончания конкурса у нее День рождения. Поэтому в случае победы, золото награды помогло бы порадовать хорошего человека.
-
22.07.2009 23:40 #4756
Котейка воет,надрывается
Детишки малые плачут голодно
О семье надо заботиться
Прикупил бы им молочко =)
-
22.07.2009 23:41 #4757
То,что я хотела,чтобы сбылось (=^_^=)
Если бы,у меня было 100 голда.......как бы я их потратила???........хм даже не знаю,покупать хирки и стиль просто нет желания....... А вот сыграть классную свадьбу,вот это по мне,с условием если б были наборы жениха и невесты,то я бы набрала всяких разных салютов и выпустила бы их,созвала бы весь клан и всех друзей,подарила б маленькие подарочки каждому и не только из шопа,ведь можно и декоров дарить...........ну вообщем устроила бы такое,что все не скоро забудут!(=^_^=) Да,и конечно чтоб никто не забыл засняла бы всё и выложила на форуме или сайте ^_^....................вот что бы я сделала,надеюсь,что ответ оцените,всем аригато,что прочли,и большое "НяЯяЯя))))" на прощанье....)))
-
22.07.2009 23:42 #4758
Хм... 100 золотых... купил бы ресов чтоб шмот сделать (так как пока соберешь рехнуться можно) Крылья побыстрее а в остальном по мере необходимости тратил бы. Мало ли что понадобится по игре.
-
22.07.2009 23:44 #4759
Всем привет) Здесь прозвучали мечты различных людей.Теперь послушайте мою)))
Начну с того что я играю на сервере Мира варом 56лвла и ник мой }{LEB@REZ, донаторством не занимаюсь. Хоть это и не важно но всеже хотелось написать)Есть стока замечательных вещей на что можно потратить 100золотых (На свадьбу с любимой девушкой, на самый быстрый летательный аппарат, на нововведенного ездового пета и т.д. и т.п.), и я сразу прям не знаю что выбрать.Я придумал целую систему того как я распоряжусь этими деньгами))Денег никогда не бывает много, но я не ринусь их сразу тратить.Сначала я хотел бы тащить из шопа таким образом перевезти все золото в юани.После этого начал бы заниматься активной торговлей(тобишь скупкой всего дешового, и продажи тогоже с %, множество операций через аукцион, через него тоже можно не плохо заработать ну в общем по разнаму, тока не какого мошенечиства и кидалова, сам это не переношу!!!) может через месяцок я бы удвоилбы эту сумму, а если повезет то и утроил.После этого буду жить как в шоколаде продолжая свой бизнес, сыграю свадьбу со своей любимой девушкой, подарю ей громовую кошку и сам обзаведусь.Тогда я смогу себе позволить почти все что захочу))) Представляю себя в голд шмотках на громовой киске, на руках любимая девушка(Тоже вся в голде)Стоим и смотрим в сторону заката в этом Идеальном Мире))) Очень надеюсь что моя мечта осуществиться, я стал бы самым счастливым человеком на мире)) В крации мне нужны 100золотых для начала бизнеса(Но не кидалова и разводилова!!!) чтоб жить в шеколаде)))Спс что вели этот конкурс, он внушает мне надежду.
-
22.07.2009 23:47 #4760
AlienTeal
Доброго времени суток!
Меня зовут Иван, я студент и живу в Южной Сибири) Не смотря на то что я играю даже получается учиться...=) Все гоняясь за халявой пишут тут сообщения, я же решил просто испытать свой рандом, не имея за собой никаких задних мыслей. Да, не спорю мне бы эти голды не помешали и весьма облегчили жизнь в ней. Я бы наконец женился, купил себе чертов Линь Юнь без которого моя жизнь складывается очень сложно, собрал сет на 90 и жил бы в свое удовольствие дальше... Но все без исключения люди которые отписались в этой теме достойны этих денег. А я? Что я? Имея еще не законченое высшие экономическое образование, я научился использовать обновления клиента в свою пользу и перепродавать многое с выгодой для себя...соглашаясь лишь с одним выражением: "Зарытый клад ржавеет и гниет, лишь в обороте золото растет". Если бы я его получил, честно я не знаю что бы с ним сделал, не люблю делить шкуру не убитого медведя, но я выжму из этих средств максимум того что только может предложить Идеальный мир. Но скорее всего часть средств пошло бы на развитие клана который я очень люблю, это один из самый старых кланов на сервере Вега, который так и не получил толчек для своего развития, но стал дружной семьей, нет я не мастер, я даже не маршал...я рядовой в нем, но я не хочу допустить что бы он исчез...(
P.S. Не знаю стоит ли писать... Тут итак много желающих получить этот приз)
Я играю в эту игру давно, так давно что даже забыл пароль и логин родного аука на сайте, собственно он мне и не нужен чтобы погружаться в идеальный мир=) Пишу с другого аука, т.к. тот не вспомнил)
Для справки я воин 86+ на веге