Закрытая тема
Страница 476 из 712 ПерваяПервая ... 376 426 466 474 475 476 477 478 486 526 576 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,751 по 4,760 из 7119
    Любопытный BlackSite994 житель Идеального Мира

Если бы мне удостоилось судьбой иметь 100 золотых, я бы в первую очередь потратил их на свадьбу, чтобы моей любимой не приходилось больше собирать на нее деньги. Оставшееся я ы вложил в развитие клана

Любопытный daminik13 житель Идеального Мира

Зачем же лгать,
    Зачем краснеть,
    Зачем же...
    Ну ладно,не буду льстить...
    Купил сестре я БаоБао,
    Себе купил бы хир...
    Еще чуть не забыл...,купил сестре бы я полет...ведь я на мраках щас,чтоб не мозолить ей глаза еще купил бы стиль красивый ей,чтоб модной была сестра моя...вот щас куплю питона я,реал я не кидал ,но для сестры хочу купить подарки я...но денег нету у меня,ведь надо же одеть еще себя...и как оденусь ,сестру одену я...чтоб было проще нам всегда,и помогать друзьям всегда...
    ~Писал вам жрец из Ориона,мечтающий одеть сестру...ну и купить питона~

У наставника xenon68 житель Идеального Мира

я 40 лвл - свои 100 голдов я потратил бы на шмот и остальное чтобы окрутеть и хорошо вкачаться и впоследствии убъю своего друга!!! - он меня достал - одним словом я потрачу деньги на месть особо жестокую!!!

Первые шаги rudddik житель Идеального Мира Аватар для rudddik

Ускорить полёт 40 голда
    скрафтить книгу третего лвл 36 голда
    20 кукл замен 9 голда
    3 голд хирки для походов в гуй и куб 15 голда

Развивающийся azaf житель Идеального Мира

По умолчанию Если бы....

Особой нужды не испытываю, все мои персонажи на данный момент обеспечены необходимым для жизни Но вот моя очень хорошая подруга подошла к моменту, когда захотелось не просто экипироваться, а именно ОДЕТЬСЯ!!! А на следующий день после окончания конкурса у нее День рождения. Поэтому в случае победы, золото награды помогло бы порадовать хорошего человека.

У наставника dims_ житель Идеального Мира

Talking

Котейка воет,надрывается
    Детишки малые плачут голодно
    О семье надо заботиться
    Прикупил бы им молочко =)

На перепутье Mao-Ao житель Идеального Мира Аватар для Mao-Ao

Wink То,что я хотела,чтобы сбылось (=^_^=)

Если бы,у меня было 100 голда.......как бы я их потратила???........хм даже не знаю,покупать хирки и стиль просто нет желания....... А вот сыграть классную свадьбу,вот это по мне,с условием если б были наборы жениха и невесты,то я бы набрала всяких разных салютов и выпустила бы их,созвала бы весь клан и всех друзей,подарила б маленькие подарочки каждому и не только из шопа,ведь можно и декоров дарить...........ну вообщем устроила бы такое,что все не скоро забудут!(=^_^=) Да,и конечно чтоб никто не забыл засняла бы всё и выложила на форуме или сайте ^_^....................вот что бы я сделала,надеюсь,что ответ оцените,всем аригато,что прочли,и большое "НяЯяЯя))))" на прощанье....)))

У наставника borisdenis житель Идеального Мира

Хм... 100 золотых... купил бы ресов чтоб шмот сделать (так как пока соберешь рехнуться можно) Крылья побыстрее а в остальном по мере необходимости тратил бы. Мало ли что понадобится по игре.

У наставника xyligun158 житель Идеального Мира

Smile Всем привет) Здесь прозвучали мечты различных людей.Теперь послушайте мою)))

Начну с того что я играю на сервере Мира варом 56лвла и ник мой }{LEB@REZ, донаторством не занимаюсь. Хоть это и не важно но всеже хотелось написать)Есть стока замечательных вещей на что можно потратить 100золотых (На свадьбу с любимой девушкой, на самый быстрый летательный аппарат, на нововведенного ездового пета и т.д. и т.п.), и я сразу прям не знаю что выбрать.Я придумал целую систему того как я распоряжусь этими деньгами))Денег никогда не бывает много, но я не ринусь их сразу тратить.Сначала я хотел бы тащить из шопа таким образом перевезти все золото в юани.После этого начал бы заниматься активной торговлей(тобишь скупкой всего дешового, и продажи тогоже с %, множество операций через аукцион, через него тоже можно не плохо заработать ну в общем по разнаму, тока не какого мошенечиства и кидалова, сам это не переношу!!!) может через месяцок я бы удвоилбы эту сумму, а если повезет то и утроил.После этого буду жить как в шоколаде продолжая свой бизнес, сыграю свадьбу со своей любимой девушкой, подарю ей громовую кошку и сам обзаведусь.Тогда я смогу себе позволить почти все что захочу))) Представляю себя в голд шмотках на громовой киске, на руках любимая девушка(Тоже вся в голде)Стоим и смотрим в сторону заката в этом Идеальном Мире))) Очень надеюсь что моя мечта осуществиться, я стал бы самым счастливым человеком на мире)) В крации мне нужны 100золотых для начала бизнеса(Но не кидалова и разводилова!!!) чтоб жить в шеколаде)))Спс что вели этот конкурс, он внушает мне надежду.

У наставника AlienTeal житель Идеального Мира

Post AlienTeal

Доброго времени суток!
    Меня зовут Иван, я студент и живу в Южной Сибири) Не смотря на то что я играю даже получается учиться...=) Все гоняясь за халявой пишут тут сообщения, я же решил просто испытать свой рандом, не имея за собой никаких задних мыслей. Да, не спорю мне бы эти голды не помешали и весьма облегчили жизнь в ней. Я бы наконец женился, купил себе чертов Линь Юнь без которого моя жизнь складывается очень сложно, собрал сет на 90 и жил бы в свое удовольствие дальше... Но все без исключения люди которые отписались в этой теме достойны этих денег. А я? Что я? Имея еще не законченое высшие экономическое образование, я научился использовать обновления клиента в свою пользу и перепродавать многое с выгодой для себя...соглашаясь лишь с одним выражением: "Зарытый клад ржавеет и гниет, лишь в обороте золото растет". Если бы я его получил, честно я не знаю что бы с ним сделал, не люблю делить шкуру не убитого медведя, но я выжму из этих средств максимум того что только может предложить Идеальный мир. Но скорее всего часть средств пошло бы на развитие клана который я очень люблю, это один из самый старых кланов на сервере Вега, который так и не получил толчек для своего развития, но стал дружной семьей, нет я не мастер, я даже не маршал...я рядовой в нем, но я не хочу допустить что бы он исчез...(

P.S. Не знаю стоит ли писать... Тут итак много желающих получить этот приз)
    Я играю в эту игру давно, так давно что даже забыл пароль и логин родного аука на сайте, собственно он мне и не нужен чтобы погружаться в идеальный мир=) Пишу с другого аука, т.к. тот не вспомнил)
    Для справки я воин 86+ на веге

Закрытая тема
Страница 476 из 712 ПерваяПервая ... 376 426 466 474 475 476 477 478 486 526 576 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права