Закрытая тема
Страница 478 из 712 ПерваяПервая ... 378 428 468 476 477 478 479 480 488 528 578 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,771 по 4,780 из 7119

Легко пришли - легко ушли.
    Одно дело, тратить своё время, здоровье, силы на заработок игровой валюты, другое дело получить их с "неба".
    Время от времени прогуливался по стартовым деревням и помогал новичкам
    Большинство такими были, для большинства 100к юаней казались большой суммой.
    Главное отличить новичка от твинка.
    [Вот кто я!] [Задрот 30%] [Быдло 27%] [Синяк 37%] [Слюнявый интиллегент 7%] [Сигарету дай,а?!]

Короли ночной Вероны, нам не писаны законы
    Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете.
    В нашей жизни то и дело, душу побеждает тело,
    Рождены мы для любви, а в ней мы просто короли.

У наставника mishen житель Идеального Мира

По умолчанию А как же я мог их потратить?

Честно говоря,стиль и крылья это очень хорошо,но в силу того ,что я творческая натура,я бы сделал так,
    Нашёл бы 5 человек,плохо одетых,поговорил бы со всеми,и разделил бы между ними 100монет....
    Я люблю доставлять людям радость,пусткай эти 5 счастливчиков порадуются...
    Конечно это не так оригинально как свадьбы итп,но всё же это моя мечта..

Развивающийся Gezov житель Идеального Мира Аватар для Gezov

100 голдов .... вот это сумма! Зачем же мне они?
    Размышляю долго ... нудно и трясу свои мозги.
    Быть может стиля, смайлов понабрать ?!
    Да и салюта тоже!
    Пред всеми понтоваться , шиковать!
    А о последствиях подумать позже.
    Ну нет! От этого мне экспы не прибавит,
    И шмот острее от этого не станет.
    Уж лучше кукол, хирок накуплю, и до фига заточек.
    А так же камень гардероба, склада я возьму.И наконец то молоточек!
    И пета быстрого возьму и буду молнией носиться,
    А если вдруг погибну я, то "Свиток воскрешения" поможет возродиться.
    И стану жить я идеально ....
    В Мире Идеальном!

У наставника omekron житель Идеального Мира

Smile Еслиб я был богат

Еслиб я был богат и получил 100 золотых, я их потратил на оружие свотм друзьям и себе, чтоб они быстрей прокачались и вступили в клан где я нахожусь. Там набор +70 а они +60. С друзьями в клане мне будет веселей. А тратить деньги на их свадьбу мы будем позже)))))
    Последний раз редактировалось omekron; 23.07.2009 в 00:14. Причина: ошибка

У наставника ssman47 житель Идеального Мира

купил бы стиль полёт и остольно разделю сдругом

Любопытный zyzybr житель Идеального Мира

поскольку я бросил играть, то 100 монет я бы не истратил вообще, а через 10 лет я зайду на свой акк когда голд будет стоить уже не 14р, а 500р и порадуюсь какой я молодец, чтоб бросил играть, а не профукал еще тонну рублей на бессмысленные картинки, но если бы я не бросил играть, то я бы купил кучу кукол и убивал бы всех, или я бы купил много хирок и прочей хрени и раскидывал бы на западе гд, наблюдая как люди пытаються подобрать, что-то и ругаются матом из-за того, что у них не получилось спереть хирок итд...после чего я бы забанил всех кто ругался. Еще такой вариант, что я просто отдал бы эти деньги Коту это мой друг который к сожалению еще не бросил играть, но я хотя бы с экономил ему 1.4к рублей и от этой мысли мне стало бы веселее) Еще возможно, что я купил бы сундуков, продал все что выпало или отдал( тут сразу 2 варианта) на вырученые деньги купил бы голд. либо же продал голд в момент появления сундуков и выручил денег, после сундуков купил бы голд. Но все это бесмыслено так как я знаю, что победил, а если и не так то просто нивал обиделся на меня за то, что я бросил играть. п.с. все кто там пишут, что помогли бы новичкам просто нагло врут, чтобы получить эти деньги вообще читать противно даже. Сколько меценатов развелось я вот когда играл не встретил ни одного( кроме себя Talking) zyzybr таразед.
    Последний раз редактировалось zyzybr; 23.07.2009 в 00:16. Причина: так надо
    Опять бросил пв)

У наставника Pavel_G житель Идеального Мира

Smile Чикалдык

Еслиб я стал богат, то мир изменилсябы в моиз глазах ! Я бы купил себе крылья за 4 голда. Купилбы рупоров чтоб набирать игроков через мир чат и остольнле оставилбы на клановые нужды (на тв или комуто помоч) надеюсь вам понравилось моё решение потратить ети 100 голда

У наставника dante00002 житель Идеального Мира

Всем нужны деньги что бы осуществить какую то мечту, но богат не тот у кого много денег, а тот у кого хватает их, тот у кого много денег тот коллекционер. Но порой без денег совершенно не обойтись...Если вдруг выпала возможность получить много денег, то их нужно потратить на самую сокровенную мечту, ни какую нибуть, которая первая в голову взбредёт, а на самую сокровенную. Вот к примеру моя мечта, если бы мне выпала счастливая возможность иметь 100 монет, я бы сделал подарок своей любимой, и предложил бы ей руку и сердце. Я её люблю всей своей душой, и поэтому очень хочу её обрадовать. И мне бы хотелось порой что бы у меня были эти монеты. Спасибо за то что выслушали меня.

Banned gamer305 житель Идеального Мира

Я бы купил рупоры и начал бы писать: "Завершено это было легко" xDDD
    Или бы просто набарал 200 часов ПК и ходил бы с 200 куклами ХеХе даешь всем 100 голда Нивал

У наставника sotka434 житель Идеального Мира Аватар для sotka434

100голда это прекрасная сумма,
    Сперва исполнил бы мечту которая уже висит 1 месяц женидьба что б на ней было все так как в стихах А.С. Пушкина "И я там был мед пиво пил....."
    А так же повторю сия прекрасные дела Yanxx'а акция по раздаче идеальной валюты и украшении в идеального мира
    P.S. или просто устроя салюты буду радываться на западе ГД с другими под крики умерших от злых дяденек

Закрытая тема
Страница 478 из 712 ПерваяПервая ... 378 428 468 476 477 478 479 480 488 528 578 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права