Закрытая тема
Страница 480 из 712 ПерваяПервая ... 380 430 470 478 479 480 481 482 490 530 580 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,791 по 4,800 из 7119
    У наставника Punisseur житель Идеального Мира

Cool Если б я был богат...

Как и у всех у меня есть список, вещей которых у меня ещё нет...

Но если уж такая удача подвернётся, я бы попытался приумножить эти 100 золотых монет

Т.к. к сожалению возможности вкладывать в игру деньги на данный момент нету, думаю тратить всё на то что не принесёт доход считаю глупо!!!

У наставника prx_joey житель Идеального Мира

дану мне кажется нереально попасть в 5-ку игроков,смысл что то писать.невозможно понять как они отбирают претиндентов на приз(значит нереалнь получить раскошный подарок).Так что ставьте котов и зарабатывайте как можите!

У наставника jonyla житель Идеального Мира

Wink

если ба у меня было 100голдов то я радавылся потомучто у меня нет ни одного голда(((а потратил их бы на шмот и петомца остольное бы раздал начинаюшим по 1 голду но мне кажеться что мне ни 1 голда не получить они мне очень не хватают((( и может быть одал бы их нуждаюшиму клану ну25голдов гдето так ладно зарание спасибо

Любопытный Pr0ff1 житель Идеального Мира Аватар для Pr0ff1

Мне жаль админов

У наставника Mygera1 житель Идеального Мира

Smile

Я бы купил очень много цветов, и вручал б каждой девушке и каждой паре, пусть маленькое, но все же радостное событие, и если бы что то осталось, то попробовал бы помочь начинающим, поменяв золото на юань и раздав их новым игрокам. Многие скажут что я наивный романтик, но что поделаеш какой есть и не что меня не изменит.

Wink

к сожэлению я не вкладавую в игру на даный момент. я бы потратил 100 голда на хирки,стиль,и бао или на красивую свадьбу
    Мира - Друид - 70 лвл
    Мира - Маг - 43 лвл
    Мира - Лучник -14 лвл
    Мира - Обротень - 8 лвл
    Мира - Воин - 23 лвл
    Ореон - Жрец - 47лвл

Первые шаги rebellionGal житель Идеального Мира Аватар для rebellionGal

Это Идеальный мир!А значит нужно и самим становиться идеальным , поэтому потратить это всё нужно на улучшение : купить Крылья ,с большей скоростью,заточку на своё оружие,питомца для помощи в драках,стильный шмот(это ведь тоже совершенствование,в красоте)
    Конечно для этого 100 золотых будет мало,поэтому будет сложно выбрать из всего этого самое нужное.
    Деньги нужны для совершенствования.В Идеальном Мире они-всё.

У наставника SpaceOrk житель Идеального Мира

Молодой еще маг сидел на стене и глядел на море, пожимая лопатками. Было странно и непривычно, когда-то за этой спиной были крылья, кожистые, тёмные, прекрасные крылья. А на его ногах были белые брюки и черные ботинки. А сейчас он сидел в самой обыной одежде в новом для себя мире, смотря на него совсем с другого ракурса. Особенно удивляло то, что приходилось ходить пешком, далеко и много. Очень далеко и очень много. До чего же велико расстояние до Города Драконов, оказывается. до чего же опасны монстры, наводняющие путь. А недавно, совсем-совсем недавно, они не могли ничегошеньки ему сделать и не потому что он летал высоко, а потому что он был сильнее их. В разы сильнее. Ну да это не надолго!
    Маг почесал щетину на лице. Наверное, следовало бы побриться, только не очень хотелось. Его всё устраивало. Абсолютно всё. И более всего его устраивал его клан. Это было не первое его рождение, хотя и не третье. Второе. Именно второе. И, как он верил, последнее. Потому что больше клан не распадется, он не позволит этому случиться, пусть и будет стоить это ему жизни. Маг поднялся на ноги и подкинул в руках новенький посох из подземелья. Этим вечером его клан помог ему пройти это подземелье. Было, конечно, весело, но обидно. Недавно он мог пройти его сам, один. Но все в прошлом, надо смотреть в будущее.
    А что сулило ему это будущее? Много чего хорошего: дружный клан, море веселья, быстрый рост в уровнях силы, хорошее обмундирование, только для последних трёх пунктов нужны были деньги. А денег как раз и не имелось. Но эти-то монетки он легко достанет сам. что уж греха таить, монстры без радости, но легко и быстро делились с ним своим кровным. Учитывая, как он их просил, обрушивая на их головы огненные смерчи и глыбы камней. А вот клан... Клану тоже нужны деньги. Несомненно. Учитывая, что клан всего-то первый уровень, а эмблему ох как хочется. Вот было бы у него куча денег... Хм, вопроса не возникало, куда именно он бы их потратил. Да... Где бы их взять только?
    И тут в памяти всплыл короткий разговор, услышанный им на западной площади ГД, усеянной торговцами, мол, глашатай Идеального Мира даст пяти счастливчикам по сотне золотых. Если их цели его устроят. Это был шанс. Одним прыжком маг оказался в воде, а затем выбрался на пристань. Вей Сяобао должен быть где-то здесь. Добрые два часа ушли на поиски, и маг считал это удачей: попробуй, найди одного человека в огромной столице? Проще иголку на дне моря. Но Азазело, а именно так звали мага, повезло!
    - Вэй! Вэй! Подожди! - Аззи дотронулся рукой до плеча глашатая - Это правда, что ты слушаешь людей и достойныйм выдаешь мешочек золотых?
    - Быть может, да. Быть может, нет - Сяобао хитро прищурился - Но твою историю я выслушаю с удовольствием.
    Вэй Сяобао оказался волшебным слушателем. Азазело выложил все, что было за душой, и длительные тренировки, и возрождение клана, и то, как он был разрушен еще в измерении Вега, не успев толком окрепнуть, всего за 3 месяца, и то, что это был единственный клан, в котором ему было тепло. Он бросил все, бросил тело жреца там. на Веге, отправился сюда, на Процион, в жажде вернуть то тепло. Он хотел хоть как-то отплатить клану, потому что понял, он вернулся. Он вновь обрел покой в своем доме. И если он мог помочь ему деньгами, которые пойдут на нужды клана, то он сделает это.
    Когда Аззи закончил рассказ, Вэй улыбался. Слушал он внимательно - Знаешь, а ты мне нравишься, юный маг. Быть может, в будущем из тебя и выйдет толк. Тебе не соврали, я действительно раздаю деньги достойным. Но подожди немного, я должен выслушать всех желающих. Но процветания и тебе, клану и людям, которых ты любишь. До свидания, юный маг.
    Луна высоко стояла в небе, освещая стену, море и юного мага, такого крошечного на их фоне. Такого крошечного, на фоне всего этого мира. Идеального мира. Он верил, что этот мир идеален. И что его мечта сбудется. Когда-нибудь - уж точно.

Azazelo, Процион. Первая А - русская.
    Последний раз редактировалось SpaceOrk; 23.07.2009 в 00:55.

Первые шаги ExcelsiorTH житель Идеального Мира Аватар для ExcelsiorTH

Валандор - это простой воин, каких очень много в Идеальном Мире. Он еще совсем молод, однако уже успел проявить себя в боях с бездушными и нередко защищал города и деревни от нападений бездушных. Когда ему было 6 лет, его родителей, обычных граждан, убили, когда бездушные заполнили всю округу Города Мечей. С тех пор он жил лишь мечтой отомстить - и именно поэтому он взял в свои руки оружие. Его выбором были топоры, наносящие сокрушительные удары по бездушным и не оставляя последним ни единого шанса на выживание. Однако со временем Валандор осознал то, что он все чаще стремиться не отомстить бездушным, а защитить кого-либо - и не только от бездушных. Валандор прекрасно знал то, что существуют весьма жестокие существа, некогда бывшие такими же разумными существами, которые сейчас боряться с бездушными. Валандор, по мере своих возможностей, оберегает молодых борцов с бездушными от посягательств ПК, как называют этих жестоких существ в народе. К сожалению, с каждым днем ему все тяжелее давать отпор ПК - да, у него есть весьма неплохие топоры, броня, летающий меч, носящий гордое название "Жертвенный Жнец" и верный друг - ездовая пантера, которую он подобрал еще совсем маленькой и бесзащитной. Но противостояние бездушным и ПК изматывает его как физически, так и материально - и бывает случаи, когда Валандор не в состоянии защитить молодого бойца именно по причине того, что он не приобрел себе достойный талисман, который бы оберегал его в бою. Такие талисманы в народе называют "хирками" и они действтиельно незаменимы - ни единой серьезной битвы нельзя выйграть без такого талисмана. Именно поэтому Валандор каждый день приходит в храм и молится, чтобы высшие силы помогли ему в этой бесконечной борьбе за Идеальный Мир.

Ник: Валандор
    Сервер: Вега

Если б я был... я б имела гарем, и зарабатывали юани и опыт в квестах за меня мужья ;Р
    А я только фармила б, ходила в гуй и куб))
    Сервер: Сириус, Альтаир

[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 23%] [Исследователь 43%]

З.Ы. К аниме мой ник НИКАКОГО отношения не имеет!!!

Закрытая тема
Страница 480 из 712 ПерваяПервая ... 380 430 470 478 479 480 481 482 490 530 580 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права