Закрытая тема
Страница 482 из 712 ПерваяПервая ... 382 432 472 480 481 482 483 484 492 532 582 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,811 по 4,820 из 7119
    У наставника Oreonchik житель Идеального Мира

свои 100 золотых я бы потратил на стиль принцессы для своей любимой девушки которая уже очень давно его ждет, а потом и себе прикупил одну футболочку, фармить на них очень сложно, так как в игре бываю тока утром и вечером, а там еще клан таскает по всюду. Еще бы я ей купил пета собаку, а себе медвежонка. и разорился бы ей на нормальные хирки, а не всякую бронзу... ну а что останется, пущу на голд шмот, тожей ей, сам я с горем попалам оделся более менее, а вот она ходит в рванье всяком, хочется чтобы она была самой красивой)

У наставника Crazy9797 житель Идеального Мира

Если б я был богат...
    Наверное можно было бы потратить деньги на все что хочешь(так как сто золотых хорошая сумма)Я не стану лгать и обманывать(зачем?чтобы выйграть приз?нет лучше уж помечтать по-настоящему)Я бы в начале потратил деньги на хирки закупил бы их приличное количество на будущее)а потом купил бы своей подруге стиль хороший чтобы она была красивее всех.Ну а оставшиеся деньги я потратил на всякую мелочь )всегда хотел это сделать если б я был богат...

У наставника BekisSable житель Идеального Мира Аватар для BekisSable

Цитата Сообщение от ForestFriend Посмотреть сообщение
    А я бы женился на девушке, которая давно меня любит, и закидал бы её подарками...)
    Банальщина)
    Зато как романтично и благородно
    ~♥~ МЫ ДЕВУШКИ АНГЕЛЫ! P.S. Не сломай нам крыльев, иначе мы достанем метлы....полетаем? ~♥~
    Конкурсная работка- http://pwonline.ru/forums/fredirect....stcount%3D4647

Первые шаги Independence житель Идеального Мира Аватар для Independence

По умолчанию Лапка-Цу и Херенсуж

девушка с мышинными крыльями на голове сидела, поджав под себя ноги. Со стороны могло показаться, что она сошла с ума.

Мышь сидела и шевелила губами, повторяя что-то раз за разом. При этом ее тело покачивалось из стороны в сторону, а руки совершали абсолютно непонятные, едва заметные движения.
    - Хотей, прошу тебя, Хотей, помоги мне, помоги нам, помоги нам... - постоянно твердила она.

В комнате было едва светло.На полу рядом с девушкой стояла старая, засаленная свеча. Она и составляла весь интерьер комнаты. Глядя на убранство жилища, складывалось впечатление, что живущая здесь семья была не из богатых. Точнее сказать, жильцы были необычайно бедны.
    Однако это не повлияло на саму девушку. Она была очень мила, белоснежная кожа чиста и очень приятна, черные, как самая безлунная ночь волосы были прекрасны, даже самая изящная и богатая принцесса могла позавидовать таким волосам. ее одежда была скромна и не бросска, но в тоже время достаточно удобна и давала максимально возможную защиту для подобного рода доспеха.
    Сложно было сказать, кто эта девушка. Обычно ее звали Мышь, ее настоящее имя знали лишь единицы, и те не могли его выговорить.
    На баскском языке ее имя значило "дракон", а сам Херенсуж был ужасным существом. Не удивительно, что люди не любили и не запоминали ее имя!

Но это все ненужные подробности. Тем временем Мышь так и сидела перед свечой и читала свою маленькую молитву.
    Прошло около часа и она поднялась на ноги и открыла глаза. Ночь брала свое, завтра ей необходимо было рано встать и вновь отправляться на заработки. Она вытащила из маленькой кладовой матрац и, свернувшись клубочком, попыталась уснуть. Но это было не так просто. Мысли не хотели оставить ее наедине со сном, особенно одна из них, самая навязчивая.
    "Сегодня утром Вэй Сяобао вышел на площадь Города Дракона и увидеел привычную картину: сотни жителей продавали и покупали какие-то вещи, пытаясь разбогатеть..." мелькало в голове, "подарив им по 100 золотых..." гремело колокольным звоном.
    " Мне нужны эти 100 золотых... " - грустно вздохнула она," - мне нужны... Мне тогда не пришлось бы вставать с солнцем и ложиться спать. провожая луну..." Девушка всхлипнула и легла на спину.
    "Хотей, я сегодня истерла твой живот до мозолей на пальцах, и стерла язык об зубы, произнося свое желание, поможешь ли ты мне? Поможешь ли ты выбраться из этого тупика?"
    Мышь встала и прошлась по комнате. Стало ясно, что Бог не ответит ей, по крайней мере сейчас. Но делать было нечего, сон явно не спешил приласкать ее. Девушка сходила в соседнюю комнату и вернулась с листком бумаги и карандашом. Пламя свечи едва колыхалось, и ее тень мрачно покачивалась, словно ожидая действий. Тишина завораживала и, казалось, ждала шага. Однозначно, решительного.
    Карандаш удобно разместился на бумаге и со скрипом начал выводить первые строки.

"Здравствуй, Вэй Сяобао!

Мне очень нужна твоя помощь!
    Мой маленький питомец, кролик Лапка-Цу очень - очень болен! Он лежит уже больше года и все врачи опускают руки!
    Лапка-Цу не простой кролик, он зачарован великой ведьмой Ши Даян. Я люблю его и буду любить всю жизнь, и мое сердце разрывается от тоски и печали, когда я вижу его страдания!
    Мы были счастливы вместе, Я , оборотень - лисица , и он, Лапка-Цу, человек - кролик. Необычная пара, но пути Любви... Все было Идеально, слишком идеально, пока не случилось ужасное! Гнусный предатель Хан Джунджа тайно полюбил меня и решил во что бы то ни стало убрать с дороги моего любимого Цу. Днями и ночами он составлял свое заклинание, искал и собирал ингредиенты и однажды он сделал ужасное. Его заклятие было словно гром. Цу упал на моих гразах, его объял огонь и он с криком обернулся кроликом. Это было его последнее превращение. Раны Цу кровоточат до сих пор, его сердце бьется слабо, а разум затуманен... Я в тот же час отнесла его Ши Даян, великой ведьме, и она зачаровала его от смерти. Но это не может помочь ему вновь стать моим любим человеком... Он страдает и с ним страдаю и я.
    Знахарь Жи Туян, горный мудрец, сказал мне, что единственное средство для его излечения - это Микстура Пяти сердец, настоенная на священной крови.
    Для ее приготовления нужны очень дорогостоящие ингредиенты, такие, как Сердце Богини Ши Луа и Кровь Пан Гу. Я смогла своими силами добыть Экстракт утренней росы семи радуг и цветок жизни священных полей, но это стоило мне всего, что у меня было. Сейчас мои руки просто опускаются, у меня нет денег даже на еду для себя, те гроши, что я могу заработать, уходят на поддержание жизни Лапки -Цу.
    Я потратила бы 100 золотых монет на снаряжение экспедиции к Горам Пахучих Ив и к Раковине Водопада Богини Шуа, чтобы добыть недостающие ингредиенты! Для экспедиции мне нужен ездовой олень, так как путь будет нелегким, идолы и амулеты на удачу и защиту от диких зверей и враждебно настроенных местных племен. Так же мне нужна теплая одежда, ведь в горах очень холодно и постоянно дует сильный, пронизывающий ветер.
    И, конечно, для путешествия нужна новая клетка для Лапки - Цу и книга, которую я буду читать ему перед сном!
    Дорогой, уважаемый Вэй Сяобао! Я прошу тебя, не игнорируй мое послание! Лапка-Цу такой же сын Божий, как и все мы! Не дай погибнуть моему любимому в этом Идеальном мире... Иначе... разве он будет Идеальным?"

Девушка свернула письмо и отправила его вместе с голубем. Зглянула в маленькую комнатку, где слатко дремал маленький белый кролик, поцеловала его в край носика и ушла в свою комнату, где уже через пару минут сладко спала, и ей снилось великолепное поле семи радуг, Где она и Лапка-Цу резвились на мягкой травке и были счастливы в этом поистине Идеальном Мире!
    Последний раз редактировалось Independence; 23.07.2009 в 01:38.

Любопытный DikHell житель Идеального Мира

Talking на конкурс

А-привет как дела
    Б-прива уменя гюк мне просто так дали 100 золотых
    А-класс те повезло
    Б-ага повезло 100 золотых дались а все веши отняли
    А-ха ха ты голый
    Б-голый но богатый

У наставника asaer житель Идеального Мира Аватар для asaer

Золото, золото, ржавое золото
    Щедрый админ бросает в игру.
    Мысли в мозгу ударяют, как молотом.
    Я, как и все, я 100 злотых хочу.

Если б я был богат, то под Новый Год
    Я бы крылья купил и не знал забот,
    Но в стране денег нет – кризис, мать твою!
    И теперь как дурак я пешком хожу.

У наставника XolliC житель Идеального Мира Аватар для XolliC

С помощью этих денег сделал бы счастливым самого дорогого мне человека =)

У наставника loaki житель Идеального Мира

если я бы получил эти деньги, я бы максимально потратил их на то, чтобы продвинуться как можно дальше в этой замечательной игре, что бы зделало меня счастливейшим человеком на земле.

У наставника Zound житель Идеального Мира

Smile

я бы сменил пол персонажа что в идеальном мире не возможно)) Так как завел персонажа девушку!! А вообще если бы я получил 100 золотых монет кое что прикупил нужное для себя шмотки, одел свою девушку.Жаль одному счастливчику достанется 100 золотых монет!! Всем удачи !! Я буду надеяться на выигрыш и желаю остальным удачи! Братцы это рандом!!

У наставника aquareys0 житель Идеального Мира

Talking

Я бы не тратил эти деньги, ибо покупать крылья не буду, тут как говориться "рождённый ползать летать не может". Покупать стиль не буду ибо не люблю выпендриваться, покупать что либо для кача не хчу потому что качаться будет не так интересно. Маунт мне не нужен, я и так бегаю неплохо, да и бег форму поддерживает и гемороя не будет. Свадьбу мне играть не с кем, а если бы и было с кем, то я бы хотел сам на это заработать, ибо приятней было бы. Да и в любом случае все эти вещи дело наживное, поэтому я бы оставил эть деньги у себя как память о том, что я смог их заслужить) они были бы как медаль или кубок, который лежит на полочке и на него приятно просто смотреть и помнить)))

Сервер - Процион
    Ник - Конаги
    (не бросайте камнями, я играю за женского перса только потому, что очень люблю друидов, вот и всё )
    Последний раз редактировалось aquareys0; 23.07.2009 в 01:49.

Закрытая тема
Страница 482 из 712 ПерваяПервая ... 382 432 472 480 481 482 483 484 492 532 582 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права