Закрытая тема
Страница 489 из 712 ПерваяПервая ... 389 439 479 487 488 489 490 491 499 539 589 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,881 по 4,890 из 7119
    Первые шаги animalpaha житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kordis Посмотреть сообщение
    Что то я неуловил твою мыслю.. Ты на кого там бочку катишь?
    Там - не на тебя. непонравился пост 4905.

Цитата Сообщение от Kordis Посмотреть сообщение
    Что то я неуловил твою мыслю.. Ты на кого там бочку катишь?
    А, теперь допер наконец! Animalpaha - пардон, не то подумал! ( Вот до чего дожил - сам себя цитирую...)

У наставника ZiKey1 житель Идеального Мира

На мой взгляд нужно отдать деньги тем,кто пострадал от рук взломщиков.Они больше всего нуждаются в них ,так как они потеряли все во что были одеты и весь свой инвентарь.Без этих денег им будет очень сложно продолжить играть в Идеальный Мир,что очень сильно может повлять на их моральное состояние.Т.е эти деньги послужат им большим стимулом чтобы продолжить играть в эту интересную и увлекательную игру.Благодаря этой помощи они смогут купить себе новую броню и оружие(они полностью восстановят все что было ими потеряно).Спасибо что прочли мой ответ)).

Первые шаги tol4ok житель Идеального Мира Аватар для tol4ok

Smile

Пост мой повторный, повторяю т.к. редактировать первый его вариант что то не получается...
    И так по конкурсу)):

В первую очередь я поблагодарил бы Вэй Сяобао за столь несказанный подарок.
    Ну а на счет денег: я бы вложил эти финансы в свою "научную работу" , а именно : углубленное изучение принципов и секретов рандома. В этих исследованиях 40 сундучков счастья мне бы очень помогли))).

Кстати исследования уже идут, прилагаю фото-отчет...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: sinetistwork.jpg‎
Просмотров: 60
Размер:	237.6 Кб
ID:	35129  
    I will bend.

У наставника Anikvelis житель Идеального Мира Аватар для Anikvelis

Утреннее солнце щедро освещало своими лучами Город Драконов,а молодая друидка неспешно летела на своем скате за традиционной утренней яшмой,когда услышала голос Вэя Сяобао "Как ты потратишь сто золотых монет, если они попадут тебе в руки?"
    -А действительно,как?-задумалась она-Деньги-то, ой, не маленькие...надо распределить их с умом. Первым делом я бы вставила в доспехи камушки 7уровня,больно хороший бонус они дают,да и переливаются так красиво*мечтательно прикрыла глаза*, затем я бы купила себе ездового дракона Лун У, такой красавец, станет верным спутником в странствиях...а еще я бы неприменно купила себе стиль, как же без этого, женская радость Ну а остаток я бы сберегла,наверняка еще придумаю что-нибудь интересное...
    Погрузившись в мечты о богатстве,она совсем перестала следить за тем куда летит, и только когда до стены оставалось не больше 2 метров,друля опомнившись резко послала ската вверх.,проскользнув буквально в пяди на стеной,сказала сама себе:-Фуууух...еле успела. Говорил мне Старейшина,что витать в облаках удел Сидов, а Зооморф должен зрить в корень! Интересно во сколько золотых обошлось бы собрать мои кости?"
    Последний раз редактировалось Anikvelis; 23.07.2009 в 02:51.

Цитата Сообщение от ZiKey1 Посмотреть сообщение
    На мой взгляд нужно отдать деньги тем,кто пострадал от рук взломщиков.Они больше всего нуждаются в них ,так как они потеряли все во что были одеты и весь свой инвентарь.Без этих денег им будет очень сложно продолжить играть в Идеальный Мир,что очень сильно может повлять на их моральное состояние.Т.е эти деньги послужат им большим стимулом чтобы продолжить играть в эту интересную и увлекательную игру.Благодаря этой помощи они смогут купить себе новую броню и оружие(они полностью восстановят все что было ими потеряно).Спасибо что прочли мой ответ)).
    (Рыдая горькими слезами) Ай-яй-яй-яй-яй.... Какая трагедия! А ты неподумал из-за чего они пострадали? Да, конечно есть наверное способы взломать аккаунт без помощи извне, но большенство пострадавших страдают от своей туп.. пардон! - наивности. Русским по белому же пишут - пароли не под каким предлогом не разглашать! А тут вам и золото за реал (на сайте ввод пароля) и пересылка файлов на почту с последующей его корректировкой ( в файле, соответственно, все ВАШИ пароли), и щедрые "коты", раздающие деньги... Внимательнее и умнее надо быть в таких ситуациях, тогд и ныть по этому поводу не придется. Такое вот мое мнение!

Smile Если б я получил 100 голдов

Устроил бы шикарнейшую сватьбу.На ту сотню что дал бы Сяо Бао купил бы себе и невесте костюмы.Сам бы нафармил ещё на 50 голдов отгрохал бы салют чтоб весь сервак видел .Прям на Западе ГД чтоб там ваще всё повисло)))
    Принципиально не вливаю реал а если Сяо вот так подкинет 100 золотых то 50 уж ради такого дела найду

У наставника my312 житель Идеального Мира

многие игроки,наверное,потратили бы 100 золотых на пета,хирки,стиль,полёт...Но я не такой!Я бы стал продавать их за рубли(долары,евро,ены...)и разбогател бы в реальности!

У наставника ag776 житель Идеального Мира

Cool да вот так

Я бы сыграл пышную свадьбу сосвоей любимой, потртил бы на свой клан, купил хирки для быстрого и удобного кача, прикупил бы себе и своей ЕСЛИ ВЫИГРАЮ жене стайл по вкусу, шмот бы первым делом хороший купил себе и ей чтою ПК не задолбили када гулять будем, ну и все наэрно, а нет ещё бы друзьям хорошим дал бы...))) Очень надеюс выиграть...)))

Цитата Сообщение от ag776 Посмотреть сообщение
    Я бы сыграл пышную свадьбу сосвоей любимой, потртил бы на свой клан, купил хирки для быстрого и удобного кача, прикупил бы себе и своей ЕСЛИ ВЫИГРАЮ жене стайл по вкусу, шмот бы первым делом хороший купил себе и ей чтою ПК не задолбили када гулять будем, ну и все наэрно, а нет ещё бы друзьям хорошим дал бы...))) Очень надеюс выиграть...)))
    Боюсь, на это тебе 100 золотых нехватит. Придется продать душу Вею Сяобао...

Закрытая тема
Страница 489 из 712 ПерваяПервая ... 389 439 479 487 488 489 490 491 499 539 589 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права