Оффтоп: печатку королю отдали ?
З.Ы. тв тв тв
Показано с 141 по 150 из 1075
Тема: Вега ТВ 24.07.-26.07
-
23.07.2009 02:51 #141
-
23.07.2009 02:56 #142
-
23.07.2009 03:07 #143
Не хочу обижать Нину, но при всем моем многолетнем опыте (РО, ЛА, ПВ) онлайн проектов в которых боевая часть не убита в угоду пве части, девушка у власти клан ни к чему серьезному привести не сможет. Рано или поздно случаются ... скажем так всплески эмоций, которые убирают все наработанное за предыдущие месяцы. Наблюдал это не один раз. Очень сильно надеюсь что Сатрана не взяла на себя то что не сможет вытянуть. В пве клане девушка КЛ - нормально , в гвг ... скажем так наоборот.
Прошу не воспринимать меня как консерватора-женоненавистника, это не так )).
Просто серьезные гвг/тв проекты(кланы/гильдии) девушкам как правило не хватает выдержки и терпения вытянуть. И самокритики. Кто нибудь может представить девушку, которая способна признать свою неправоту? ) Потом - может быть, сразу - никогда.
Проблема обычно состоит в том что потом для клана бывает уже поздно ...Клан: Strongs
Звание: рядовой запаса
Никнейм: Исуруги
Друид - 95 нубодруль - Вега
-
23.07.2009 03:19 #144
Ну я думаю Муры уже не первый месяц задумываются куда уходит 300кк+ (если не ошибаюсь даже сейчас 350). Особенно если их хватает только на бронзовые хирки на тв ).
Сейчас уже плюшками не отмажешься... Может даже кто то из рядовых игроков на себе изменения ощутит ).
Да и ДВ по сути стоит на грани бунта. Половине клана все пофиг, половина в "легком недоумении". Так что себе он его взять сейчас вряд ли рискнет. Иначе народ просто либо уйдет(каковой процесс уже не первую неделю имеет место быть), либо просто забьет на тв/замесы. Что тоже насколько я понимаю сейчас происходит... Усугублять ситуацию ДВ не выгодно, рискует остаться без кормушки ...Клан: Strongs
Звание: рядовой запаса
Никнейм: Исуруги
Друид - 95 нубодруль - Вега
-
23.07.2009 03:26 #145
-
23.07.2009 04:17 #146
-
23.07.2009 04:29 #147
-
23.07.2009 04:49 #148
хм, я думаю печатка отойдет кому-то из сильных игроков, но сейчас в период сундуков многие сделали себе кольца и по круче.
Просто если ДВ куда её запрячет, то может потерять одну из сильных конст (не секрет что в муррах давно есть подпольные конст пати=), просто если сильные игроки поймут что в муррах им просто ничего не светит, то уйдут на вольные хлеба.
А потом вспомним что несколько старых печаток лежат на персах которые ушли из игры или находятся в отпуске (а некоторые даже персов сбагривали с печаткой).
Сейчас в мурр все не стабильно, взять хотя бы распоряжение по продаже грин кусков, когда толпа мурров кинулась с ними на рынок и сбила уже устоявшиеся цены. Видимо не понимают что снижая цены они конечно продадут все первыми, только как потом походы в хх окупать будут??
Во общем в клане мурр пока все очень мутно. Их отговорки про каникулы, отпуски и все такое не могут служить оправданием, так как как будто только они такие особенные что ли?!
Просто слишком долго они были "топ" в самом отрицательном значении этого слова, к ним накопилось много неприязни со стороны когда-то игроков лоу левелов.
А как все понимают уровень персонажей постепенно сглаживается, шмот надетый на них тоже, ведь разница между 90+ и 95+,100+ почти не видна, не многие 100+ успели одеться.
Ждем что интересного будет в эти выходные.
хотя ТВ Мурр vs Стронгс уже не несет интриги.
А вот с другими кланами все немного более интересно.
Платинум(очень интересный и дружный для стороннего взгляда клан, каждый вторник вижу на водном, достаточно слаженно работают, надеюсь смогут стать полноценным ТВ кланом)
Изгоев (особо не знаю что из себя представляют, но они долго участвуют в ТВ, так что должны знать что это за зверь такой)
Ризинги (могут попытаться поставить на Стронгов, только толку от этого будет 0)
Суицидем (набрали хаев, руководство непонятно какое, что в последнее время с ними творилось неизвестно, этакая темная лошадка среднего класса)
Тамплиеры (сразу видно что с ТВ вообще не сталкивались, судя по прошлой неделе боятся и трясутся, терру брали для галочки. Выкрики оскорблений капсом в белый чат на локах от их мастера тоже не создают клану положительной репутации. Во общем интересно только насколько они кланом раскошелятся чтобы откупится от ТВ, видимо есть пара донатов которым откровенно денег девать некуда)
СтронгсДж (интересно кто поставит на академиков, могут мурры чтобы хоть +1 лока была и чтобы сильно другие кланы против себя не настраивать, хотя как показала практика Изгоев, дипломатические помыслы мурр сплошная загадка)
Аурум (если снова поставят на Стронгов, то снова будет фан ТВ, что же ребята нашли неплохой выход как научится действовать на ТВ и вообще посмотреть что это такое)
Бад и иже с ними (немного не понимаю кто там и где, но могут попытаться куда-то поставить)
??? (может кто еще решит поставить куда, но не думаю что кто-то решится, в стронгах все еще действует поправка о варе, мурры вроде как такой поправки не имеют, но нападение на себя считают игнорированием их дипломатического отдела=) платинум скорей всего будет дефиться от Ризингов, так как тем тут хоть есть на что надеяться)
-
23.07.2009 06:10 #149
Хмм, стронги зря поставили сразу после начла ставок, ТВ будет в пятницу, что не всегда хорошо.
Кстати, суях сейчас переполнение офицерского состава) Походу делят пирог.
Там только 3 бывших мастера амбер Cherry, GORNIK, Масленица, мастер долга lagalas, это только те кого заметил) Когда много руководства, то тоже не есть гуд.
-
23.07.2009 07:35 #150