настоящее название темы это
"смарите я замачил лукава ,кул да??77777" все остальное бред и лицимерие
Показано с 91 по 100 из 626
Тема: Финансовая сторона ПК
-
23.07.2009 04:43 #91
-
23.07.2009 05:36 #92
-
23.07.2009 06:39 #93
Эх, школота, школота =) когда же вам уже обрежут каникулы...
[QUOTE=KpoxaN;1500068]
Пример игрового момента для чего разрешено убийство персанажа...
1-вы убили моба,а ктото пробегающий мимо собрал ваш лут...
это повод для пк.
2-вы отбиваете рес у мобов,а ктото в это время хочет скрысить рес...
это повод для пк.
3-какойто отморозок обидел близкого вам человека...
это повод для пк[/QUOTE]
Бред и нубство. Убийство персонажа разрешено не для того, чтобы кому-то отомстить, оно просто РАЗРЕШЕНО. При пк игрок не теряет ничего, ни экспы, ни шмота. Следовательно отомсить таким образом вору или хаму ты никак не сможешь. ПК в этой игре является чисто психологическим моментом и единственной целью в игре. ПК - это демонстрация своей силы превосходства другим игрокам. Зачем ты вкачал свой 98лвл? Ты задумывался когда-нибудь, в чём цель такого ****отства? А цель ****отства в этой игре она банальна: нагиб всего живого. Именно для этого и существует ПК.
[QUOTE=KpoxaN;1500068](примеров ещо масса где приходиться использовать силу,это и называется
игровой момент,но не слив безобидных персонажей в своё удовольствие,
только потому что ваша папа и мама богатые,и вы не испытываете трудностей в
покупке ресов на трушный шмот,навороченную бижу и кучу причендалов навроде
хирок и кукол,дабы защитить свой трусливый зад от тех кто придёт защищать маленьких.)
Вот простая ситуация,человек покупает,хирку+куклы для того чтоб пойти например:
в данж,в гуй,на босов,для куба... и т.п.
Не все в "бесплатной" игре имеют возможность позволить себе ежедневно,покупать
хирки,куклы... но всёже копят реал,гдето на чомто экономят и вносят реал в
"бесплатную" игру,для того чтоб получить удовольствие от вышеперечисленных походов.
Но тут без всяких причин вас убили,покатали хирку и -1кукла,дальнейший
сценарий развивается по разному,поэтому опустим этот момент...
вернёмся к тому что у вас покатали хирку+аптека+минус 1кукла,теперь представим
что таких случаев в день может быть ни один и не два,получается что изза когото,
вам приходиться либо отказываться от вашего любимого занятия,либо тратить
намного больше рублЁф на хирки,куклы,аптеку...[/QUOTE]
Это наезд на донаторов или ты просто жалуешься на жизнь? Я совершенно не понимаю, для чего ты тут это написал. Да, не для кого не секрет, что игра ОЧЕНЬ ЖЁСТКО заточена на донат, но какое мне дело до финансовых трудностей других людей? Не можешь донатить - ****отствуй, не можешь ****отствовать - не играй.
Нищий Вася из 5-А класса заточен на +0, игрок Верм из клана Мурр заточен на +7 -8, а Филисити, например заточена на +12, и что? Ты предлагаешь заточенным игрокам обходить лесом и не трогать незаточенных? А для чего тогда они точились, если не смогут проявить своё превосходство? Или ты думаешь, что они точились от нечего делать?
У человека есть деньги - он одет хорошо и хорошо заточен, у него всегда есть хирьки и куклы. У человека нет денег - НИКТО в этом мире ему НИЧЕМ не обязан. Это ТОЛЬКО его проблемы. Пусть идёт и вкалывает, а не сидит в онлайн играх.
Про богатых родителей полная аналогия: дети с Рублёвки НИЧЕГО не должны детям из города Чугуева. Да, вторым в жизни повезло ГОРАЗДО меньше, но это не значит, что первые должны подстраиваться по них.
Вывод: я не обязан жалеть ваши куклы и хирьки, я не обязат не нападать на вас по причине отсутствия у вас хорошей заточки. Это только ваши проблемы, и я вам в этой жизни ничего не должен. Не можете играть в ПВ, симсы там===>
[QUOTE=KpoxaN;1500068]Так вот хотелосьбы узнать,почему я должен тратить реальные рубли изза того что
какойто богатенький буратина,решил повыпендриваться и просто так посливал
моих друзей,к которым я в любом случае приду на помощ...?[/QUOTE]
Почему ты должен?... да никому ты ничего не должен...
Просто ты реши для себя, что для тебя дороже: твои "реальные рубли" или твои друзья, и таких вопросов никогда не будет.
А почему богатый посливал твоих друзей? Да потому, что он БОГАТЫЙ, он что хочет то и творит. Не для кого не секрет, что этот "идеальный мир" является лишь упрощённой моделью мира реального, и деньги здесь решают точно также как и там.
[QUOTE=KpoxaN;1500068]ПК безусловно игровой момент,только поводы и цели ПК оч разные,
лично я с бльшим удовольствием пкашу таких типов как тот что валяется
на скрине,ибо именно такие личности мешают получать удовольствия от игры
тем кто ещё не в состоянии за себя постоять.
[URL=http://radikal.ru/F/i076.radikal.ru/0907/3d/c4895eab31d8.jpg.html][IMG]http://i076.radikal.ru/0907/3d/c4895eab31d8t.jpg[/IMG][/URL]
[/QUOTE]
На скрине я вижу только двух пкашников и убитого ими игрока. Скрин не доказывает НИЧЕГО. Что сделал Лукав плохого конкретно тебе? Он украл твой лут, он убил твоих друзей? Тогда скрины с доказательствами в студию. Скрин который ты предоставил говорит так: стоял Лукав, никого не трогал, жадные игроки захотели лута и слили его при ЯВНОМ превосходстве по силе.
Вывод: игроки на скрине пкашники и трусы, которые захотели пропиариться, показав труп известного на сервере игрока. Тема бред и пиар.
з.ы. И реально надо подарить автору учебник русского, а то его перлы не иллюзорно доставляют.
-
23.07.2009 07:01 #94
Прочёл всё выше написанное. Для начала хотелось бы выразить благодарность Крохану за очередную PR-тему..) Далее по делу. Так как автор желает "засветится", то окажу ему в этом посильную помощь. Скрин выбрал достаточно безобидный (то есть с отсутствием матов и "звездочек"), ибо модераторы не дремлют..)
p.s. Пиар проплачен..)
-
23.07.2009 07:49 #95
[QUOTE=xrexrenov;1505761]
Бред и нубство. Убийство персонажа разрешено не для того, чтобы кому-то отомстить, оно просто РАЗРЕШЕНО. При пк игрок не теряет ничего, ни экспы, ни шмота. Следовательно отомсить таким образом вору или хаму ты никак не сможешь. ПК в этой игре является чисто психологическим моментом и единственной целью в игре. ПК - это демонстрация своей силы превосходства другим игрокам. Зачем ты вкачал свой 98лвл? Ты задумывался когда-нибудь, в чём цель такого ****отства? А цель ****отства в этой игре она банальна: нагиб всего живого. Именно для этого и существует ПК.
[/QUOTE]
автор просто указал уважительные,на его взгляд,причины ПК,существуют и беспричинные...
и кстати "нагиб всего живого"-цель именно школоты помоему :p демонстрируйте свою силу равным соперникам,а смысл демонстрировать 80+ свою силу только взявшему 30? ясное дело 80 мегапапконагибатор в этом случае...
Это наезд на донаторов или ты просто жалуешься на жизнь? Я совершенно не понимаю, для чего ты тут это написал. Да, не для кого не секрет, что игра ОЧЕНЬ ЖЁСТКО заточена на донат, но какое мне дело до финансовых трудностей других людей? Не можешь донатить - ****отствуй, не можешь ****отствовать - не играй.[/quote]
по поводу доната он вроде уже отписывал...[quote=xrexrenov;1505761]Нищий Вася из 5-А класса заточен на +0, игрок Верм из клана Мурр заточен на +7 -8, а Филисити, например заточена на +12, и что? Ты предлагаешь заточенным игрокам обходить лесом и не трогать незаточенных? А для чего тогда они точились, если не смогут проявить своё превосходство? Или ты думаешь, что они точились от нечего делать?[/quote]
нищий Вася из 5 А класса шел бы уроки учить(ну ладно,сделаем скидку,каникулы...)
рановато в ПВ в таком возрасте приходить... помоему автор тут говорит не 100 лвлам,заточенным на +9 не трогать 100 лвлов,заточенных на +1-2(хотя на 100 лвл точка обычно побольше),а не трогать 80ым 30ых[quote=xrexrenov;1505761]
У человека есть деньги - он одет хорошо и хорошо заточен, у него всегда есть хирьки и куклы. У человека нет денег - НИКТО в этом мире ему НИЧЕМ не обязан. Это ТОЛЬКО его проблемы. Пусть идёт и вкалывает, а не сидит в онлайн играх.
[/QUOTE]
вообще-то человек не вкладывающий реал(я так понимаю под такими ты видишь только 12-14 летних?) может спокойно нафармить с мобов денежку,купить на ауке голд и взять хирки-куклы...(а если я про 12-14 угадал,то у них времени ох скока на фарм,пока другие на работах)
Про богатых родителей полная аналогия: дети с Рублёвки НИЧЕГО не должны детям из города Чугуева. Да, вторым в жизни повезло ГОРАЗДО меньше, но это не значит, что первые должны подстраиваться по них.
[/QUOTE]
эмм,а богатые родители с детьми общаются? сори конечно,в данном случае сужу по фильмам,они фулл уходят в бизнес и на ребенка у них времени не остается... думаешь им больше в жизни повезло?:shuffle:
Да потому, что он БОГАТЫЙ, он что хочет то и творит.
[/QUOTE]
т.е. ты за мысль "богатым-все можно"? эта фраза именно так ща прозвучала...
ну а вот скрины Лукава подтвердили конечномои сомнения насчет правдивого смысла темы(автор вродекак указывал,что ее смысл показать,что "в ПК нет ничего страшного"),реальный ее смысл видимо все-таки пиар:laugh:Вега
Воин-топорщик 6Х
[Вот кто я!] [Манчкин 43%] [Убийца 27%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 3%][Хто здесь?О_о]
-
23.07.2009 08:20 #96
Автор прав.....вчера бегал в 29 данж (квест по быстрому надо было сделать).....а один умник.....великий геймер правда ** какой лвл (ну около 80+) встал у входа в инст и пишет аля никаво не пропущу....ну вобщем слил он каждого раз по нескольку...тут пришел еще 1 хай....и представьте он хоть и не бил мелких но и не подумал остановить того....
ладно понимаю убить равного по лвл....но на 50+ лвл меньше (у меня был 30)....это просто не нубство но неимоверная наглость и ...ну кароче казлы ПК которые бьют лоу лвл
-
23.07.2009 09:28 #97
[QUOTE=Lukav;1505815]Прочёл всё выше написанное. Для начала хотелось бы выразить благодарность Крохану за очередную PR-тему..) Далее по делу. Так как автор желает "засветится", то окажу ему в этом посильную помощь. Скрин выбрал достаточно безобидный (то есть с отсутствием матов и "звездочек"), ибо модераторы не дремлют..)
p.s. Пиар проплачен..)[/QUOTE]
Ты здесь как и в игре,не имееш ни смелости ни чести...
Ты покажи самый первый скрин после того как ты низачто,
просто так,слил Дайни,покажи тот скрин где я тебе написал
после того как спросил у Дайни кто её слил,а написал я следущее...
Объясни пожалст,за что ты слил Дайнерис?
потом ещё раз написал-
Обясни пожалуйсто,за что ты слил мою девочку?
Вот эти скрины покажи,а после того как ты не смог ответить за свой
беспредел,я тебя и не такими словами назвать могу...
Если ты не ПК то имей смелость сказать об этом,а не вешать
лапшу своим знакомым о том что ты белый и пушистый и сливаеш только
за дело.
P.S. Я привык отвечать за сказанное а темболее за зделанное,
также как и те кто мне близок... в отличии от таких как ты.......
-
23.07.2009 09:30 #98
Ушли от темы - пк и деньги... пк - как было сказано уже 100500 раз и в этой и в других темах - игровой момент, все остальное не столь важно, не важно что самим фактом пк нельзя ничего добиться, лута например, это ИГРОВОЙ момент, люди развлекаются так как они хотят и последнее - хватит уже считать чужие заточки, пухи, шмот и деньги... было бы лучше если бы вы считали свои, повторяю - люди проводят время в игре так как они хотят если ты это не запрещено правилами Аструма, на все остальное они имеют полное право, в том числе и на пк, на несправедливое пк, на пк сзади... и т.д. и т.п.! О моральной стороне пусть судят либо они сами либо... ну, в кого там кто верит... вполне может быть что пкашник в игре - милейший человек в жизни и наоборот, добрейший человек здесь раздающий нубам хирки, маньяк и убийца в реале XD, судить кого-то по ту строну экрана мы права не имеем, пусть проводят свое свободное время как хотят! Так что, увы, потерял деньги - смирись... тебя НИКТО не заставлял класть деньги в игру и мериться благосостоянием с богатым сынком олигархов - увы он победит) Если ты один раз положил деньги - будь готов делать это еще и еще - что бы отомстить пкашникам) ахахах , тема просто для флуда ИМХО жалеть никто никого не будет... и, да, пк добавляют остроты в игру... это же ужасно скучно просто фармить мобов... а вот если существует опасность быть слитым в спину - это экстрим и люди перестают спать за мониторами зажав макрос...)
п.с. не хотел защитить пкашников, ибо иногда бесят но - ИМЕЮТ ПРАВО!Не надо жаловаться на судьбу - ей может быть с вами тоже не очень-то повезло...
[sigpic]http://forum.astrumnival.com/image.php?type=sigpic&userid=113271&dateline=12496 48969[/sigpic]
-
23.07.2009 09:42 #99
[QUOTE=xrexrenov;1505761]Зачем ты вкачал свой 98лвл? Ты задумывался когда-нибудь, в чём цель такого ****отства? А цель ****отства в этой игре она банальна: нагиб всего живого. Именно для этого и существует ПК.
[/QUOTE]
Хм... прочел и ахнул...
Если ты настолько узко мыслиш,приведу пару примеров,может
зделаеш выводы...
1) Я люблю "охотиться" на босов (иди подержи вдаву с 9тью детьми
без шмота и на 80ом левле,а я погляжу)
2) В ПВ есть такой савсем маленький момент как ТВ (это к тому для
чего люди точаться)
3) Я надень встречаю миниму по 10раз хаев покруче меня способных,
меня слить в 2сек,они этого не делают,хотя мой шмот в 10раз хуже
ихнего (это к твоему "мудрому" высказыванию о том что люди точаться для пк.)
4) Кто ты такой? мой папа? мама? старший брат? если нет то с чего
ты решил что имееш право указывать во что мне играть а во что нет?
5) Я знаком с ддшниками проточеными на +8 +10,которые никогда себе
не позволят слить когото просто так,хотя им это как 2 пальца об асфальт.
P.S. Щас к сожаленью нет время на просмотр всех высказываний,
зайду позже и объясню тебе моё отношение по твои вопросам по
букавкам.
-
23.07.2009 10:56 #100
[QUOTE=czukowski;1504192]Вообще-то "слив вар кланов" как причина красного ника - не очень. Ведь сливая человека из вар клана, все равно, становишься красным только если тот даже не попытался защищаться. То есть, либо те же меньше себя на 10-20 лвл (что как бы стыдно должно быть таких сливать), либо тот не очень мудро ушел афк вне безопасной зоны, либо толпой на одного ;)[/QUOTE]
1. Если я атакую не флагнутого и сливаю, я становлюсь красным.
2. Внимательнее читайте мой пост. С вар клана сливать всех и везде святое дело. Вар кидался не для того, что бы мы имели возможность замутить честное пвп.
3. Способ слива есть личная проблема каждого. Миня сливали пока я был в афке люди с вар кланов, так же как это делал и я. И не вижу в этом ничего смертельного.
4. Если у человека над головой название вар клана мне глубоко все равно насколько он там меньше, есть ли у него куклы/хирки и т.д. Что выбью, то мое, будет либо продано, либо отдано в клан.
5. Слив Пкшника с нейтрального клана как раз есть плохо, поскольку его красный ник может быть покрашен в другом варе =)))Устройство выглядело безумно сложным, и потому его изящный пластиковый корпус украшала доброжелательная надпись: "НЕ ПАНИКУЙ!"
Таразед. Темный Прист 90+ off
Астра Декс лук. 85+ on