+ Ответить в теме
Страница 21 из 31 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 304
    Неопределившийся AektannS житель Идеального Мира Аватар для AektannS

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    сначала берешь 6й ранг, потом ищешь нашивки, потом у 7 добродетелей берешь пилу магическую и точишь до +7 хотя бы, все, можно пилить всех.
    Кстати, если заточить до +10 то пила трансформируется в нагибалку.
    А, и еще незабудь натыкать твердых камушков в одежду, чтоб чужим пилам зубы обломать.
    лучше подождать 100го и собрать ред=)благо ранг не требуется.
    хотя ред мат это ***..кстати сколько на орине стоит?
    Counting flowers on the wall
    That don't bother me at all
    Playing solitaire till dawn with a deck of 51
    Smoking cigarettes and watching Captain Kangaroo.

Любопытный marsellemars житель Идеального Мира Аватар для marsellemars

Лук мне кажется.Имхо.
    Орион - Воин топорщик - Лвл 32+

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

В фулбафе это да, превращается в слив хирок.
    Если бы, он меня сливает когда пройдет крит. Шанс что у меня пройдут 3 крита какие его сложат намного меньше чем шанс что у него просто выпадет крит.
    Плюс если у мага есть дебаф 79 и сон, пока что тупо без понятия что делать, если от жреца сон, дебаф, аое, еще переживаемо, то от мага дебаф сон, аое - нет.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Banned chak111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Quetzalkoatl Посмотреть сообщение

Играй, за мага, а? Докачаешься, очень удивишься произошедшим переменам.
    ну вообщето так и есть,гдето на 86-88 лвлах мне под силам были только воины и то если тупили с аптекой )как взял 89 чето там случилось,выучил 11е скилы,и в пвп стало намного проще

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Цитата Сообщение от chak111 Посмотреть сообщение
    ну вообщето так и есть,гдето на 86-88 лвлах мне под силам были только воины и то если тупили с аптекой )как взял 89 чето там случилось,выучил 11е скилы,и в пвп стало намного проще
    Я вообще-то немного не про то )
    Скорее при игре за мага возникнут сцуко пряморукие луки, которые будут сливать почему-то.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Скорее при игре за мага возникнут сцуко пряморукие луки, которые будут сливать почему-то.
    Было бы хорошо, это был бы ответ на вопрос "как слить мага" Но качать и одевать для этого мага не вариант. На пиратке бы потестить, собрать левел и шмот такой как на офе и повоевать.
    Пока вот на пиратке начала магичкой, играю по тактикам описаным чаком, плюс тем, какими меня на орионе маги сливали. Пока что луки моего левела и +5+10 меня боятся, никто еще не слил 1 на 1, хотя 2 на 1 сливают, иногда... При чем сливают 2 на 1 молниями, физдефа замного чтоб сливать физикой. Магичка роба...

Воин PWManiac житель Идеального Мира Аватар для PWManiac

Играй, за мага, а? Докачаешься, очень удивишься произошедшим переменам.
    Маг не моё... еслибы и стал качать когото заново то это друль с феней, но бросать лучника не собираюсь. Вложил в него много сил (душу можно сказать).
    Прав на 100%, у меня с равнолвлными магами паритет 50 на 50... на 90+ посмотрим, может не так страшен черт как его малюют

Прав на 100%, у меня с равнолвлными магами паритет 50 на 50... на 90+ посмотрим, может не так страшен черт как его малюют
    Магов без 11х скиллов я сливаю, магов без 79х скиллов я сливаю. Не сливаю только мага с 11ми и 79ми скиллами и пряморуким водителем. Если считать статистику, то таких магов 3-5%, но это не значит что "маги не страшны", это лишь значит что они хуже подготовлены. Если у тебя с магами 50 на 50, то или тебе пряморукие и одетые попадаются ( эт где их так много?) или ты сам криворук / неодет.

Развивающийся vansani4 житель Идеального Мира Аватар для vansani4

У лука есть шанс завалить правильного мага только под 3 вспышкой, хотя у мага есть шанс выжить под аптекой(пятикратный физдеф). У лука соответственно набор аптеки ограничивается либо змеечерепахой, либо неуязвимостью на 6 секунд, за которые ему надо затыкать стрелами мага.
    Тут решает обычно ВКР и шмот, так что говорить кто из классов сильнее - нелепо и бессмысленно.
    Вот уж кто реально сильнее обоих классов в пвп - так это рассчетливый, пряморукий жрец. У лука практически нет шансов, у мага обычно нехватает дамага пробить хирку.

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Госпади... 1000 раз уже вроде мусолили, что магов 90+ молниями бить. Может и фактический дамаг они наносят меньше,чем та же смертельная. Но за счёт скорости каста, дебафа и не промахивающейся Гром и молнии делают практически из любого мага фарш. За исключением некоторых личностей...
    ЗЫ
    Маг которой не убивает меня с 1 удара(пещанной какой-то, долгий каст такой))) под дебафом отправляется на респ.
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

+ Ответить в теме
Страница 21 из 31 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права